ayarusov (ayarusov) wrote in boeing_is_back,
ayarusov
ayarusov
boeing_is_back

Categories:

За что убили депутата?

За что убили мать двоих детей

Это самое громкое убийство в Великобритании за последние 26 лет. За что же убили депутата палаты общин парламента от Лейбористской партии, 41-летнюю мать двоих маленьких дочерей Джо Кокс?

Убийца не только стрелял в парламентария, но еще и нанес ей несколько ножевых ранений. Все это происходило на глазах у нескольких десятков прохожих. Кому-то срочно нужна была смерть этой женщины. Детали заказчика особо не волновали.

К чему такая спешка и почему это так важно?

23 июня состоится референдум о членстве Великобритании в Европейском союзе. Граждане этой страны будут голосовать за Brexit (выход из ЕС).

Опросы британцев показали, что желающих отделиться от Европы около 53%. (голоса сомневающихся не учтены)

Джо Кокс была тем человеком, который мог изменить ситуацию и нарушить планы сторонников Brexit. Люди ей доверяли.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил: "Мы потеряли большую звезду. У нее было большое сердце, люди будут очень, очень грустить из-за того, что произошло".

Самые популярные британские таблоиды пишут о пользе Brexit:

  • выход из ЕС поможет взять под контроль поток мигрантов из Европы.

  • британцам не нравится, что Евросоюз теряет самостоятельность в принятии решений.

Они считают, что Брюссель пытается тайно подписать с Вашингтоном соглашение по трансатлантическому торговому и инвестиционному партнерству (ТТИП).

С одной стороны это приведет к многостороннему экономическому росту, а с другой может привести к увеличению власти корпораций и затруднит правительствам регулирование рынков на благо всего общества. Экономический суверенитет Великобритании под угрозой.

Brexit и ТТИП не что иное, как инструменты передела власти мирового масштаба. На данный момент королева Великобритании считается самым властным человеком в мире. С подписанием ТТИП ее влияние может существенно снизится.

Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →