Ницца, Мюнхен... Истинная причина трагедий

Вы заметили, что в терактах погибают простые смертные, а не политические лидеры? Любопытно, что террористические организации в полной мере используют новейшие разработки в области вооружений, спецматериалов, оборудования и средств связи.

Сегодня многие террористические организации имеют возможности использовать новейшие, порою секретные средства вооружения или связи, причем далеко не всегда они добыты незаконным путем. Все это происходит потому, что терроризм - это борьба государства с другим государством с целью дестабилизации ситуации в стране.

А вовсе не злая группировка "Аль - Каида", которой будто заняться нечем кроме как уничтожать людей. ИГИЛ - наемники, выполняющие то один заказ, то другой. Однако предоставляя оружие наемникам, всегда нужно помнить, что кто-то может заплатить им больше.

Отсюда и
"Общество риска" превратилось в реальность.


[о понятии]
Автор этого термина, немецкий социолог У. Бек, раскрывая его содержание, указывал на состояние всеобъемлющего страха, все более овладевающее людьми.
—
Понятие "Экономика страха" обогащается во всеобщем разрушении нервов. Недоверчивый и подозрительный гражданин должен быть благодарен, что его сканируют, копируют, обыскивают и допрашивают для "его же безопасности". Безопасность, подобно воде или электричеству, становится одним из общественно организованных потребительских благ. Отсюда желание создать общую организацию по борьбе с терроризмом, например. Простыми словами - собрать всех людей под колпак для облегченного способа управления.

Сейчас весь ЕС держит в страхе террор, а все почему?
Потому, что они открыли свои границы, пустив мигрантов. Очень хитрая схема получилась. Мигрантов теперь боятся европейцы, а мигранты боятся мести от европейцев. Итог? Рост ненависти. Ненависть в любом своем проявлении - разрушает.

Чем больше стираются границы между государствами, тем ярче цветет терроризм, разрастаются социальные конфликты, финансовые и торговые, культурные и образовательные. Когда между странами были четкие границы, было и уважением к гражданам этой страны. Были войны. Войны за границы. А сейчас теракты. Теракты как политические посылы государству или обычная месть. Раньше люди гибли потому что хотели уберечь или захватить, сейчас потому, что их легко убить, т.к стерты границы. Заметьте, когда Россия пытается уберечь границы, тут же идут обвинения в национализме. Однако есть много других государств, которые уберегают себя от глобализации, евроинтеграции и т.п. вещей. Как вы думаете, почему Великобритания вышла из ЕС? Чтобы не провалиться в яму кровавой глобализации вместе со всем ЕС. Это самая поверхностная причина.

Понятно, по определению, что от глобализации выигрывают немногие страны. Хотя весь мир затронут этим процессом, и никто не может уклониться от жизни в глобальном мире, в глобальную экономику из числа незападных стран вошли лишь Бразилия, Индия, ЮАР, Турция, Польша, Китай, Мексика, Индонезия, Таиланд, Малайзия. Считается, что Россия не вошла, не вошла и Саудовская Аравия с ее гигантскими нефтяными запасами, потому что место в глобальной экономике определяется не ресурсами, а технологическими прорывами, творческим потенциалом, уникальностью производимого продукта.
В числе «вошедших» только две страны с исламским населением — Турция, с которой у нас сложные отношения и Малайзия, связь с которой пыталась ликвидироваться историей с MH17.

Терроризм - глобальная проблема. Это так. Но объединение ровным счетом не усилит борьбу с терроризмом, а только развяжет руки. Произойдет размывание границ между внутренней и внешней политикой государств.

На самом деле, терроризм является прямой производной глобализации, т.е. к тому, к чему население Земли хотят привести. Оживленная дискуссия о растущем влиянии глобализации на международные отношения стала еще более острой после 11 сентября 2001 г., когда мир столкнулся с небывалым в истории террористическим актом.

Что же даст глобализация взамен на мнимое объединение? Самое опасное - стертые границы каждого государства. Границы нужно оберегать и расширять. Этот прием применяют в психологии. Нельзя позволять проникать в твои границы постороннему объекту. Что сделает глобализация? Поможет проникнуть.

России ни в коем случае нельзя вестись на все предложения, начинающие со слов "объединение стран..." . Это та самая коварная яма, которая кроется за малой лужицей, и в которую ты проваливаешься, поддавшись визуальному обману.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 317
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Вперёд со своей болонкой на защиту границ!
Слушай , будь прощще , а ?? Стока букв , я ни хера не понял . Не пускать , "иных " вообще , кто будет убирать-торговать ?? Пускать , как то , не так ... как ??

Edited at 2016-07-15 06:22 pm (UTC)
Терроризм очень часто имеет гораздо простые корни чем кажутся.
Ты оскорбил человека и высока вероятность, что он тебе отомстит. Не всегда такое правило действует, но в большинстве случаев именно так начинается террор.

Вот почему террора меньше в толерантных странах типа США и Германии чем в нетолерантнах типа Франции.

Кстати, есть данные, что споро это начнётся в России.
(Anonymous)
''после 11 сентября 2001 г., когда мир столкнулся с небывалым в истории террористическим актом'' ???
Погибших тогда было около тысячи, а сегодня коалиция во главе с амерами каждый день убивает десятками. Свой ''вклад'' вносит и Россия, специализируясь на женщинах и детях. В итоге, за несколько лет миллионы погибших в странах горячей войны.
Как журналюги зае... ли со своей Ниццей. Обыкновенному жителю, который с жиру не бесится на курортах Запада, не плевать ли?
если бы пост почитал, понял, что дело не в этом вовсе

ЕС разрушают, шобы свалить евро
и лохи опять юзали доллар в качестве универсальной валюты

>"Вы заметили, что в терактах погибают простые смертные, а не политические лидеры?"
---------
Неверная постановка вопроса. Убийства Саддама и Каддафи - разве не теракты?
В мире конфликтуют две базовые модели человеческого поведения, менталитета:
1. Европейская мораль, интересы личности выше интересов власти.
2. Азиатская мораль, интересы власти выше интересов личности.

В этом своем противостоянии "азиаты" бьют "европейцев" по самому больному месту - по рядовым гражданам, то есть по абстрактной личности. Причина очень простая - европейцам и в голову не придет оплакивать убитого чиновника.
"Европейцы" бъют "азиатов" по их лидерам. Вспоминаем Саддама, Бен Ладена, Каддафи и вот уже на подходе Асад.

С Россией все совершенно иначе, мы обладаем комбинированным менталитетом - по ситуации мы можем быть и "европейцами" и "азиатами". И наши враги впадают в ступор.
И только самые хитрые из них знают что нужно делать. Надо нас обмануть, дезынформировать. Тогда мы становимся сами себе врагами. Проблема наших врагов в том - что удавалось легко раньше, не получится в век интернета. Пропаганда уже не эффективна.

Edited at 2016-07-15 07:02 pm (UTC)
А есть совсем простое объяснение

идет борьба мусульман с сионизмом и их союзниками

Франция, ВБ, Россия, США - союзники - ловят от ответку за применение технологий для бесчестного уничтожения противника.

А вот самая большая и богатая страна Европы, ФРГ, а также Италия - не трогают мусульман - и там никогда не было терактов (это правда, можете проверить)

Уберите Израиль, прекратите бомбить мусульманские города - и все успокоится
Евроколхозники могут очередной парад = гей провести?
Для поднятия тонуса + духа взаимной любви?
Re: Евроколхозники могут очередной парад = гей провести?
не думаю