rostov_mmm (rostov_mmm) wrote in boeing_is_back,
rostov_mmm
rostov_mmm
boeing_is_back

Про авиакатострофу во Внуково. Любителям теории заговоров.

Все слышали про аварию во Внуково? В сми говорят, что во время взлета при разгоне/взлете до 200 км/час самолет задел или крылом или передним шасси снегоуборочную машину которая “самовольно” выехала на взлетную полосу. Виноватым уже определили водителя авто который по словам следователей был пьян.
Всё предельно ясно - разгильдяйство в чистом виде.

А теперь влючаем тумблер конспирология в положение ВКЛ и задаем один единственный вопрос который никто пока не додумался задать:
где снегоуборочная машина?
Нам сказано, что в катастрофе участвовало два транспортных средства - где автомобиль? Я невидел ни одного фото/видео где представлены повреждения этого авто, зато видео самолета - полно. По характеру этих повреждений можно хотябы сказать чем зацепился самолет - колесом или крылом.
А теперь моя версия.
Самолет был уничтожен во время взлета с помощью взрывного устройства. Вместе с экипажем убит единственный пасажир, Кристоф де Маржери, главный управляющий французского энергетического концерна Total, уничтожили практически единственного высокопоставленного евросоюзовца который кричал на весь мир, что санкции против России нужно отменить (тут http://www.ntv.ru/novosti/1250697/ ), который как говорят в сми сделал очень много для дружбы и сотрудничества Росии и ЕС. Таким образом убиты два зайца: во-первых это сигнал мировой элите, которая хочет работать с Россией что это не только небезопасно, но и смертельно а во-вторых это сигнал президенту В.В.Путину о том, что и его можно достать в столице его Родины - Москве!
Сразу вопрос - почему СКР приплел сюда снегоуборочное авто и пьяного водителя? А вы хотите, чтобы по первому каналу сказали, что это был терракт? В центре Москвы? В VIP зоне аэропорта? Надеюсь все понимают, что после этого начнется? Скорее всего, чтобы не начинать панику, придумали более-менее правдоподобную версию, нашли и договорились с водителем, которого отстранили от работы, предложили пару-тройку млн за молчание и скоро про него все забудут а он будет работать где-нибудь в другом месте и жить припеваючи или помогут ему исчезнуть "с газ долой"...

Еще пара неувязок:
- как выпустили на работу пьяного водителя при такой системе проверок?
- родственники заявляют,что пить он не может так как у него проблемы с сердцем
- проходила информация, что диспетчером в этот раз был стажер, какая вероятность, что на VIP зону аэропорта поставят не опытного диспетчера, который прошел “огонь и воду” в гражданских авиалиниях а стажера?

Жду коментарии/обсуждения/разоблачения моей версии.
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments