colosow (colosow) wrote in boeing_is_back,
colosow
colosow
boeing_is_back

Category:

Обнаглевшие дети олигархов

На самом деле, дети олигархов, чиновников, бизнесменов обнаглели не сегодня. И даже не вчера. Посмотрите на них - молодые, праздные, не имеющие серьезных интересов, зато имеющие серьезные вытянутые губы на фотографиях и кучу денег - тип международный и вневременной.








Бесконтрольность, отсутствие серьёзных жизненных задач и необходимости труда – вот единая причина, порождающая общие следствия, и единая цель, на достижение которой тратятся силы уже не одно поколение.

Даже в ортодоксальных странах Востока, где уклад жизни очень консервативен. Однако и там мы видим разгул "золотой молодежи":Розовые Bentley, золотые часы, солнечные ванны топлес на яхтах, селфи из частных самолетов.






Началось все с Франции, в эпоху сыновей нуворишей (разбогатевших мещан), которые разыгрывали из себя людей, уставших от политики и желающих одного — наслаждаться жизнью. Впоследствии эти люди становились орудием реакционной политики. Той самой политики, которую требуют наши сердца. Политики перемен.

Золотая молодёжь - молодые люди, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями.

Обратите внимание как планомерно и необратимо меняется все:генотип человека, окружающая среда, сознание людей. Поменялись стереотипы поведения людей, все быстрее прерывается связь времен и связь поколений.

Ежедневно из нашего сознания пытаются вытравить стремление к свободе тела и души человека, параллельно с этим поднимая планку социальной значимости. Посмотрите на эту фотографию? Это очередь людей за айфоном 7, последней моделью. Сегодня вышла новость о выпуске 8 айфона, люди побегут за ними. Зачем? Ответь на этот вопрос.



Железный закон олигархии — принцип теории элит, впервые сформулированный Робертом Михельсом в 1911 году. Он состоит в том, что любая форма социальной организации неизбежно вырождается во власть немногих избранных — олигархию.

Причинами существования этого закона Михельс считал объективную необходимость лидерства, стремление лидеров ставить во главу угла свои собственные интересы, доверие толпы к лидерам и общую пассивность масс.

Ключевой момент - пассивность масс. Золотая молодежь развращает своих современников, пропагандирую гонку за богатым образом жизни, молодые люди тратят на это все свои ресурсы, как моральные, так и материальные и не стремятся быть вместо этих людей, они стремятся быть как эти люди. Мы сами создаем себе кумиров и сами выводим их в ранг элиты.

Миллионы подписчиков у Собчак, Бородиной, Бузовой, которые рекламируют откровенную дрянь, которой сами не пользуются, становятся лидерами мнений. И так повсюду.










"Золотая молодежь", в какой бы стране она не была - вирус, направленные на разложение страны изнутри через подрастающее поколение.
Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →