ManzaL (manzal) wrote in boeing_is_back,
ManzaL
manzal
boeing_is_back

Почему канадцы начнут борьбу с ИГИЛ

Как показывает практика, такие страны, как Япония, Канада или Австралия, по разным обстоятельствам вынуждены плясать под дудку США. Нужно только найти повод. А в поисках поводов США преуспели, как никто другой. И хоть время идет, но старые методы по-прежнему работают.

Итак, вопрос - как заставить такую страну, как Канада отправить своих солдат на границу Сирии и Турции для войны с боевиками «Исламского государства»?
Как выясняется, для этого отлично подойдет нападение вооруженных людей на политическое здание. Этакий плевок в сторону Канадского государства, с которым оно точно не сможет мириться. Подойдет парламент в Оттаве. Еще желательно не забыть связать это нападение с боевиками. Для этого подойдет любая информация, связывающая боевиков ИГИЛ и Канаду. Задача наипростейшая. Террористы просто обожают делать громкие заявления. Например, в конце сентября боевики террористического бандформирования сделали громкое заявление о том, что жители Канады не будут чувствовать себя в безопасности даже в собственных спальнях.
Итак, сценарий готов.

На комплекс парламентских зданий столицы Канады Оттавы нападают несколько вооруженных людей. Они проникают внутрь здания, устраивают стрельбу, а полиция города сообщает в своем официальном твиттере о перестрелках в центре Оттавы.
Но что же делать с тем, что факт нападения на парламентские здания в Канаде начинает вызывать массу вопросов у населения, и вообще очень смахивает на постановку?

А ничего, просто закроем на это глаза, сделав вид, что сильно озабочены происходящим, а со временем все неудобные вопросы забудутся.
И вот США в очередной раз спешат заявить о своём «искреннем» желании уничтожить организацию «Исламское государство». И вы знаете, я нисколько не удивлюсь, если подобные провокации, вынуждающие правительства многих западных стран отправлять своих солдат на войну с ИГ, пройдут и в ряде других государств.

Конечно, провернуть такой замысел помогли и сами боевики, очень вовремя заявившие недавно, что будут уничтожать всех канадцев, австралийцев, американцев, а также жителей всех стран Европы. Но ведь мы не знаем, что или кто сподвиг их сделать подобные своевременные заявления…

А если учесть, что боевики ИГ вообще советуют убивать любых «неверных» только за их отрицание ислама, то можно предположить, что у США есть хорошо подготовленная площадка для любых провокаций на очень долгое время.
загруженное
Tags: конкурс
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments