Куплю медицинскую книжку Хиллари Клинтон за 1$ млн

Хиллари выиграет выборы и помрет

Американский интернет-портал True Pundit предлагает 1$ млн за медицинскую карточку кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Деньги за подлинную медицинскую книжку Клинтон готовы предоставить обычные граждане, так как ее здоровье вызывает опасение у многих американцев.

Изначально было предложено 20$ тыс, затем 50$. Сейчас эта сумма достигла 1$ млн. Похоже американцы готовы разориться ради того, чтобы узнать правду о здоровье Клинтон.

Ранее в соцсетях появилось множество сообщений о проблемах со здоровьем Хиллари Клинтон. Предвыборная гонка ее настолько изнурила, что она не в состоянии самостоятельно подняться по лестнице.

[Очень большая картинка]9cSYuQ
dimetilami подсказывает, что это армейский шприц, предназначенный для внутремышечной инъекции, который легко прокалывает одежду солдата.

"скорее всего у Хилари эпилепсия - Трамп постил её в момент припадка.
Охранник должен успеть в любой момент сделать инъекцию , и как видите, дела плохи настолько, что он должен держать шприц в руке все время.
"


Недомогание не могло возникнуть на пустом месте. Проблемы со здоровьем у Хиллари были и раньше. Во время выступления на праймериз многих смутили многочисленные приступы кашля.



Есть предположение, что на этом видео Клинтон попыталась скрыть что-то похожее на миоклонический спазм.





Однако проблемы со здоровьем не мешают Хиллари обогнать Трампа на 8%. Думаю, не стоит недооценивать старушку Хиллари. Свой президентский срок она точно переживет.
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
история не знает примеров успешного управления государством женщинами. Я ставлю на то, что США и Европа заметно сдадут свои позиции в ближайшее время ( они уже стали утираться чаще обычного, хотя задел еще огромный).
А что, у неё безуспешное правление было? Уж не хуже, пожалуй, чем у Меркель.
да ладно, а Меркель-то и не курсе, что история не знает примеров успешного управления
Меркель - не показатель. Успешность правления - штука относительная. Особенно, когда дело касается настолько противоречивых результатов, у Меркель.
да-да , результаты настолько противоречивые, что нам до Германии грести и грести по всем показателям
Нам до Германии грести явно не стараниями Меркель. Я бы даже сказал, стараниями Меркель это расстояние всё меньше с каждым днем.
Я понимаю ваш сарказм, и всё же. Сравните Германию пару лет назад с современной. Как-то ни разу не лучше.
я там бываю регулярно, не надо мне мозги промывать. Россия от Германии отстала навсегда
А я разве где то сказал что России догонит Германию? Я просто сказал что с моей, сугубо субъективной точки зрения , Германия за последние два года сильно сдала. Спасибо фрау канцлерин.
Маргарет Тэтчер, Королева Виктория, Екатерина II. Конечно, можно много спорить по поводу термина "успешное".
Королева Виктория была ширмой, Екатерина 2 столько натворила, что попросту историки наделали сказок, в которые верят хомячки. Мэгги так же засунула Британию в жопу в реальности. Сделав несколько популистских шагов, похоронила стране долгосрочную перспективу. "Особые отношения" со штатами, когда Британия оказалась вынуждена следовать диктату штатов. Всю "великость" Мэгги сделал в СМИ её патологический антисоветизм, помноженный на ликвидацию СССР. Для своей же страны она сделала столько, что ещё при её жизни ВВС выпустила документалку в трёх частях с поробным описанием того, как её усилиями было угроблено британское общество и промышленность, а её не очень давняя смерть большинством населения отмечалась, как национальный праздник
поводу термина "успешное"
Тут и спорить нечего. По своей природе женщина ловко умеет плести интриги, устраивать быт, решать какие-то текущие задачи. и т.д. Стратегическое планирование - удел мужской половины, женщина никогда не заглядывает так далеко.
И ещё одно обстоятельство, не позволяющее женщине в политике конкурировать на равных с мужчиной, - она не боец, насмерть стоять не будет, устроит истерику. А истеричная натура возле "ядерной кнопки" может быть очень опасна.