bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Чем опасен"безобидный" юмор?

скрин из клипа Тимати

Какая интересная закономерность получается. Практически во всех вирусных отечественных клипах очень ловко высмеивают или оскорбляют русских полицейских. То в клипе Тимати танцуют на крыше патрульной машины, показывая свое неуважение к правоохранительным органам, то в клипе Ленинграда полицейский при исполнении покидает службу и в форме начинает вести себя неподобающим образом. Самим же представителям органов позорить форму нельзя, иначе увольнение.

Вы знаете, к чему могут привести такие сцены?

Авторитет полицейского среди местного населения начинает снижаться. Учащаются случаи нападения граждан на полицейских. Наберите в яндекс новостях "нападение на полицейского".

Посмотрите, сколько свежих происшествий.

нападение на полицейского в кубани

нападение на полицейского в Питере

нападение на полицейского в Тайге

нападение на полицейского

Кто знаком с НЛП, прекрасно понимают, как влияют эти клипы на психику. Глядя на веселые задорные клипы, у подростков может появиться мысль, что напасть на полицейского - это весело, и за это ничего не будет.

Подобная деятельность очень похожа на диверсионную. Еще больше настораживает, что ролики очень популярные. То есть количество граждан, которые могут последовать дурному примеру, становится больше. Для популяризации мультимедийного контента используются специальные технологии. Приставучий мотив, который будет играть у Вас в голове весь день уже можно сделать по заказу.

Согласитесь, ведь в гражданском обществе, где полицейских "не уважают", совершить диверсию гораздо проще.

У нас есть отличный пример сплоченности граждан - Израиль. Жители этой страны считают своим долгом помогать гос структурам. Вот это настоящая здорова нация!
Практически все попытки терактов пресекаются в зародыше, причем успевают найти и обезвредить не только исполнителей, но и организаторов. Так работает лучшая в мире израильская разведка.

Вполне возможно, что секрет их успеха заключается не в высмеивании своих пороков, а наоборот борьбы с ними. Они с детства знают своих врагов в лицо, только завидев их, сразу начинают действовать.

А мы посмеемся над собой, почешем репу. Подумаем, а что если ...? Да не, фигня какая-то, и пойдем дальше. А потом может оказаться, что из-за Вашей бдительности можно было бы избежать несчастного случая. Может будем перенимать опыт у других, чем свои шишки набивать?

Вместо того, чтобы помогать бороться с преступностью, мы еще больше высмеиваем ошибки. как будто задача полиции не защищать нас, а развлекать. так какого эффекта тогда мы ждем от наших доблестных органов?

Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments