dermoglot (dermoglot) wrote in boeing_is_back,
dermoglot
dermoglot
boeing_is_back

Categories:

Снегоуборочная Революция

02labc6be1275227704

Когда в России что-то наёбывается, репортёры бегут первым делом к семье человека, вину которого ещё не доказали. И жена этого человека, как заводная, повторяет:
- Он не пил, он не пил, он не пил, он никогда не пил на работе.


В России главное доказательство того, что ты невиновен - это то, что ты не пил. Это потрясающе.
- Вы убили этих беременных женщин, а затем надругались над их трупами?
- Да. Но я не пил.
- Вы свободны. На выход.


Кто не в курсе, ночью 21 октября в Москве, аэропорт Внуково, столкнулись частный самолёт с снегоуборочной машиной. Ну вы знаете, эти снегоуборочные машины, которые не по земле ездят, а в в нескольких метрах над взлётной полосой снег убирают. И эти тупые самолёты, которые не летают, а зачем-то ездят по земле. Я не исключаю версии, что водитель снегоуборочной машины просто рассердился, что какой-то мудак пытается поехать на самолёте по только что очищенной взлётной полосе. Вспомните, с какой ненавистью на тебя смотрят российские уборщицы, если ты только что прошёл по мытому.


Жена обвиняемого водителя, кстати, возмущается. Не было никакого снега! Нахуя вообще было отправлять её мужа на полосу, если там, блядь, асфальт? Есть альтернативная версия, что водитель выехал на полосу для того, чтобы нарисовать мочой на снегу надпись "Снег Наш", но снега не оказалось, и пока он расстраивался по этому поводу, случайно сбил взлетавший самолёт.


Да и срать бы на этот самолёт, только там была какая-то большая нефтяная франзуская шавка с очень смешными усами.
- Блядь, придётся это тупое расследование расследовать, - огорчились полицейские, доставая вываливающегося раскладного водителя снегоуборочной машины.
- Пил? - спрашивают водителя блюстители порядка.
- Пшёлна, - мычит водитель.
- Ебучую экспертизу делать. Как же заебала эта тупая работа!





С помощью дедуктивного метода и нанотехнологий спустя несколько часов полицейские выясняют, что мужик был в говно. А что? Ночь с понедельника на вторник же! Это единственная ночь с понедельника на вторник на этой неделе, когда можно выпить, другой такой ночи на этой неделе не будет. Завтра, конечно, ночь со вторника на среду, но не с понедельника на вторник же! И тут одного из полицейских раздаётся телефонный звонок.


- Да?
- Манда! - весело шутит Путин. - Хуле вы там, нарасследовали уже?
- Да водитель в говно был, выехал на полосу во время взлёта самолёта.
- Так а что я должен сказать президенту Франции? Я не хочу подставлять русского патриотичного водителя.
- Так, скажите, что снеугоборочная машина сама выехала на полосу.


Спустя нескольких дней расследования снегоуборочную машину приговаривают к 10 годам тюрьмы строгого режима. Скрипя старыми дверцами и елозя колёсами, она плетётся в специальных огромных наручниках для снегоуборочной техники в свою камеру. За ней следуют два молоденьких полицейских с серьязными лицами.


Не проходит и недели, как после этого на Болотную выезжает армия снегоуборочных машин. С плакатами "Снег не наш!", "Долой снег!", "Свободу снегоуборочным заключенным" армия техники начинает штурмовать Кремль. На снегоуборочные машины бежит доблестный ОМОН, который начинает бить стёкла и пытается разобрать противника на части, чтобы тот мог поместиться в автобус для задержаний. Снегоуборочные машины строят огромную стену из снега, чтобы враг не мог перебраться на их сторону. Машины-активистки начинают откручивать от себя колёса, поджигать их и кидать в правоохранительные органы.


Восстание затягивается на несколько дней, оно то затихает, то разгорается вновь. На третьи сутки в Москве на прилегающих улицах к Красной площади появляются жигули, приоры и другие автомобили до 350 тысяч рублей. Они начинают грабить магазины и избивать случайных прохожих.  В городе воцаряется полный хаос. Снегоуборочные машины называют легковые автомобили "тётушками", потому что на таком говне могут ездить только старые тётушки и хачи.


Спустя неделю беспорядков Путин, руководствуясь принципами гуманности, подписывает указ об амнистии Снегоуборочной Машины, "виноватой" в гибели злосчастного самолёта во Внуково. И поскольку это утопия, доброго конца быть не может. Ведь из Франции на Россию уже летит армия частных самолётов устраивать митинги, погромы и требовать смены власти и проведения международного расследования.

Tags: конкурс
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 672
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →