aibekkirdeshov (aibekkirdeshov) wrote in boeing_is_back,
aibekkirdeshov
aibekkirdeshov
boeing_is_back

Кыргызстан на пороге майдана

В Кыргызстане, как и в Украине несколькими годами ранее, осталось не у дел много политиков, среди которых немало мошенников и проходимцев, жаждущих реванша и поддерживающих любые антиправительственные инициативы. Западные спецслужбы охотно используют таких персонажей в своих целях и  строят планы по дестабилизации ситуации в республике, стремясь изменить внешнеполитический курс Кыргызстана и сделать его зависимым от США и ЕС.
Если цели американских спецслужб или посольства США зачастую лежат на поверхности, куда сложнее разобраться в том, чем занимаются различные гуманитарные фонды и религиозные школы. И здесь кроется главная угроза государственной безопасности республики. Кыргызстан попал в ловушку, принимая помощь от влиятельного турецкого проповедника Фетхуллаха Гюлена. Именно его США выбрали для осуществления своих коварных планов. Гюлен, в свою очередь, после неудачи военного переворота в Турции грезит новой авантюрой в Кыргызстане.
В этом видео подробно расписаны планы киргизских псевдопатриотов Бекназарова, Ботобекова, Абдрахманова и других, которые согласны слепо выполнять любые указания Гюлена и американских консультантов:

 Ради собственного обогащения и удовлетворения властных амбиций эти "политики" готовы устроить в Кыргызстане любое кровопролитие, которое по своим масштабам может переплюнуть резню 2010 года.
Tags: США, видео, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments