atramenko577 (atramenko577) wrote in boeing_is_back,
atramenko577
atramenko577
boeing_is_back

Если взялся говорить, будь умельцем убедить

      А мы продолжаем следить за "боинговским" расследованием, новости о котором обновились вчера достаточно интересной информацией. Ни для кого не секрет, что Запад обвиняет во всем Россию, но почему же они по-прежнему не предоставили абсолютно никаких доказательств в своих обвинениях? Да все просто - потому что им нечем "пруфать". США, в свою очередь, утверждали, что Россия снабдила ополченцев комплексами «Бук», закрепив все это санкциями ЕС в нашу сторону. По мне, так это был лишь рычаг эмоционального давления, так как сослались они на эту новость, которую как раз немецкая разведка и опровергла, проведя крупный анализ. Они заявили, что ни Россия, ни Украина к крушению боинга непричастна. Кто же тогда виноват, друзья?

Разведка ФРГ заявила, что это ополченцы, которые якобы захватили ракетную батарею на украинской военной базе. Заявления, конечно же, громкие, но никаких доказательств в достоверность их заявлений обнародовано пока не было, что говорит о многом... И вот, что еще интересно :

" Как сообщается в статье, немецкая разведка пришла к однозначным выводам: украинские снимки, по словам Шиндлера, сфальсифицированы, это можно установить по деталям. Российская интерпретация, согласно которой ракета была выпущена украинскими военными, а вблизи пассажирского самолета находился украинский штурмовик, по Шиндлеру, тоже неверна. "

Подождите, может я чего не понимаю, но если Украина была уверена в том, что это ополченцы, зачем же было тогда фальсифицировать снимки? По-моему невооруженным взглядом видно, что они держутся за свою жопу и пытаются всеми силами свалить все на нас, даже если это требует вранья. В любом случае, кусочек нечистого здесь присутствует.

Германия, в свою очередь, сделав такие громкие заявления о причастности ополченцев, отказалась комментировать эту ситуацию. А кто обычно у нас отказывается комментировать свои заявления? Правильно. Лишь те, у кого нету ответов на все вопросы. Самый яркий примерчик, это, конечно же, Джен Псаки со своей коронной фразой: "Я уточню этот вопрос".




Эх, я был лучшего мнения о немцах.... Ну, их тоже можно понять. Что говорить, когда уже все сказано американской разведкой?

1

Кстати, курьез с Коломойским эту версию тоже подтверждает.

Говорить должны не только лишь все, а все, кто что-то знает. И американская разведка далеко не единственные, кто делает такие заявления. Такого же мнения придерживаются и Пушков, глава комитета Госдумы России по международным делам, и Питер Хайсенко, авиационный эксперт из Германии, версию которого поддержал не малоизвестный эксперт полковник Бернд Бидерман, заявив, что в случае поражения ракетой «земля-воздух» самолет должен был вспыхнуть в воздухе, тогда как в реальности лайнер загорелся уже после удара о землю. Парадокс, не так ли?

Заявление Питера Хайсенко:



В общем, все как обычно. Куча слов, ноль доказательств. Как же я устал от всего этого... Будем ждать новых новостей о боинге, которые, как мы надеемся, уже дадут нам с Вами долгожданные ответы на все вопросы. А тем временем, вступай к нам в сообщество boeing_is_back и следи за последними новостями о трагедии с Боингом-777 вместе с нами!

x1HTeJfkRcA

В данный момент в нашем сообществе проходит конкурс на 30 000 жетонов. Все подробности ТУТ.

Теория Элит – видеть дальше своего носа.

Tags: новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments