Кто здесь лживый очконос?



Чувствуете, как запахло жареным? Нет? А кое-кто уже чувствует и пытается замаскировать свое волнение. После того, что Вы сейчас прочитаете вряд ли он сможет скрыться от нашего с Вами пристального взгляда. Не помогут ему ни черная кожаная куртка, ни солнцезащитные очки.

Попался мне на глаза один забавный момент предвыборных дебатов, где сцепились два непримиримых противника Мальцев и Коротченко. Если Мальцев уже примелькался и с ним давно все понятно, то Игорь Коротченко от партии Родина выглядит более загадочным.

Оказывается, в его биографии есть несколько интересных, даже можно сказать позорных фактов. В прямом эфире про него сказали, что он "липовый полковник", но не объяснили почему.

В 1994 году его уволили в запас по самой позорной статье "несоответствие по морально-психологическим качествам". Почему с ним так поступили? Что он натворил?

Реальной причиной увольнения мог быть вынос секретных документов. Военная часть, в которой он служил, была маленькой, поэтому об этом никто особо и не знал. По идее, человек, которого уволили из вооруженных сил, не может получить звание, но связи Коротченко с людьми из аппарата маршала Сергеева помогли ему получить полковника. Фейковое звание могло закрыть темное одно пятно на его репутации, но таких было несколько.



Во время работы в "Независимой газете" Игорь Коротченко получил прозвище мистер "Тысяча долларов", так как разводил на деньги гендиректоров предприятий оборонки. Он просто не брался за работу, пока ему не предлагали взятку, из-за чего и был уволен.
Сам же он говорит, что ушел из "Независимой газеты", выражая протест против антигосударственной информационной политики.

После этого он попробовал второй раз стать главным редактором газеты "Военно-промышленный курьер", но был уволен за прогул. Коротченко считает, что главной причиной увольнения было журналистское расследование, которое, якобы, вызвало гнев вышестоящего руководства.

С ложью Коротченко можно столкнуться и в его предпринимательской деятельности.
Он числится директором ООО "Центра анализа мировой торговли оружием", а также является главным редактором журнала "Национальная оборона".

В представлении простого гражданина такой центр должен представлять из себя многоэтажное здание. На самом деле довольно долгое время один был зарегистрирован по адресу детского садика, другой по адресу плавательного бассейна. Многие сотрудники этого издания были вымышленными персонажами. Да что там говорить, сам Коротченко первое время писал под псевдонимом Василия Касарина.

Обратите внимание на то, как он прикрывается инвалидами:


Теперь мы понимаем, что все эти хитрости не спасут и без того подпорченную репутацию Коротченко.

Доверие избирателей он планирует завоевать, разыгрывая клоунаду. С 30 августа на дебатах он появляется в темных очках и кожаной куртке. Представитель от партии Родина старается вести себя вызывающе, перебивает и оскорбляет других участников дебатов.

Самое печальное, что есть люди, которые ему верят. Некоторые даже поспешили дать ему псевдоним - "терминатор".
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back июнь 22, 13:24 320
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
ничего нового , обычный патриот ( без кавычек) , коими сегодня полнится земля российская, и имя им - легион....
Говорят, все же, што из армии он был уволен за сексуальные девиации. И глядя на его имидживые прикиды, легко этому поверить...
Херня предвыборная, без каких-либо доказательств.
Какие еще тебе нужны доказательства? Целые передачи об этом снимали.
Например, фильм Андрея Караулова:

да его физиономия в первую очередь не вызывает доверия а потом уже и всю биографию можно изучать
Не симпотичные люди не должны идти в политику это старое правило работает всегда и везде
Вот такие все пидорогнуси путинской стаи и партии едрокрысиной....
в последнее время несколько раз читала разоблачения про Коротченко
Василий Касарин, - персонаж фильма "Черный Квадрат" (по книге "Ярмарка в Сокольниках). Убийца, предатель, саботажник, вымогатель, активно сопротивлявшийся зачисткам Андропова в КГБ СССР.
Как-то к выборам все интереснее!
Поражает одно, как людей с таким темным прошлым вообще допускают к участию в выборах?
Прозвище "терминатор" еще ничего не говорит, тем более об одобрении. А в предвыборной возне сейчас много грязного белья повытаскивают
Коротченко одно время все ЖЖ задолбал, постоянно проплачивая промо. Диагноз: мания величия и патологический лжец.