Пикантные подробности Brexit

Петицию о повторном референдуме в Британии создал сторонник Брексит


Онлайн-петицию о проведении повторного референдума по выходу Великобритании из Евросоюза создал сторонник Брексита Оливер Хайли ещё месяц назад. Мужчина заявил, что документ был "украден" теми, кто выступает за сохранение членства в ЕС, сообщает телеканал Sky News.

Есть несколько фактов, которые ставят под сомнение логичность этого утверждения.

Во-первых, зачем воровать петицию, если можно создать свою? Подставить?

Давайте попробуем разобраться в том кто и кого хотел подставить.
Под повторной петицией подписалось более 3 миллионов британцев. Для того, чтобы ее рассмотрели в Парламенте достаточно и 100 000 подписей.

Позже мы узнаем, что 77000 подписей под повторным референдумом были подделаны.

Кому выгодно подделать подписи под петицией?

Для этого достаточно обратить внимание на страны, из которых собирались подписи. Больше всего внимания к себе привлек Ватикан. Он является самым маленьким государством в мире. В 2014 году население Ватикана составляло 842 человека, а под петицией подписалось более 39000 жителей этой страны. Как такое возможно? Это же откровенная накрутка, которую может заметить даже далекий от компьютерных технологий человек.

Вывод здесь только один: фейковые голоса были накручены специально, чтобы дискредитировать повторный референдум в целом и понизить его значимость.

Думаете это уже слишком?

Тогда вспомните, что за несколько дней до голосования убили депутата. Это самое громкое убийство в Великобритании за последние 26 лет. Убийца не только стрелял в парламентария, но еще и нанес ей несколько ножевых ранений. Все это происходило на глазах у нескольких десятков прохожих. Кому-то срочно нужна была смерть этой женщины.

Популярные британские таблоиды писали о пользе Брексит:

  • выход из ЕС поможет взять под контроль поток мигрантов из Европы.

  • британцам не нравится, что Евросоюз теряет самостоятельность в принятии решений.

Они считают, что Брюссель пытается тайно подписать с Вашингтоном соглашение по трансатлантическому торговому и инвестиционному партнерству (ТТИП).

С одной стороны это приведет к многостороннему экономическому росту, а с другой может привести к увеличению власти корпораций и затруднит правительствам регулирование рынков на благо всего общества. Экономический суверенитет Великобритании под угрозой.

Brexit и ТТИП не что иное, как инструменты передела власти мирового масштаба. На данный момент королева Великобритании считается самым властным человеком в мире. С подписанием ТТИП ее влияние могло существенно снизится.

Кстати, Трамп однозначно высказался по этому поводу: "Они вернули себе контроль над своей страной. Это правильно."



Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 318
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Королева против тамплиеров, ничего нового, посмотрим как на этот раз...
Чавось? У королевы половина семьи в тамплиерах, а двоюродный брат является нынешним главой ордена
а вы считаете, что масоны это не тамплиеры, а тамплиеры это не масоны? Ржунимагупацтулам :о)))))))))))))))))))))) В объединённой ложе Британии библиотека открыта для посетителей, там очень хорошая экспозиция регалий масонов с достаточно детальными пояснениями. Портрет нынешнего главы ордена, принца Майкла Кентского при всех регалиях, в фартуке и так далее находится всего в двух метрах от этого экспоната

табличка читаема, переведёте самостоятельно, там немного. Поэтому постарайтесь пользоваться информацией из первоисточников. Масоны достаточно много дают информации о себе, не обязательно пользоваться клиническим бредом.
я .видимо.зря убрал свои комментарии о недопущении обсценной лексики - хотя бы на главные страницы журнала !

раньше в таких случаях- писали - " комментарий удален " - .
а теперь мне приписаны слова - которых я не говорил - то-ли с ироническим - то-ли с подхалимажным оттенком ..

с удовольствием читаю этот журнал - и Ваши записи - в том числе .(и эту тоже ).
поэтому и высказался так о заголовке - пользы для же .



Edited at 2016-06-27 04:32 pm (UTC)
>>> Кому-то срочно нужна была смерть этой женщины.

Вообще то она агитировала за остаться и после того как ее убили огромное количество людей чисто из солидарности голосовало за остаться тоже. То есть если это мухлеж то с другой стороны.

По поводу референдума, я написал свои впечатления, самое шокирующее было что голосовать можно было без удостоверения личности, верили просто на слово. Говорил кто и откуда и получал бюллетень. Вот тут вообще поле для мухлежа.

http://red-perez.livejournal.com/9012.html
это как в том анекдоте про карты ?

" - мы же джентльмены - верим на слово .
- и тут мне как поперло ! ".
старый бред для тех, кто не знает избирательную систему Британии. Избиратели зарегистрированы заранее. Количество бюллетеней должно совпасть с количеством избирателей и их адресами. Если тот долбоёб действительно придёт и выдаст себя за другого, то при появлении того человека на участке, за которого этот альтернативно одарённый себя выдал, будет проверка всех, кто уже пришёл. Не говоря уже о том, что если этот дебил "напечатает таких бюллетеней сколько угодно" То примерно через пару дней к нему нагрянет полиция с проверкой принтера. Этот лох попросту не знает, как тут вычисляют особо талантливых печатников. Мало того, что там бумага не из АСДА(ы) в которой он затаривается, а это про британским меркам признак быдлячества - самые дешёвые и некачественные продукты, Так ещё это "я сам напечатаю" будет видно за километр и попросту вызовет подозрение у счётной комиссии. Желающих "самим напечатать" разные бумаги тут достаточно много и местных, связанных с бумагами учат смотреть на них внимательно. Дальше по бумаге вычисляют район вокруг магазина, по чернилам тип принтера и устраивают прогулку по району. Это я знаю точно, подробности рассказывать не собираюсь, просто этот лох не был знаком с "печатниками", а я с ними был очень плотно завязан в своё время.
Ещё момент, судя по которому клиент пиздит, как Троцкий. Материалом ниже у него написано, как он ходил в быдлячью асду за покупками и там всё сметено. Во-первых это пиздёж сразу по нескольким пунктам. Первое, что касается нормальной жрачки, с ней перед референдумом проблем не было и никто не дёргался. Про дефицит продуктов тут давно забыли и любой результат референдума проблем со жрачкой не предполагал. Второе, спички британцы практически не покупают, тут зажигалки дешевле спичек. На фунт уже до десятка одноразовых доходит, газовые плиты с прикуривателями, камины газовые, если остались тоже с прикуривателями и спичек в продаже практически нигде. На фотографиях полупустые полки с печеньем и шоколадками сникерсного типа. Такие продукты "первой необходимости" время от времени сметают полностью в разных магазинах. Может школота, может скидки. Я время от времени такую же фигню вижу в разных торговых сетях и НИКТО из-за этого не парится.
Если добавить про референдум, что за те 8 лет, которые тот поц якобы пробыл на острове он не участвовал в референдумах ... которых тут было за это время только по шотландской независимости и это явно не в Кембридже, то попросту там в ЖЖ сборник впечатлений вновь приехавших, охуевших от всего нового и не врубившихся в местную специфику. Такую ахинею люди перестают тут нести после трёх лет пребывания на острове самые тупые. Обычным хватает года-полтора врубиться в местные плюсы и минусы. Поэтому этому джентельмену не попрёт. Ему могут простить раз-два, в качестве снисходительности, а потом просто покажут запись с камеры наблюдения, которые тут на каждом шагу, в том числе и на избирательных участках. Уровень качества картинки вряд ли позволит посчитать сколько именно бюллетеней тот идиот положит в урну, но вот экспертиза тех бюллетеней в сумме с видео позволит этому поцу жить полностью за государственный счёт несколько лет. И вот это будет офигенная пруха :о)))

Edited at 2016-06-28 07:47 am (UTC)