Куплю медицинскую книжку Хиллари Клинтон за 1$ млн

Хиллари выиграет выборы и помрет

Американский интернет-портал True Pundit предлагает 1$ млн за медицинскую карточку кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Деньги за подлинную медицинскую книжку Клинтон готовы предоставить обычные граждане, так как ее здоровье вызывает опасение у многих американцев.

Изначально было предложено 20$ тыс, затем 50$. Сейчас эта сумма достигла 1$ млн. Похоже американцы готовы разориться ради того, чтобы узнать правду о здоровье Клинтон.

Ранее в соцсетях появилось множество сообщений о проблемах со здоровьем Хиллари Клинтон. Предвыборная гонка ее настолько изнурила, что она не в состоянии самостоятельно подняться по лестнице.

[Очень большая картинка]9cSYuQ
dimetilami подсказывает, что это армейский шприц, предназначенный для внутремышечной инъекции, который легко прокалывает одежду солдата.

"скорее всего у Хилари эпилепсия - Трамп постил её в момент припадка.
Охранник должен успеть в любой момент сделать инъекцию , и как видите, дела плохи настолько, что он должен держать шприц в руке все время.
"


Недомогание не могло возникнуть на пустом месте. Проблемы со здоровьем у Хиллари были и раньше. Во время выступления на праймериз многих смутили многочисленные приступы кашля.



Есть предположение, что на этом видео Клинтон попыталась скрыть что-то похожее на миоклонический спазм.





Однако проблемы со здоровьем не мешают Хиллари обогнать Трампа на 8%. Думаю, не стоит недооценивать старушку Хиллари. Свой президентский срок она точно переживет.
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 662
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
трамп победит, старуха-хилари идёт лесом. о чём речь?
(Anonymous)
Речь о том придется ли американским спецслужбам в очередной раз избавляться от вражеского агента или нет. В конечном счете чем стрелять в Трампа лучше стрелять в Путина. ))
не нужно бла бла бла.

мочить президентов - в крови пиндосийцев. справятся и на этот раз.

до президентов РФ американским спецслужбам сосать.