Активный пользовател (activniy_) wrote in boeing_is_back,
Активный пользовател
activniy_
boeing_is_back

России запретили даже почтить память детей

О каком авторитете и уважении к России идет речь, когда УЕФА не разрешил российским футболистам даже почтить память детей, которые погибли в Карелии. Нашей сборной запрещено выходить на сегодняшний матч против команды Уэльса с траурными повязками.

Для меня это решение окончательно ставит крест на ЧЕ, как на спортивном соревновании. Где и когда это было видано, чтобы футболистам запрещали выражать во время игрысочувствие погибшим? Футболисты чтили память погибшим в Орландо, много и других случаев. Трагедия в Карелии исключение? Или это наша сборная исключение?

Чемпионат Европы по футболу имеет все шансы войти в историю как турнир, где УЕФА объявил войну одной национальной команде. Фанаты всех сборных дерутся, но санкции применили только к россиянам, заодно решив оправдать мифической воинственностью русских недоработки французской полиции.

В
о Франции, к слову, есть специальные подразделения полиции, которые должны усмирять футбольных хулиганов. У Парижа было шесть лет на подготовку. Банальные стычки фанатов на улицах Парижа, Марселя и Лилля, но все, что могут жандармы, — это пройтись дубинками по дерущимся, брызнуть в глаза перцовым газом и посадить в клетку. Никакой работы на предупреждение. А ведь МВД других стран заранее присылали французам списки своих агрессивных болельщиков.

Сначала нас условно дисквалифицируют, а агрессивное поведение других болельщиков относят к терактам, потом нам не позволяют выразить сочувствие. А если впомнить про Олимпиаду и доппинг... По мнению иностранных журналистов, российских спортсменов не следует допускать и до Олимпиады в Рио, если Россия не докажет, что как следует занимается проблемой допинга, и не проводить ЧМ-2018 в России, если она не приструнит своих хулиганов.

Интересно, как отреагируют наши спорстмены и наши власти на этот счет, ведь для Путина спорт на первом месте стоит. Как по мне, так этот ЧЕ запомнится всем любителям футбола не интересными и красивыми матчами, а скандалами, связанными с предвзятым отношением к нашей сборной.
Tags: теория элит
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →