Платная статистика хуже продажного блогера



В наше время очень сложно определить, кто друг, а кто враг. Те, кто все это время формировал общественное мнение, оказались врагами народа.

По идее, опросы населения нужны, чтобы узнать мнение большинства. Но публикуемые результаты опросов оказывают сильнейшее воздействие на мнение каждого отдельно взятого человека.

Проводилось множество экспериментов, где люди меняли собственное решение только потому, что их мнение не совпадало с мнением большинства. Каждый из нас нуждается в одобрении со стороны, поэтому подсознательно нам хочется быть на стороне большинства.



Имея такой мощный инструмент влияния на общественное мнение, как опросы, нужно публиковать максимально точные и правдивые результаты. Это, конечно, в идеале. На самом деле тот, кто финансирует опросы, может сфабриковать результаты в нужную ему сторону и сильно повлиять на мнение граждан.

Каково же было мое удивление, когда стало известно, что крупнейшая российская исследовательская организация - Левада-Центр финансируется из фонда Сороса.

Сорос - биржевой спекулянт и ярый русофоб. Подобные финансовые вливания ничего хорошего для русского человека не несут.

Сомнений в правдивости предвыборных опросов, которые радостно цитировали украинские и западные СМИ, стало еще больше после того, как директор "Левада-Центра" подтвердил сотрудничество с Висконсинским университетом (США).

Дело в том, что Висконсинский университет сотрудничает с Министерством обороны США. То есть Минобороны США финансирует "Левада-Центр" через этот университет.

Эта хитрая схема позволяет незаметно влиять на общественное мнение россиян. Таким образом, Минобороны США хотят настроить людей против предстоящих выборов.

Неудивительно, что после этого Министерство Юстиции РФ признало "Левада-Центр" иностранным агентом. Будьте бдительны! Враг уже рядом.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 500
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
то понятно было еще лет 5 назад, когда неполживцы объявляли леваду единственным достойным доверия агенством
У неполживых и Собчак с Латыниной королевы красоты.
Левада подтвердит...)
успокойся, автор в курсе, что отсутствие интеллекта у дебила не позволяет влиять на него, поэтому он не ставил целью влиять на тебя лично
Всякий, кто скажет правду = враг для империи зла!
И враг для тех бесов + нелюдей, чей отец = сатана!
Ах-ха-ха...
Информация настолько важна что её разместили в ПРОМО...

ПРОМО - признак либо пытающихся раскрутится лохоблоггиров либо вонючих госпропагандонов... Перед "выборами" путина 2012-го года ПРОМО было оккупировано нашистами 24 часа в сутки и 7 дней в неделю...

"Ищи дурака ! (с) "Буратино"
Похоже будет тебе нынче гражданская казнь, аки Чернышевскому.
На либеральную скрепку наступил.
А чего такого то? Ну, получала Левада бабло из фонда Сороса. И чо? А то, что детки, жены и многие родственники из руководства страны живут за рубежом, никого не парит?И причем живут не то, чтобы бедно. Чушь не пишите.
пусть себе живут где хотят, лишь бы на свою страну не срали как многие либерасты...
многое у нас в стране поражено этой ржавчиной
давно пора было прикрыть эту "леваду"