Провал на выборах: в стане оппозиции ищут виноватых


    Прошедшие 18 сентября выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации оставили в душах тех, кто считает себя совестью нации, лишь одну эмоцию – уныние. Действительно, мероприятие прошло крайне скучно, ни тебе файер-шоу на "Манежной", ни перевернутых туалетных кабинок на "Болотной", и, что самое обидное, ни одного заживо репрессированного "кровавым режимом" активиста. Тут есть от чего впасть в уныние.

Первым сор из синагоги вынес оппозиционный блоггер Илья Варламов – "мудаки не смогли договориться", самокритично сокрушается представитель "недоговорившихся". "Теперь они будут сидеть и 5 лет ныть нам, как им нужна наша поддержка", продолжил свою путанную мысль голос совестливых креаклов. А ведь только этим и занимаются несистемщики – ноют и не предлагают ничего конкретного, тут Илья, вне всяких сомнений, прав. Следом за ним потянулись и остальные ораторы. Божена Курицына в очередной раз посетовала на то, что плохой народ достался таким креативным и правильным ребятам, и все у них наладится, когда "это поколение вымрет". Проигравшие выборы функционеры поспешили оправдаться, дескать, наш избиратель на выборы не пришел и виной тому служит деградация института выборов. Короче все вокруг виноваты, только не они, уж они-то сделали все для победы и падения режима. Очевидно, что таким образом политические лузеры стараются оправдать свое существование перед спонсорами, так как своих задач они не выполнили и, похоже, выполнять даже не планировали.

Никакой вменяемой работы не проводилось, кроме слабооформленной и откровенно дубовой рекламы в соцсетях не было сделано ничего. Ни конкретных предложений, ни адекватной программы. Даже среди самих оппозиционеров к выборам росло понимание – заказ хозяев им не выполнить. Например, в Краснодарском крае, осознавая всю безнадежность и бесперспективность дальнейшего участия в этом балагане, снял свою кандидатуру Александр Сафронов – один из руководителей  местной региональной группы партии ПАРНАС. Он вместе с Алексеем Королевым и Мариной Капыцой безуспешно обращался в украинское генконсульство с просьбой проводить свою агитацию в Крыму. Как стало известно из взломанных смартфонов Королева и Ляскина – тема Крыма очень важна для "спонсоров". Однако и тут не срослось. Не получилось закрыть избирательные участки, хотя сообщения о минировании поступали, не получилось даже посветить там своими оппозиционными физиономиями и изобразить "митинг против оккупантов" для наполнения сайта "Крым-реалии".

И такие провалы по всем фронтам. Совсем неудивительно, что среди российских несистемщиков резко возросло количество возгораний дюз. Ведь за полученные, и, скорее всего, потраченные денежные средства придется отчитываться. И разбор полетов, судя по истерике, назначен на ближайшее время.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back giugno 22, 13:24 317
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
какой же это провал? это победа

такого обсера жуликов и воров давненько не случалось

Результаты выборов полностью фальсифицированы и это узнает весь мир

Володин поставил Путина к позорному столбу, спустил с него штаны и выпорол как следует.
Вот выбрали едрокрыс. Теперь у каждого по виолончели будет ...
Где провал? Только дурак будет всерьёз рассматривать итоги "выборов".
А абама тем временем предлагает повысить стоимость услуг ЖКХ, увеличить НДС и поднять ЕСН

похоже он не знает что страна выбрала стабильность
да,логично...
если бы не но...: у нас стабильно к новому году подгоняют изменения в налоговом законодательстве...
года так с 2000 (если память не изменяет), когда приняли Налоговый Кодекс...)))
Re: Виноватых надо наказывать...
посмеялся от души.
Оппозиционэры насрали друг другу в шаровары и провалились

Edited at 2016-09-22 03:37 pm (UTC)
Пусть в зеркало посмотрятся вот и все.
Сами во всем виноваты.
радует, что у либералов нет сил уже что-то серьезное сделать
А зачем им что-то делать, если они в правительстве РФ?
Столько эмоций вокруг этого провала, как будто он первый и последний
А давайте разберемся
чья избирательная компания прошла хорошо. Либералы понятно - пролетели. Коммунисты - пролетели. ЕР выехала, не сама по себе, а исключительно на эксплуатации популярности Путина (последовательность по ТВ: реклама ЕР "мы за Путина", следом Путин: приходите на выборы) и на ставших уже традиционными фальсификациях. Огромных фальсификациях надо сказать. Так кто молодец?

Ответ однозначен: ЛДПР.

Это надо признать, как бы кто не относился к этой партии и Жириновскому лично. Я скажу больше. Судя про просмотренным мной роликам о нарушениях - именно наблюдатели от ЛДПР были наиболее активными на данных выборах. И именно наблюдатели от ЛДПР максимально быстро получали поддержку от своих штабов.
Достаточно на видео из Саранска взглянуть... .

В общем это мое мнение, но на прошедших выборах ЛДПР - явный фаворит.
И коммунистам (за которых я голосовал) следует у ЛДПР поучиться.
Re: А давайте разберемся
согласен...
и только в роликах ЛДПР я видел ссылку на их сайт... типа если кому интересна программа- заходите...