whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Скандальная биография президента

Скандальная биография президента

Бывший менеджер Дональда Трампа Кори Левандовски во вторник рассказал каналу CNN, что в Гарварде скрыли информацию о его реальном происхождении. На самом деле Обама родился в Кении.



Многих до сих пор мучает вопрос: с каким паспортом 20летний Обама путешествовал между Нью­-Йорком, Джакартой и Карачи?
В его биографии написано, что он приехал в Нью-Йорк, не имея денег на оплату комнаты в отеле. Месяц спустя он отправился в кругосветное путешествие. Где он взял деньги? Когда он поднялся на самолет в Нью-Йорке? Какой паспорт он предоставил пограничной службе?

Этих вопросов бы не было, если бы в биографии Обамы не было противоречий. Действующий президент США подтвердил, что он в 20-летнем возрасте действительно летал в Пакистан. По какому паспорту не уточняется.
Имеется только 3 возможных варианта: американский паспорт, британский или индонезийский.

Обама не мог лететь в Пакистан по американскому паспорту, так как в то время действовал запрет госдепартамента на путешествие американских граждан в эту страну.
Остается либо британский, либо индонезийский. Если Обама воспользовался британским, то это будет доказательством того, что родился в Кении 4 августа 1961 года, а не на Гавайях, как он это утверждает.
Вариант с индонезийским паспортом тоже ничего хорошего для него не предвещает. Само его наличие будет доказательством того, что у Обама отказался от своего второго гражданства. Индонезия двойного гражданства в то время не допускала. Это важно, так как в 1967 году Обама был усыновлен своим индонезийским отчимом Лоло Соэторо.

Интересно узнать, каким образом индонезиец Барри Соэторо сумел между 1981 и 2008 годами стать американским гражданином Бараком Обамой?

Поднимать эту тему начали еще в мае 2010 года. 35 граждан Техаса тщательно проанализировали биографию Обамы и выявили несоответствие.

В 2007 году Обама опубликовал так называемую краткую форму свидетельства о рождении выданного Гавайским департаментом охраны здоровья, оппоненты требовали публикации полной формы. Они были уверены, что такого свидетельства просто не существует.
В 2013 году Трамп заявил о своем желании участвовать в президентских выборах. Тогда он и потребовал от Обамы предоставить полную форму свидетельства о рождении. Соцопросы того времени показали, что 60% американцев поддержали позицию Трампа и только 16 были уверены, что он родился в США.

Вполне возможно, что увольнение Корри Левандовски с должности менеджера предвыборной кампании Трампа связано с его недавним заявлением. Таким образом, Трамп ставит под удар авторитет Обамы, который откровенно поддерживает Хиллари, а сам остается в стороне.
Tags: видео, интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →