Александр Безпалов (bezpalov) wrote in boeing_is_back,
Александр Безпалов
bezpalov
boeing_is_back

Category:

Как вибратор шпионит за женщинами

вибратор-шпион

На крупнейшей конференции хакеров Def con пара специалистов  взломали беспроводной вибратор, управляемый с помощью приложения в телефоне, и выяснили, что прибор собирает данные о пользователе и передает их производителю в режиме реального времени.

Соединившись по блютузу, вибратор передает данные на приложение в телефоне, которое отправляет собранную информацию на сервера компании.
Ежеминутные отчеты о температуре прибора, о режимах переключения вибрации позволяют компании узнать о предпочтениях владельца.

В компании выпускающей эти вибраторы не стали отрицать факт сбора информации. Они напрямую ответили, что эти данные позволяют выяснить, какие параметры интенсивности оказываются наиболее действенными и являются ценной информацией в проводимых маркетинговых исследованиях.

Однако в пользовательском соглашении не упоминаются никакие маркетинговые исследования. Создатели ограничиваются стандартным набором фраз о защите пользовательских данных.

Кто знает, возможно, в скором будущем подобные игрушки смогут превзойти традиционный секс. Сбор подобной информации помог совершить прорыв в создании секс-роботов и повысить на них спрос.
Tags: технологии
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →