Активный пользовател (activniy_) wrote in boeing_is_back,
Активный пользовател
activniy_
boeing_is_back

Category:

Олимпийская тройка. Есть ли у России шанс?

Ставки сделаны, прогнозы составлены, медали расписаны. Тройка сборных, которые будут сильнейшими на Олимпиаде в Рио сформирована. Вот они, лидеры, летней Олимпиады: разумеется, США - короли легкой атлетики, следом за ними - Китай - мастера спортивной гимнастики и тяжелой атлетики, а дальше...парам-пам-пам. Великобритания. Да, та самая Великобритания, которая может получить право на проведение ЧМ по футболу и чьи великие заслуги в летней Олимпиаде по пальцам пересчитать можно по пальцам одной руки.



Мы
[Spoiler (click to open)]
4.

США смогут взять 45 золотых медалей и 106 медалей в целом.

Сборная России прогнозируемо выиграет 14 золотых медалей из 58 медалей в целом.

У нас есть шансы в таких видах спорта, как гимнастика, борьба, бокс и синхронное плавание. Теряем медали из-за отстранения сборных по легкой и тяжелой атлетике.

Был бы весьма неплох и такой расклад, если у нас получится  отстоять ведущих пловцов, гребцов и велогонщиков, ведь до последнего тура пока добралась лишь две трети наших спортсменов. Этот список может как расшириться, так и сократиться. Всё в руках трех человек из МОК.Насколько они будет лояльны к россиянам, сказать сложно.

Состав разношёрстый, но на наше счастье не включает англосаксов, хватит с них прохождения в тройку лидеров, а также возможного проведения ЧМ по футболу.

Что для нас несомненный плюс: возглавит комиссию президент НОК Испании Хуан Антонио Саморанч-младший, который сразу чётко обозначил свою позицию - чистые спортсмены не должны нести коллективную ответственность за грехи соотечественников.
Вторым человеком станет бывшая немецкая шпажистка Клаудия Бокель, возглавляющая комиссию атлетов МОК. Не ждем ничего хорошего здесь.
Наконец, третьим и самым загадочным человеком в комиссии является руководитель медицинского комитета МОК, турок Угур Эрденер. Можно предположить, что всвязи с последними событиями турок пойдем нам на встречу, смотря опять же таки, что это за турок. Есть еще шанс после этого всего под названием CAS.

При хорошем раскладе:
Комиссия носит формальный характер, чтобы удовлетворить жёстким требованиям ВАДА.
В этом случае уважаемые специалисты перепроверят данные федераций по видам спорта и в большинстве оставят их в силе. В свою очередь CAS допустит до Игр спортсменов, отстранённых лишь по косвенным подозрениям из доклада Макларена.
При ином раскладе:
На каждом этапе контроля происходит серьёзный просев российских олимпийцев.  У нас почти нет возможности их заменить.
Под дых этот удар будет по борцам, где и вторые-третьи номера сборной также способны бороться за медали. Потерять Лебедева и еще кого-нибудь - перебор.
Борец-классик легчайшего веса Ибрагим Лабазанов рискует не пройти, т.к. просто не набирает достаточного количества проб в этом сезоне, т.к. не сильно часто выступал. Это полный беспредел.
Сколько ещё спортсменов из 252 человек не соответствуют критерию МОК, можно только гадать.Конечно, речь о сокращении состава сборной до 40-50 человек, как хотели бы британцы, не идёт, но потерять ещё пару десятков бойцов, и в их числе претендентов на медали, мы можем запросто, тем самым пустив в тройку лидеров Великобританию.


Tags: теория элит
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments