Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Category:

Если набрать в Гугле "Россия - это"

Вот у меня вопрос: "Кто - нибудь из вас набирал в гугле запрос "Россия это"?" Большинство из нас же спрашивает у гугла, как у ясеня из знаменитой песни, ответы на вопросы. Много смешного можно прочитать в запросах.

Наример:


как сделать так, чтобы


Наверняка, гуглили же,  что там у нас с Олимпиадой, куда приведет пакет Яровой, почему такой дорогой бензин, а нефть дешевая....

Так вот, наткнулась на такую любопытную вещь. Если в Гугле написать "Россия это", то первой ссылкой, отдельно выделенной выдается вот эта, на фб.

[Spoiler (click to open)]россия это
Перехожу. Вижу пост о России от украинского аккаунта под именем Сергей Наумович. Кто это и чем он занимается пока точно не установила.


наумович

Пост старый, репостов не так-то и много, чтобы настолько индексироваться. Комментариев всего ничего, да и сам аккаунт не такой уж раскрученный. Не выдает же гугл цитаты о России Познера, например, с миллионной аудиторией или Варламова..


Кстати говоря, вот, что гугл выдает о других странах

[Spoiler (click to open)]
австралия это

америка это

украина это


Т.е. никакого Fb и рядом не стоит... Только о нашей стране нам расскажет первый источник в виде украинского аккаунта в соцсети.

В яндексе такого нет, кстати.

яндекс

Зато гугл вполне себе может подсказать всем, что же такое "Россия". И школьникам, и студентам, и взрослым и иностранцам. Почему именно эта ссылка выскакивает в отдельное окно, ведь словосочетние "россия - это" настолько популярно, что миллион сайтов могли бы быть на этом месте, но его занимает почему-то текст из Fb.

Это мне напомнило тот прежний список преступлений, которые русские совершили против цивилизованного мира. В списке тоже много пунктов, однако, к общему мнению мы так и не пришли тогда.

Отсюда вопрос назревает: " На каком основании ( если культурно) о России нам рассказывает украинский аккаунт?

Почему именно гугл и фб...? А не яндекс и контакт , например..

UPD. В комментариях предлагают пожаловать на ссылку и поставь галочку " бесполезная статья"...
Tags: теория элит
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →