Украинцы против Савченко

Украинцы против Савченко

На сайте украинского президента Петра Порошенко появилась петиция с требованием лишить Надежду Савченко звания Героя Украины вот с таким текстом:

Отобрать у Н. Савченко звание Героя Украины, которое Она не заслуживает. После того, как она была завербована ФСБ и отпущена в Украину, Савченко начала заявлять о том, что "нужно вести прямые переговоры с боевики ДЛНР", так же она заявила о то, что "нужно снимать санкции с России". Это что вообще такое, господин президент? И этот человек носит великое звание Героя Украины? Тогда как тысячи настоящих Героев-Воинов отдали свои жизни за нашу свободу, за наше будущее, за нашу Украину, и они не получили такого звания. Если у нас такие вот "герои" тогда позор Вам, господин Порошенко!

Ранее я уже писал о том, что Савченко может быть агентом Кремля. По соцсетям прошла волна видеозаписей, в которых рассказывали, что при обмене российских журналистов на украинскую патриотку, вместо Савченко выдали мужчину с пластической операцией по имени Аркадий Шеститко. Благодаря этому загадочному предположению нашлось объяснение почему украинская наводчица потолстела в тюрьме во время голодовки.

Тут можно вспомнить и попытку убить Савченко. Захарченко рассказал о секретной операции СБУ, по которой украинскую патриотку должны были убить на территории ДНР, а ее гибель списать на ополченцев. Заявление Надежды о том, что она будет защищать свое право на переговоры с ЛНР и ДНР тоже выглядит довольно необычно, ведь раньше она участвовала в боевых действиях. Что изменилось?

Ее отношение к украинскому правительству не всегда можно назвать патриотичным. С каждым последующим заявлением Надежды сомнений становится все меньше. Вот что она говорит в последнем интервью:



Чтобы петиция была рассмотрена нужно за 3 месяца собрать минимум 25 000 голосов. На момент написания этой статьи собрано лишь 158 подписей. Пройдет ли эта петиция?
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 317
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
ПАСЕ
Она сейчас в Страсбурге, на сессии Параментской ассамблеи Совета Европы - выступает жестко, но взвешенно: братьями с Россией мы никогда не будем, давайте постараемся быть нормальными соседями.
Зрелый политик
Re: ПАСЕ
но в то же время говорит, что в России есть хорошие люди, которые борются с режимом. Интервью посмотрите.
Блин, молодцы наши фсбшники! Поздравляю!
А шо: агенти Кримля вже не люди???
И тiки за это єйо лiшать звайння Героя України?
А хто ж тодi останеться?
Пушкiн, што лi?
Потомственный офшорный вор, позорный еврейский олигарх, стыдный американский назначенец, самозванец - разве не подойдёт под хероя бывш.Украины?
Коклам не понравился херой укроины?Странно.
тяжела жизнь хохла-то,что вечером еще было перемогой,к утру превращается в зраду!Надька фээсбэшница-жги еще!
Подождите, пока она не вернулась домой. Ступив на украинскую землю, она станет прежней. Нельзя в ПАСЕ орать про жаренных колорадов, не поймут все же.
А почему у скачущей мартышки - уши разные?
Торчат под разными углами...

Мало того, что гендерная принадлежность нестабильна, этот(-а) бабамужЫк ещё имеет ряд альтернативных одарённостей?
не удивительно как-то
она стала говорить вещи, которые им совсем неприятны
бггг

Нашу линию гнёт
Хохлядей ничему жизнь не учит. Уже два с половиной года им объективная реальность доказывает, что насрать себе в шаровары хохол может только сам. Все нипочем, постоянно виноватых ищут.
Предлагаю объединить Россию и Украину и сделать Савченко президентом общего государства. И мозгов, и любви к своей земле у неё гораздо больше, чем у всех этих порошенок-путиных вместе взятых.
Отличная идея, нужно срочно провести всеукраинский референдум, благо опыт есть.
Может наконец успокоиться с этими петициями на сайте президента Порошенко? Ну да понятно,что у нас нет такой формы общения с властью,но не надо же и преувеличивать их значение.А то складывается впечатление,что это стало любимым занятием ленивых журналистов и блогеров выискивать там самые дебильные петиции и визжать от злорадства "А -а-а,посмотрите чё творится то !"
На сайте президента России появилась петиция о лишении звания Герой России Кадырова. Как недостойного этого звания убийцу российских солдат. Как такое возможно.
Зрелый политик.... не смешите ! ))
Она говорит ровно то, что ей написали на бумажке те люди, которые выцарапали ее с нар. А с кичи ее достали вовсе не киевские соратники, а Вашингтон. Теперь она выполняет задание - педалирует выполнение "минска" Киевом.

Edited at 2016-06-23 01:56 pm (UTC)
Судя по ее упертости, вряд ли она будет читать по бумажке чужие мысли.
скоро найдут убитой и скажут что сама себя в сердце 3 раза пырнула со спины