atramenko577 (atramenko577) wrote in boeing_is_back,
atramenko577
atramenko577
boeing_is_back

Френдмарафон, как заговор против ТОП-блогеров

    nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_64402787_orig_

    Как вы все знаете, наше сообщество boeing_is_back направлено на теории заговоров. Теорий на этот счет, как и газа в России, очень и очень много. По ходу всего моего пребывания в ЖЖ, у меня в голове нарисовался следующий заговор. Мне стало казаться, что стать ТОП-блогером в наше время практически невозможно (я имею ввиду первую десятку), так как все эти места уже давным давно заняты, а вытеснить кого-либо просто нереально. Уверен, что у СУПа ЖЖ с первой десяткой блогеров присутствуют свои уговоры. Например, одним из этих уговоров является массовое падение СК, о котором я писал ранее. Продублирую еще раз мою статистику "роста" соцкапа за июль месяц:



Топ-10 пострадавших в тот день:






#





Блогер





Уменьшение СК
1 olhanninen -96
2 rebro_a_dama -89
3 atramenko577 -87
4 nastya_maks -85
5 braille_teeth -85
6 ki_bella -80
7 vsegda_tvoj -80
8 yurayakunin -79
9 miss_tramell -79
10 papa_karl0 -75


А также и блогеры из первой сотки: chipstone, ochendaje, teh_nomad, asaratov, k_poli, kukmor, ykristianna, vg_saveliev, selfishgirl_777, nikitskij, marv, v_n_zb, friend, aquatek_filips, oadam, denis_balin, chern_molnija, shchukin-vlad.ru, radchenko_anna, p_i_f, pryf, katoga, gmichailov, h_e_l_g_a_a.

Заметьте, нету тут ни varlamov.ru'a, ни tema. У этих ребят все схвачено. А вот lena-miro.ru как раз таки попала сюда. Ну и правильно, пнуть ТП никогда не поздно.

     Просто все топ-блогеры разом испугались, что обычные земные людишки могут их вытеснить и устроили такой переворот. Не смотря на это, мы не должны сдаваться! Мы должны бороться за свое место под солнцем и постоянно двигаться вперед. Конечно, кто-то в ЖЖ совсем не ради мечты об известности, а просто, ради выплескивания накопившихся эмоций в текст. Но таких единицы, имхо. Так как это не просто френдмарафон, а френдмарафон в сообществе, давайте сделаем своего рода площадку, где можно будет делиться идеями, основываясь на личном опыте, о том, как вырастить соцкап. Несомненно, френдинг - это основа его роста, но полюбому же есть маленькие секреты, которые никто не знает, кроме топовых ребят? Разоблачим же их :)


Давайте все взаимофрендиться и делиться опытом!

ПОЕХАЛИ!)

А также, вступайте к нам в сообщество и делитесь своими теориями заговоров. У нас вы всегда найдете отклик со стороны :)


x1HTeJfkRcA

    Теория Элит – видеть дальше своего носа.
В данный момент наше сообщество проводит конкурс на 30 000 жетонов.
Успейте урвать свой кусок!:)

Tags: взаимофрендинг, френдмарафон
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 492 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →