atramenko577 (atramenko577) wrote in boeing_is_back,
atramenko577
atramenko577
boeing_is_back

Categories:

100 дней тишины


100

Всем доброго утра(дня, вечера), наши дорогие читатели. Сегодня весьма юбилейный день для нашего сообщества, а именно - 100 дней с момента, как упал Боинг-777. Время летит очень быстро. Казалось, это было вчера.... Помянем же еще раз погибших.

Прошло чуть больше трех месяцев, а результаты расследования до сих пор находятся на нуле. Другими словами - 100 дней тишины. А сообщество наше продолжает расти пропорционально создающейся интриги вокруг всего это дела. Также когда то получилось и с ru_polit, который в сегодняшние дни рвет топ-популярных сообществ по посещениям. Вряд ли создатель сообщества майдан знал тогда, что вся эта заворуха наберет такие обороты. Вот и с боингом, чувствую, будет тоже самое.

Возвращаясь к теме проклятых боингов, вчера очередной Боинг совершил вынужденную посадку во Внуково. Знаете, что послужило этому на сей раз? Птица, попавшая в двигатель воздушного судна. Ей Богу, как часто птицы попадают в двигатель? А как часто птицы попадают в двигатель боинга? По предварительным данным это была чайка.

чайка


В одном я уверен точно: Никогда в жизни не полечу на Боинге.

Tags: новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments