Егор Калинин (Егор Калинин) wrote in boeing_is_back,
Егор Калинин
Егор Калинин
boeing_is_back

Category:

Санкции против Киева



Совсем скоро против Украины могут ввести санкции. 25 июня на минских переговорах подпред ДНР Денис Пушилин заявил:

"Мы будем настаивать на разработке четкого механизма санкций, чтобы за нарушения "режима тишины" украинская сторона несла ответственность."

Спустя 3 дня на ежегодной конференции ОБСЕ спецпредставитель правительства ФРГ Гернот Эрлер первый обратил внимание на невыполнение минских соглашений Киевом и предложил ввести санкции.

"Проблема в том, что нарушения комплекса минских договоренностей остаются фактически безнаказанными. Нам нужно подумать, может ли это так оставаться. Договоренности должны выполняться всеми сторонами."

Минские договоренности нарушаются до 8000 раз в неделю. 2 июня был сбит один из беспилотников ОБСЕ. Доступа ко всем местам района конфликта наблюдатели до сих пор не имеют.

Долго такое продолжаться не может. Не официально европейцы признавали, что украинские власти ведут себя далеко не идеально. В Киеве не раз отказывались вести переговоры с представителями ДНР и ЛНР.

В начале июня канцлер ФРГ уже выступала за отмену санкций против России после того, как будут выполнены условия минских соглашений. Возможно, новые санкции простимулируют к выполнению минских договоренностей.
Tags: интересное, украина
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →