Почему в России рады выходу Великобритании из ЕС?

Почему в России рады выходу Великобритании из ЕС

После отставки Кэмерона Россия может выдохнуть. Министр иностранных дел Великобритании - Филип Хэммонд утверждает, что выход Соединенного Королевства из ЕС ослабит европейскую организацию и сделает мир слабее. Евросоюз теперь не будет таким решительным в принятии антироссийских санкций.

21 июня глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил о продлении санкций против России, добавив, что в течение полугода они будут следить за тем, как выполняются Минские договоренности. Если будет прогресс, то ЕС отменит часть санкций.

Однако, Франция, Швеция и Великобритания решили взять отсрочку, воспользовавшись процедурой "парламентского резерва". Каждая из стран Евросоюза имеет право согласовать продление санкций против России со своим парламентом, отсрочив принятие решения на неделю.

После того, как Британия объявила о выходе из ЕС, у Европарламента появились дела поважнее. 28 июня собирают экстренное совещание, где будут решать последствия решения британцев.

Все настолько плохо, что глава Евросовета Дональд Туск не готов назвать все последствия выхода Великобритании из ЕС.

Что касается евро – то он получил «минус» в 3,8%. Это самое крупное единовременное падение в истории единой валюты, начавшейся в 1999 году.

Сейчас самое время понаблюдать за действиями стран, которые раньше хотели выйти из ЕС. Возможно, Евросоюз станет еще меньше. Нестабильная обстановка в Европе может послужить весомой причиной для отмены экономических санкций против России.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 574
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Ждут, что теперь санкции снимут, надо полагать.
Потому что этот выход доказывает полную лживость и ошибочность всей международной системы т.н. "демократии".

"Западный мир" под управлением своих хозяев - гибнет на глазах.
Трамп сказал по повду выхода: "фантастика, они вернули себе страну".
А почему они ребёнка подучили материться?
Це Европа?
я рад
запасаемся поп-корном, будет интересно!
Чушь как я и говорил Брекзит выгоден и Британии и ЕС.
А последствия - да не будет никаких последствий.
ЕС будет без Британии - как и была. Только теперь разногласий станет на порядок меньше и ебашить вас будут теперь организованно - особенно перед страхом распада.

В Британии обратная сторона, у врача зарплата больше 100тыс. долларов в год зато самих врачей мало и очереди к этому врачу космические, до полу-год длинной. То есть как бы тоже далеко не фонтан.
Ну вот, с ЕС пока все, переходим к референдуму о самоопределении штата Техасю
Памойму Россие от выхода ни холодно ни жарко.

Рахве что минфин предупредил о риске ослабления рубля.
А в России всегда так. Что бы не случилось в мире с долларом и нефтью, рубль у нас в любом случае падает, а цены на бензин - растут. Аффффрика!
ядерный Пакистан конечно менее важен чем литва =)))
Да рупь к паунду прировняется, "завтра" естественно.
Дети Сатаны - радуются любому потрясению или несчастью.
EС с самого начала было мертворожденным.....
....уж больно много противоречий и непонимания,а сейчас и кризис с беженцами и диктат США ,а Британцы по старой памяти ни под кого не лягут.Им своих выходцев из бывших колоний-Индии,Пакистана девать некуда,а тут еще с Северной Африки и Ближнего Востока лимитчиков ЕС посылает. Правда и Шотландия и Северная Ирландия не в восторге от результатов референдума,так они всю жизнь противопоставляли себя англичанам.....а англичане уже к этому привыкли .так как точно знают,что *овцеебы-шотландцы* и *католики-ирландцы* повязаны накрепко и никуда от метрополии не уйдут....А,что касается выгоды для России от этого,то это еще под вопросом....время покажет.
Re: EС с самого начала было мертворожденным.....
Дело здесь не в мигрантах, я думаю. Вопрос, скорее, чисто экономический. Просто этот ЕС изначально не жизнеспособен. Какой профит тем же Великобритании, Германии и Франции, например, бесконечно кормить всех этих восточно- и южноевропейских лузеров?
Касаемо санкций, там США решает что и когда отменять. Европа пешка, исполнители
"Почему в России рады выходу Великобритании из ЕС?"

Почему человек с гангреной рад обострению насморка у соседа?
Согласен. Но в таком случае и Вы должны согласиться по поводу радости украинцев, например, любой российской проблеме в том же контексте.
Это смотря ещё кто станет Премьером Великобритании-!!!!!!