Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Categories:

Ученик Спилберга предсказал теракт

На одержимость и фанатизм, как на причины, толкающие к убийствам и разрушениям, приходится нехилый такой процент от общего количества происшествий. Жертвами одержимости были и звезды, и обычные мужчины и женщины, и даже целые народы. Фанатики, пожалуй, самые безбашенные и неконтролируемые преступники. Есть определенный пласт фанатиков, которые чуть ли не молятся на любимые фильмы. Здесь стоит задуматься над тем, какое влияние могут оказать фильмы на своих зрителей, и что может из этого получиться.

Например, большие вопросы к режиссеру знаменитого фильма "Назад в будущее". Дело в том, что при детальном разборе фильма, были выявлены часто повторяющиеся числа и кадры, которые своим символическим значением напоминали трагедию 9/11. Есть предположения, что этот фильм мог занести в голову фанатикам идею о месте и времени теракта.

Что же это за совпадения, которые смогли навести людей, казалось бы, на столь абсурдные мысли?

Совпадение 1:

Самая знаменитая сцена первого фильма происходит на стоянке торгового центра под названием "сосны- близнецы". Обратите внимание на время, когда Марти прибегает на парковку:

1

На картинке 1:16. Если перевернуть картинку, можно увидеть те самые цифры 9/11.

2

Именно в этот момент происходит террористическая атака на парковке.

3

Казалось бы притянуто за уши, однако, давайте посмотрим дальше.

Когда Док сверяет свои часы для того, чтобы переместиться во времени, на часах мы снова видим знакомые числа.

4

Это что касается первой части. Я скептически отнеслась к совпадениям и не хотела прекратить мониторить эту тему, однако, мое внимание очень привлекла вторая часть трилогии.

В ней девушка Макфлая перемещается к нему домой и видит себя старую. Героиня смотрит телевизор, на экране которого изображены две сосны. При переключении канала, эти две сосны превращаются в две башни. Происходит своеобразный переход от сосен- близнецов к башням- близнецам, которые еще и падают, если смотреть на экран глазами перевернутого вверх ногами героя.

5

6

Идем дальше. В сцене, где машина перемещается с помощью молний, можно четко увидеть две параллельные полосы из огня, символизирующие число 11 и цифру девять на вывеске.

7

На этом моменте, я начала уже задумываться, а что, если этот фильм был взят за идею теракта 9/11?

Самая жуткая сцена та, где к Марти и его девушке подходит женщина и начинает орать: спасите башни! Спасите башни!

8

За его спиной мы можем четко увидеть, пожалуй, самый узнаваемый символ в мире - символ масонства.

9

В 2015 году, в который перемещается Марти, старая семья Макфлая смотрит телевизор, на котором опять изображены башни, и в этот момент наш герой и пишет предупреждающее письмо!

10

В 2015 году выходит новый фильм Земекиса " Прогулка", в котором главный герой прогуливается по канату между башнями- близнецами!

11

Самое любопытное то, что герой фильма "Назад в будущее" одет в точно такую же одежду, как и герой фильма "Прогулка".

12

Что это? Совпадения или задумка режиссера?

Если это было задумано, тогда остается два варианта: либо Земекис предвидел трагедию, либо фанатики - террористы взяли за основу его фильмы.

Такой случай не первый в американском кино или сериалах. Например, давно уже было доказано, что сериал "симпсоны" является пророческим. Откуда в Голливуде могут знать такие подробности, если только им не говорят о них заранее.
Tags: интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 672
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →