Девочка, изменившая ход истории

7 июля в Москву приехала одна из самых знаменитых американок, пример для подражания, верх целомудрия и порядочности. Ее судьба вызывает споры у всех, кто хоть немного, но интересуется историей страны, а также стечениями обстоятельств, которые сделали нашу страну такой, какой мы ее видим сейчас.

В 1983 году красивая 11-летняя девочка по имени Саманта Смит (Samantha Smith) написала Юрию Андропову письмо, в котором спрашивала его, почему он хотел «завоевать мир и уничтожить нашу страну». Есть версия, что это письмо и стало той самой трещиной, которая привела к разрушению занавеса, которого все ждали и последствия которого до сих пор расхлебываем.

письмо Андропову

Приезд Саманты в СССР довольно спорный момент. Ясно только то, что девочка не просто так взялась в столь сложный период отношений США и СССР : за этим стоит либо КГБ, либо ЦРУ. Официальных данных нет, но стоит углубиться в события тех дней и можно наткнуться на любопытные вещи:

[как развалили ссср]СССР. Занавес. Из США приезжает милая до невозможности, прекрасная Саманта. Вернувшись в штаты, она рассказывала всем про прекрасный Союз, а в самом Союзе она вдохновила детей свободной страной потертых джинс, заложив тем самым в юные головы мечты о прекрасной и далекой Америке.

Спустя 8 лет, некогда 10 - летние дети уже формировали молодое поколение страны, которое должно было укреплять Союз, но союз развалили. И тогда мы выпали на 20 лет из мировой политической жизни.

Все восприняли Саманту как посла доброй воли. Официально это было так, и , как мы можем видеть сейчас, девочка, которая прекратила холодную войну - действительно ее прекратила. Мы просто проиграли. Занавес опущен, принят закон «О порядке выезда из СССР».


Что касается того, кто пригласил Саманту, то история еще любопытнее. На Андропова перекладывают основную долю ответственности за развязывание афганской войны. Андропов, чей дед, на минуточку, Карл Флекенштейн, владел в Москве магазином «Ювелирные вещи», пригласил девочку в страну, показал ей прекрасный союз и отправил обратно. Это якобы было необходимо для опровержения мифа о злом СССР.

За месяц до смерти Юрий Андропов совместно с Рональдом Рейганом был признан «Человеком года» (1983) в журнале Time. Такой чести его предшественник Леонид Ильич Брежнев (находившийся у власти 18 лет) не удостаивался ни разу, а Юрий Владимирович был во главе государства всего пятнадцать месяцев.


После Андропова к власти, по - хорошему, должен был прийти Горбачев, но подготовить его не успели. Поставили на годик Черненко, но Черненко, будучи в прошлом чекистом, боролся с внедрением во власть нерусских элементов , поэтому его убили, как только стало возможным поставить М. Горбачёва на место первого секретаря ЦК.

А теперь наши дни. В 2013 г. рассекретили внутреннюю британскую переписку Маргарет Тетчер с Форин офисом – из которой следует, что личность того, кто возглавит советскую делегацию в 1984 г., определяла она сама. И выбирала Тетчер в итоге между Алиевым и Горбачевым.

Этим человеком стал М.Горбачев, который характеризовался экспертами как человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый. Он имел хорошие взаимоотношения с большинством советской политической элиты и поэтому приход его к власти с нашей помощью был возможен.

[о горбачеве]Придя к высшей власти в Советском Союзе, Михаил Сергеевич сразу же начал действовать по-андроповски. «Уснули и не проснулись» тогда многие.

Сейчас мы до сих пор можем наблюдать отлаженную горбачевскую схему, которой следует наше общество.Тогда, осенью 1986 года Горбачев объявил о борьбе со злоупотреблениями властью со стороны милиции.

На аппарат МВД СССР обрушились репрессии. Милицию обвинили в поголовной коррупции. Опять начались перестановки. О чём это говорит? Наверное, о том, что Горбачёв боялся, что укрощённый, но не сломленный аппарат МВД СССР может серьёзно помешать ему в будущем. Уважение, к теперь уже полиции, не восстановлено до сих пор. Честно говоря, до этого еще очень далеко усилями обеих сторон.


Кто же такая Тетчер?  Маргарет официально являлась членом Бильдербергского клуба, в котором мы не состоим и работа которого подробно описана в этой статье

В интернете есть много информации о том, что Маргарет Тетчер на заседании Бильдербергского клуба сделала следующее заявление: “нам необходимо 15 млн русских для работы в шахтах и на нефтепромыслах, остальные нас не интересуют”.

Уже позже Тэтчер была награждена Республиканской сенаторской медалью Свободы, а также одной из двух высших наград США для гражданских лиц, вручаемых по решению президента США, — Президентской медалью Свободы.

Кроме того, она стала лауреатом Премии Свободы Рональда Рейгана. Тэтчер оказывала содействие стратегическому исследовательскому институту США Heritage Foundation, при котором в 2005 году был создан Центр свободы имени Маргарет Тэтчер.

Довольно люботные награды, если учесть, что при Маргарет Тэтчер была принята статья 28. Этот закон запрещал преподавать "приемлемость гомосексуализма как симуляции семейных отношений", а также делал преступлением для местных советов посвящать гомосексуализму просветительские брошюры или мероприятия. О том, какую сейчас позицию занимает ЕС по этому поводу, а также по поводу позиции России на этот счет, можно найти на официальных сайтах.

Тогда, в 91 году, Великобритания достаточно тонко провела работу по дроблению Советского союза. Что же мы видим сейчас? Великобритания вышла из ЕС , тем самым заразив этой идеей другие страны. Тетчер, кстати, всегда была против усиления евроинтеграции, берегла голубую кровь, вот сейчас ее планам было суждено сбыться.

Есть организации, в планах которых давно уже был пункт разрушить Европу и уничтожить ее как белую расу. Сейчас к этому все и идет. По-отдельности страны не смогут существовать, т.к финансово составляют мыльный пузырь. В едином составе тоже, т.к. засилие беженцев, которое привдет к возрастанию нацизма в Германии зажжет волну восстаний.

Таким образом, в результате стратегических ходов мировой элиты мы можем увидеть на карте два разваленных союза. Один наш, другой европейский.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 317
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Разрушение РФии - дело таки необходимое. Полное, чтобы никогда более не собралась и не лезла в "геополитику".
США - попробовали? Ну, сотрем в пепел. Не будите спящего медведя. И Наполеон - пробовал и Гитлер. Ну - никак не успокоятся.

Edited at 2016-07-07 04:11 pm (UTC)
Тут лишь одно непонятно - как Чубайс, являясь членом того самого клуба, развалившего СССР, до сих пор рулит Россией?
проиграть-то мы тогда проиграли... это бесспорно. просто надо сделать правильные выводы и возродить страну из той ж... , в которую ее вогнали за 80-е, 90-е года...
Родной, уже 17 год идет. Дети, родившиеся в 2000 скоро совершеннолетними станут, а ты все в жопе с 80-х-90-х сидишь. Выползти уже пора. Или пригрелся?
От рептилоиды же проклятые...
Саманта была самым симпатичным из них.
Так а кто страну развалил? Саманта что ли?
Да конечно, девочка во всем виновата.
Оборжаться.
девочку эту использовали и уронили вместе с самолетом)
при чем тут развал СССР - совершенно непонятно.
Дерьмо этот совок был. Любая причина по которой он развалился - во благо
Северную корею если счас "развалить" то еще несколько десятилетий многие чучила оттуда причитать будут "ах какая была страна" "вы зачем ее развалили?" Итд
Мда...
Таблеток автору. Ему нужно.
Компиляция из целой кучи теорий заговора. Неплохо, но не хватает анунаков.
2 июля исполнилось 40 лет,как Ельцину была предсказана судьба страны и его личная,
на 35 лет вперёд.были названы события,люди,страны,срок его жизни,его действия,действия. И никакой девочки рушевшую нашу страну не было,она настолько малозаметная,что о ней не упоминалось,Вся эта история,плод воображения пропагандиста,ныне именующего себя политологом.