Почему Гугл не признает Крым российским?

Вчера я посмотрела, что выдает гугл по запросу "Россия - это". А вот, что предлагает гугл прочитать на самый спорный и жгучий вопрос последних лет - это вопрос, который касается всех и каждого в нашей стране, в других странах, да и во всем мире. Кто же, ну кто победил во Второй Мировой войне. И вроде ответ тут очевиден и все знают его, особенно, гугл знает ответ на эту информацию, как никто другой.

Итак, вот, что мы имеем:

кто победил 1

Первая ссылка, как и в прошлый раз выделенная особым образом, приводит нас на статью.

Как Вы думаете, чья это "статья"? Википедии? - нет, Лукмора? - нет. Это статья украинского философа, работающего на крупнейшее мировое СМИ под названием "Украинская правда".

[Spoiler (click to open)]1




украинская правда


И вот, что философ думает о войне и участии в ней СССР:

[Spoiler (click to open)]мир должне

Вот такое мнение у философа из Украины, которое гугл активно преподносит общественности.

Смешно, но как и в предыдущем посте, Яндекс с википедией считает иначе:

яндекс..


А дальше еще любопытнее. Не знаю, насколько многие из Вас осведомлены, но 12 мая 2016 года парламент Украины принял постановление о переименовании нескольких территорий Крыма в соответствии с законами о декоммунизации. Данное решение не вступает в силу до «возвращения Крыма под общую юрисдикцию Украины», но гугл - карта решила иначе:
[Spoiler (click to open)]
кировское

На самом же деле по всем законам, Яны Капу вовсе не Яны Капу, а Красноперекопск, как и показывает Яндекс карта.


красноперекопск


И это не одиночная неточность, как можно было бы подумать. Таким же образом, гугл переименовал Кировское в Ислям-Терек - историческое название посёлка, изменённое в 1945 г. после депортации крымских татар, о судьбе которых, как мы помним пела в своей аполитичной песне Джамала на Евровидении 2016.
[Spoiler (click to open)]
2

Хотя в Яндексе все по-прежнему.

3


Под это нововведение попали еще несколько территорий: Советский (Ички), Либкнехтовка (Китай) и некоторые другие. И это при том, что Крым не является территорией Украины.

Ну тут уж невольно вопрос всплывает: "Почему же гугл не признает Крым российским, а победу в войне все-таки советской, пусть и не без помощи союзников?"


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 318
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
почему общество не призанет ворованые вещи собственостью вора....
статья украинского философа
ЭТО ДА: философов на Украине сегодня много, РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ НИКТО
Re: статья украинского философа
не только философов... но и политологов и экономистов! чуть ли не каждый второй!
Дело ведь не в том, что конкретно Гугл не признает Крым раиссей. Дело в том, что его практически никто в Мире рассеей не признает. Ну окромя ватных дебилов и парочки науру
"...Либкнехтовка" -ааа!
Сам Всевышний обязал переименовать, язык сломать можно.
Руководство российской компании ООО "Гугл" совершило уголовное преступление, подробно об этом здесь: http://graf-kankrin.livejournal.com/17484.html Посмотрим, какова будет реакция соответствующих российских структур.

Edited at 2016-07-27 06:26 pm (UTC)
Конституции РФ хорошо знаешь? Так вот, в ней признается верховенство Международного права и, в рамках этого самого права, Гугл никакого преступления не совершал
Крым российский а на гугл с прибором
Мы все участники Регаты...
(Anonymous)
Гугл колеблется вместе с американской политикой, иного от него и не следует ожидать.
Это не американская политика, а мировая:
ни одна нормальная страна не признала Крым российской территорией.
Скоро россияне будут оспаривать мировую историю всех 7 миллиардов населения Земли!

Мне, что -ли, собственную историю сочинить?

А вы не знаете КТО изобрёл Закон Ома?
Нет?
Так знайте, с 1 января 2017 года его изобретёт ещё в 1635 году рязанский мужик Омела, задолго до открытия электричества...

так это же не россиянский ресурс! И почему мы должны равняться на него?
недолжны, нивкоем случае!
Я вам больше скажу, вы громче кричите как ужаленый патреот, фсб то все читатет...мало ли.
Наверняка украинские философы думают так, как им позволяют думать их заокеанские хозяева....
Почему то в России считают что все кто дуржит с Россией это друзья а кто нет это те у кого Америка хозяин .
Кто только не "точил зубы на Крым" за последние 50 лет. Вначале иудеи потребовали у Сталина его для себя. Он пригрозил, что их выселит всех на Шпицберген, но не успел. Отравили.
Потом к проекту воссоздания Новой Хазарии вернулись при Хрущеве. Именно для этого он совершенно нелигитимно передал Крым в состав УССР, поскольку такие решения не были в его полномочиях. Потом после распада СССР Крым отошел Украине. И снова завертелись иудейские "жернова" по воссозданию Новой Хазарии. И не зря они заполонили все правящие структуры Украины.
Правда у США были на Крым другие планы. Там готовился "косовский" сценарий. Татары должны были поднять восстание и точно также как в Косово, США ввели бы свои войска и разместили бы там свои военные базы. В общем-то ради всего этого и был проспонсирован ГосДепом вооруженный переворот, а до того - 20 лет "промытие мозгов" у украинцев. Так что по-любому Крым бы у них отобрали либо иудеи, либо америкозы с татарами.
Но пока все строили планы как "прикарманить" Крым, его народ решил вернуться в состав России, тем более, что в составе Российской империи он был и задолго Хрущева, который выполнял заказ англо-американских спецслужб после вербовки его во время визита в США.
И чего собственно укропы вопят? Они же сами решили отказаться от "советского наследия". А Крым, как и многие другие территории им подарили коммуняки. Так что теперь придется от всех этих территорий отказаться. Те же поляки, румыны, венгры и словаки уже только и ждут первого повода, чтобы вернуть себе территории, которые отобрал у них Сталин после войны.
Да и сама Украина появилась впервые на картах как УССР благодаря тому, чьи статуи они как стадо обезьян так старательно валяли по всей стране. Ну а, если повалили его статуи, то значит та же участь ждет и страну, которую он создал.
Не буду я нажимать, чтобы прочитать. Идите в пень.