bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Category:

Заговор моего подсознания

Заговор моего подсознания

Вчера делал себе напоминание. Поставил крестик на руке, чтобы не забыть кое-что взять на работу. Когда я использую этот прием, то всегда помню, что мне нужно сделать независимо от того увижу ли я эту пометку или нет. Этот раз не был исключением.

Позже вечером я понял, что этот крестик был не просто меткой для напоминания. На руке было помечено место, где я вечером буду насыпать соль. Думаю, Вы понимаете для чего. :)

пьем текилу
Мое подсознание (как и подсознание любого другого человека) все знает наперед и даже то, что я вечером буду пить текилу. А ведь действительно. Я же мог поставить напоминание в телефоне или еще где-нибудь, но не сделал этого.

Короче, себя не обманешь. Подсознательно мы всегда стремимся к тому, чего хотим на самом деле, а не к тому, что подсказывает нам логика. По-моему это самый настоящий заговор моего подсознания против меня.
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments