Киевский Майдан или Арканарская резня


Кто помнит события, происходившие более чем два года назад в Киеве на Майдане, должен задать себе пару вопросов, честно ответив себе на которые, многое становится не то что ясным - я бы сказал очевидным. Вот парочка этих вопросов. Как всего лишь за пару месяцев население Украины, со времен Второй мировой войны мирно сосуществовавшее со своим соседом Россией, вдруг резко "потеряло голову" и ударилось в оголтелый национализм, а некоторые так и вообще в очевидный нацизм? Как за пару лет нас научили ненавидеть по языковому, национальному, клановому и даже религиозному признаку? Как нас приучили безропотно отчислять налоги на войну - а значит одобрять и оплачивать нами убийство людей Донбасса, я уже молчу про "тихий" геноцид остального населения ростом ЖКХ-тарифов, цен на продукты питания, бытовой техники, тотальным сокращением рабочих мест и прочего? И самый важный, как по мне, вопрос - кому выгодна война на территории Украины?



Чтобы ответить на эти вопросы, придется вернуться в самое начало и заново пережить и вспомнить, как это все происходило. Итак, поехали...

Начало ноября 2013 года. Спокойные и дружелюбные граждане Украины мирно прогуливаются по улицам Киева и других городов, совершают покупки в супермаркетах и магазинах бытовых товаров, заказывают пиццу на дом, празднуют и отмечают семейные события, общаются со своими родственниками в России и других странах, ездят друг к другу в гости. Как говорится, ничто не предвещало бури...



День Киева 2013, конец мая. И только черная статуя архангела Михаила с молчаливой угрозой держит поднятый меч напротив стеллы Независимости.


Как заставить дружелюбных и мирных людей вдруг стать агрессивными, да так чтобы они начали совершать насилие друг над другом? Их нужно разъединить, поссорить друг с другом, "расставить по разные стороны баррикад". Для этого нужна провокация. Но это же не дело одного дня - а потому таких провокаций нужно желательно побольше. Но для начала хватит и "избиения студентов" - и конечно же журналистов, снимающих эти кадры, которые в ближайшем будущем попадут в социальные сети и некоторые частные каналы и начнут раскачивать маховик революции, набирающий обороты.



Больше крови, больше провокаций, больше негодования наивных читателей и зрителей насчет "кровавого режима". Вконтакте и фейсбук взорвались миллионами сообщений и постов, каналы на ютубе и других видеохостингах стали наполняться видео-подробностями недавних событий, миллионы смс-кок начали спамить мобильные телефоны граждан, координируя и негативно "накручивая" последних.

Но наивно полагать, что все началось только с отказа тогдашнего правительства евроинтергироваться и "избиения студентов", которые послужили хорошим поводом для раскола граждан Украины на "своих" и "чужих". Технологии разделения и перепрограммирования психики людей внедрялись не за один день и даже не за один год, а постепенно и целенаправленно. Это и компьютерные игры, фильмы, заказные статьи, музыка и даже... приямое энергоинформационное воздействие на людей - через электромагнитные излучения, являющиеся колебаниями/волнами давно забытой среды - эфира. А ведь телевизионные и мобильные вышки, а также спутники, летающие над Землей - являются источниками определенных модулированных (несущих информацию) электромагнитных волн, а по-простому возмущают своими колебаниями эфир, принимаемые мобильными телефонами, телевизионными и спутниковыми антеннами и нашими... молекулами ДНК, которые являются нано-антенками, а также так называемым "третьим глазом" - эпифизом головного мозга.

Впрочем братья Стругацкие давно предсказали в своем "Обитаемом острове" реальность влияния башен-излучателей на психику человека:



Обитаемый Остров - правда о зомбировании


Но если Стругацкие были фантастами-пророками, которых подавляющее большинство людей не хотят воспринимать серъезно - у вас есть возможность ознакомиться с работами таких выдающихся советских ученых, как Александр Чижевский, Владимир Бехтерев и Бернард Кажинский, которых можно назвать пионерами в области исследования таких тем, как принципы работы головного мозга, телепатия, управление живыми существами на расстоянии - зомбирование. В наследие от Кажинского нам достался замечательный труд, пускай возможно и в искаженной форме, известный под названием "Биологическая радиосвязь", скромная выдержка из которого приводится ниже:

Начало исследований в данной области относится к 1919 г. Сорок два года миновало с того дня, как автором была разработана и обнародована гипотеза о наличии в центральной нервной системе человека "узлов" или "аппаратов", которые по своему строению и назначению аналогичны известным электрическим устройствам: простейшим генераторам тока, конденсаторам, усилителям, радиопередающим и принимающим контурам и т. д.. В свою очередь эта гипотеза базировалась на допущении, что процесс мышления человека сопровождается явлениями электромагнитного характера-излучением электромагнитных волн биологического происхождения, способных передаваться и воздействовать на расстоянии.

Хотя чтобы увидеть, как работает зомбирование, не обязательно забегать в такие области, отвергаемые официальной наукой, как например теория эфира или влияние электромагнитных волн на психику человека. Достаточно вспомнить, как проводились манипуляции над людьми с помощью пропаганды и аккустики (ораторские речи Гитлера с использованием массового гипноза) в фашистской Германии, и сравнить их с тем, что происходило на Майдане.



Выступление с речью Адольфа Гитлера




Эмоциональное выступление Турчинова на Майдане


Трудно не заметить общие принципы  и аналогии в выступлениях что одного, что другого. Но не будем изобретать велосипед, а возьмем уже готовую характеристику и проведенный короткий анализ по выступлениям Гитлера, взятый отсюда:

Гитлер подчеркивал свой примитивизм ярким, но простым ораторским искусством.
Короткие предложения в речи, повторяющиеся, но широкие, убедительные жесты.
Речи Гитлера были побудительными и одновременно Гитлер безупречно играл на низменных чувствах немцев.
Риторика была следующей: поиск внешнего врага и внутреннего врага, немцы заслуживают большего, виноваты во всем евреи и иноземцы.
Далее Гитлер развил доктрину низменного национализма с рабочим движением.


А вот как проводилсь провокационные акции на Крещатике по разжиганию ненависти по национальному и языковому принципу ("москалiв на ножi", "смерть ворогам" и т. д.):


(Видео нашел похожее, так как удалили предыдущее. Хоть лозунги здесь остались примерно те же - прим. 22.06.2016)


(Все таки нашел удаленное видео в другом месте на ютубе - прим. 23.06.2016)

Не обошло нас стороной также разжигание ненависти, основанное на религиозной основе:



Последнее видео очень напоминает монолог дона Рэбы из Арканарской резни все тех же братьев Стругацких, только на этот раз это не "Обитаемый остров", а ";Трудно быть богом":

"Ты умрешь. А я в безопастности. Потому что бог на моей стороне. Господи, укрепи мой дух и порази всех моих врагов. Я верно служил тебе. Я очистил твою землю от скверны. Я покарал грешников, посягнувших на божественный порядок. Господи, помоги мне... "

Смотреть отрывок Арканарской резни полностью - https://youtu.be/s4YZmpDbgu0

Это называется религиозным фанатизмом.

Ко всему вышесказанному не трудно заметить, что во время таких акций большинство людей одевало маски-балаклавы, скрывающие их лица. И не только для того, чтобы уйти от правосудия в будущем. Ведь человек в маске - это уже просто часть толпы, а не индивидуальность. И защищает такой человек интересы этой самой обезличенной толпы, а не свои или тем более своего народа.

Принцип "разделяй и властвуй", как видим, показал себя во всей своей безумной "красоте" благодаря Майдану...

То, что после началась гражданская война - было прямо пропорциональным следствием разжигания на Майдане национальной, языковой и религиозной ненависти, расколовшей граждан единого государства под названием Украина по "разные стороны баррикад". А ведь старинная истина гласит:



И с тех пор мало что изменилось - ведь мы до сир пор не понимаем, из-за чего воюют наши правители нашими же руками...

А ведь война - это самый кровавый и грязный бизнес для кого-то. Как говорится "кому война, а кому и мать родна":

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сообщил, что общий и специальный фонд оборонного бюджета на 2016 год составит около 113 млрд грн. http://interfax.com.ua/news/general/308788.html

Такие "космические" суммы выделяются на поддержание войны в то время, когда простые граждане "задыхаются" под непрекращающимся ростом цен на продукты питания и быта, ЖКХ-услуги - и все это при условии падения экономики, разрушения целых отраслей промышленности, росте инфляции, массовых сокращений. Перефразируя давнюю поговорку относительно индейцев, можно сказать так: "Хороший гражданин Украины - мертвый гражданин". Или другими словами: "Ты не человек патриот, если не умер на войне или от голода"...
А ведь как жаль, что мы забыли то, как в свое время уничтожали индейцев те, кто сейчас называются американцами:

Мы называем других людей ватниками, колорадами, укропами, бендеровцами, не понимания главного, что все это - плоды пропаганды политиков, а может масонов, иллюминатов или еще каких-то неизвестных отцов, упоминаемых братьями Стругацкими в "Обитаемом острове"... Мы разучились видеть вокруг людей, таких же как мы - вместо этого мы видим "врага" повсюду, кроме как внутри себя. "Агрессоры, террористы, сепаратисты, фашисты... " - кричат нам со своих экранов зомбоящики. Проплаченные или идейные тролли со всех сторон разогревают и раскручивают ненависть к себе же подобным людям, вовлекая все больше и больше "свежего мяса" для мясорубки по имени война. Разрушаются судьбы, жизни, здоровье, отношения между людьми, сея все больше взаимной ненависти и нетерпимости. Мне это все больше напоминает историю уничтожения американских индейцев - одни племена воевали на стороне французов, другие - на стороне англичан: гуроны стали смертными врагами дакот. В итоге время показало, что ни те, ни другие не были правы - их просто использовали, зачищая континент под новых жителей - тех, которых в последствии назовут американцами. Вот только тогда эта война длилась десятилетиями, столетиями, ибо не было тогда такого механизма массовой "промывки" мозгов, как сейчас - телевизора. Не зря православные святые предсказывали его появление и называли адской машиной.

(Читать пост полностью: Просто пост... обо всем или Театр абсурда)

Итак, по аналогии главный вопрос - кому же все таки выгодна эта война? Выгодно ли украинцам воевать на своей территории? Вряд ли. Ведь война - это разрушения, массовые смерти, инвалилидности, покалеченные судьбы и многие другие беды и несчастья. Выгодно ли русским, чтобы соседнее с ними государство воевало на их или своей территории? Тоже сомнительно - по тем же причинам. Так кому это выгодно? Ответ очевиден - тем, кто уничтожил индейцев, а сейчас пытаются уничтожть нас нашими же руками... Вы можете спросить - а зачем это им? А я вам отвечу - им нужна новая территория, ведь климат меняется и их континент может в скором времени прекратить свое существование из-за смещения полюсов или эффекта Джанибекова применительно к Земле. Если кто не заметил - климат уже довольно серъезно меняется: это и аномально резкие похолодания в октябре 2015, и аномально теплый февраль 2016, и нехарактерный для наших широт наклон светового терминатора ("рожек") Луны, указывающий на изменение наклона оси Земли:

Подмечено, что ось Земли поменяла свое положение. Фазы луны время от времени показывают аномальный наклон "рожек" Луны, а значит и аномальное положение оси Земли и нас на ней относительно Солнца. А это значит что полюса могут по-простому "поехать". Что влечет за собой резкие изменения погоды и климата, наводнения, цунами, циклоны, возможно даже потоп. А может и все вместе взятое. Ведь удивительно получается - Джанибеков, в 1985 году находясь на орбите Земли, случайно делает открытие, в будущем известное как эффект Джанибекова и после этого - почти нигде ни слова. И только с распространением интернета массы людей узнают о нем. А если просто - то как раз 30 лет назад люди даже не задумывались особо что орбиты планет и Солнца имеют трехмерное представление - спираль... Может потому аварии случались и там, где это наиболее критично - в Космосе? А может потому никто открыто не говорит, что начатые в США ядерные испытания привели к изменению наклона оси Земли?

(Читать пост полностью: Война в Украине - кому это выгодно?)

Кто то может возразить, мол климат меняется из-за "глобального потепления" и разрушении озонового слоя Земли. Но кто знает, как меняются сезоны на протяжении года и то, что причина этому - изменение наклона оси Земли относительно Солнца - поймет всю несуразицу с "глобальным потеплением". А зная о механизмах возникновения озона в атмосфере и значения "больцмановских высот" для разных газов - нетрудно развенчать и миф об озоновых "дырах".

Хочется подитожить все вышесказанное словами Отто фон Бисмарка относительно того, что происходит сейчас с нами - ведь украинцы и россияне четко следуют давно разработанному плану по уничтожению друг друга:



"Ну вот вы и пришли. Если бы немного раньше вспомнили о нас - все могло бы быть по-другому..."
"Трудно быть богом", братья Стругацкие


Копирование и распространение данного материала приветствуется.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Читать также другие статьи: Причина революций и войн - научные открытия "вечного" двигателя и эфира?  II   Почему я так увлекся изучением фаз Луны или Глобальные катаклизмы прогнозируемы? II Пока мы отмечаем, кажется Луна "поползла" к положению, характерному тому, что ближе к экватору II Анимация от NASA фаз луны в Северном и Южном полушарии на 2016   II   Как же был прав Незнайка, говоря эту фразу о Луне II Три Корня Древа Иггдрасиль II   Пророчества предсказателя из Индии об Украине, России и Белоруссии в 1989 году
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 382
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Понятно, что без майдана не было бы и Крыма. А не было бы банды януковичей со своими золотыми батонами - не было бы и майдана. Кремлядям - на заметку.
Да ну? Янукович кажется конфеткой по сравнению с нынешними правителями.
И это с учетом того, что я не за него. Вам знаком термин "пропаганда" и "разжигание ненависти по национальному, языковому и религиозному принципу"? Почитайте лучше статью - потом прокомментируете.
Понятно, что Янукович по сравнению с нынешними вурдалаками - просто торт. Но и ситуация, извините, сегодня на Украине - принципиально иная. Картина стара как мир: совершенно справедливым народным гневом в очередной раз воспользовались мерзавцы из конкурирующего олигархического клана. А проиграл в итоге, как всегда народ и страна в целом. По поводу русофобии - так она, простите, постоянно разжигалась на Украине все последние 25 лет. А куда было деваться? Надо же было на чём-то строить новую украинскую идентичность и как-то отрывать её от идентичности русской, учитывая, что украинцы и русские по крови - фактически один народ. Ну так и резали по живом все эти годы: втаптывая в грязь русские ценности и возвеличивая украинские. И Россия этому помогала как могла, постепенно превращаясь в мордор и позорнейшую сырьевую колонию. Грех в такую не плюнуть и брезгливо отвернуться.

А вот насчёт облучения через розетки - это Вы зря. Могут принять за фрика.
По поводу последнего предложения - почитайте внимательнее, поизучайте (если конечно Вам действительно интересно). Я это все не за один день написал.

P.S.: а принимать меня можете за того, кого вам вздумается :)
<постепенно превращаясь в мордор и позорнейшую сырьевую колонию>
Стесняюсь спросить, а в чем это мы мордор-то? Вы уверены, что эти мысли вам не навеяны из розетки? Ну или из каждого говорящего утюга, что то же самое.

И вам известно, сколько процентов доходов бюджета России составляют доходы от сырья? И кто задал этот курс?
Насколько я тут изнутри знаю, было наоборот - сначала сырьевая колония от западника Гайдара, а сейчас потихоньку выбираемся. По крайней мере - структура экспорта не тайна, внезапно, только лучше в натуральных показателях брать, ну вы понимаете.

Чем нам интересна Украина - психологическим переносом своих проблем на Россию. Ну вы же разумный вроде человек, не можете не понимать, что сырьевая колония - это как раз Украина. Поля отдадим Монсанто, металлолом (бывшую промышленность и военное имущество) - в Одессу и за море, даешь аграрную державу, леса на Карпатах выкосим и на Запад, как и янтарь - ну разве это не сырьевая колония? Много ли научно-технической продукции вы экспортируете? Думаете, в будущем будет больше?

Вам, конечно, грех не плюнуть в сырьевую колонию, но не забывайте, что мы всегда ненавидим в других то, что боимся увидеть у себя. А у других это можно увидеть независимо от того, есть там или нет, главное - от себя отвести.
Научно-технической продукции мы действительно экспортируем крайне мало. В основном экспортируем сырьё. Вы - абсолютно правы. Вот Вам, например, официальные данные Росстата ДО падения цен на нефть: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vnesh-t/docl/osn_razd/stru-ex.htm Как вы можете заметить, мы являемся сырьевой колонией не только для развитых стран, но даже уже и для СНГ. И, простите, кто к этому времени уже 12 лет управлял государством? Лошадь Пржевальского, надо полагать?

А насчёт мордора мне даже и говорить Вам что-то лень. Всё равно не увидите. Вы же не задаёте себе вопрос, почему уже практически 25 лет в "политической жизни" России присутствуют только лишь эти несменяемые думские сидельцы типа ЛДПР, КПРФ, ЕдРа и Справороссов и совершенно нет притока свежей крови. Не догадываетесь, почему? Уверен, что не догадываетесь.

Edited at 2016-06-22 06:41 pm (UTC)
Если бы майдан был бы, как озвучивалось, против коррупции и золотых батонов, большинство россиян были бы на его стороне. Но на деле майдан оказался нечтом совсем другого сорта.
Естественно. Народ просто использовали втёмную. Разве это не очевидно? Майдан вообще, по сути, никакого отношения к свержению власти не имел. Он был фоном. А всё решилось за кулисами. И теперь народу говорят: "ну вот смотрите, мол, это же вы устроили майдан, так что всё норм".
Важнее, что сам народ думает. Довелось общаться с массой народу, в том числе со ставшими сейчас бывшими, а ранее хорошими знакомыми, которые были на сто процентов убеждены, что майдан - их, родной, народный, народнее просто ничего не бывает.
Янукович практическти уже сдал все свои позиции, подписал все бумаги, осенью должны были состояться внеочередные выборы. Для чего нужен был майдан? Воинствующие майданщики золотой батон хотели срочно на месте поделить "по-справедливости" между собой или что?
Кстати поговаривают, что от его особняка ничего не осталось практически - все разворовали, растянули нынешние. Цэ пэрэмога, однозначно :)
Я ошибаюсь или Вы сейчас буквально процитировали путина? Именно подобные слова, при чём дословно, в его исполнении я уже слышал многократно.
Не знаю. Что именно Вы имеете в виду под цитатой? И почему Вы решили, будто я слушаю его исполнения?

Edited at 2016-06-22 08:55 pm (UTC)
Просто точно такую фразу дословно я слышал много раз, произнесённую путиным. Видимо, совпадение.