bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Categories:

Обама всех "переиграл"

Обама всех переиграл

Конгресс США принял закон, который ставит под угрозу безопасность американских военных и дипломатов за рубежом. Именно так выразился Обама, пытаясь наложить на этот закон президентское вето.

Полагаю, нынешний директор ЦРУ Джон Бреннан в курсе всех секретов Белого дома. Не зря он в прямом эфире одного из телеканалов говорил, что против рассекречивания последней главы доклада по терактам 11 сентября.

Обама и Бреннан понимают, что иски в суды могут послужить причиной раскрытия неугодных правительству фактов. Насколько неугодных, что они переписали последнюю главу доклада, а потом рассекретили ее.

Чтобы эта тема ни при каких обстоятельствах не мелькала в суде, Обама готов лишить поддержки войска США и их семей, вследствие чего и наложил вето.

Если нельзя подать в суд на другую страну, то семьи погибших американцев не смогут получить дополнительную материальную компенсацию.

Многих членов Конгресса это сильно задело, да и трагедия 11 сентября подливала масла в огонь. Когда поднялся вопрос о вето Обамы, то из 435 голосующих за его отмену проголосовало 348.

Они приняли это решение на основе фактов, которые им доступны. С их точки зрения они правы. А вот президент США, который имеет доступ практически ко всем государственным тайнам совсем другого мнения.

Он лучше всех понимает, что принятие закона станет отмашкой для преследования американских дипломатов, военнослужащих или компаний, а также международных организаций, получающих помощь от США.

Вторжение в Ирак

6 июля 2003 года Джо Уилсон опубликовал статью в журнале The New York Times «What I didn’t find in Africa» («Чего я не нашел в Африке»), где он рассказал, что ЦРУ обратилось к нему с просьбой о поездке в Нигер, дабы проверить возможность урановой сделки между Нигером и Ираком, а также выяснить, для чего используются алюминиевые трубы, поставляемые в Ирак. Выполнив поручение и проанализировав увиденное в Нигере, Уилсон назвал сделку «маловероятной» и заявил о ложности данных, которые были озвучены Джорджем Бушем-мл. в ежегодном послании «О положении страны». Президент заявлял о наличии точной информации о сотрудничестве Ирака и Нигера и о разработке ядерного оружия в Ираке, что явилось главным поводом для вторжения американских войск в эту страну и начала войны, которая впоследствии длилась несколько лет и унесла тысячи жизней.
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2005/10/20/AR2005102000874.html

http://www.nytimes.com/2003/07/06/opinion/what-i-didn-t-find-in-africa.html

Интересно, сколько будет исков и на какие суммы, когда юристы со всего мира начнут атаковать американцев?

Вторжение в Афганистан

Думаете, войну в Афганистане начали потому, что талибы поддерживали Аль-Каиду? Доказательств этому тоже не было.

Достаточно посмотреть Доктрину Картера, и станет понятно, что главной причиной вторжения в Афганистан стала нефть, а не борьба с терроризмом.

Кстати, план нападения на Афганистан, осуществлённый в качестве ответа террористам из «Аль-Каеды», был разработан ещё за полгода до событий 11 сентября.

Давайте подведем итоги.
Прочитав все вышесказанное, напрашивается один вопрос: неужели американцы не догадываются о подстерегающий их опасности?

Ответ очень прост. Используя СМИ, политиков, различных медийных персон правительство США долгое время формировало у американцев образ непримиримого врага.

Играя на чувстве страха перед терроризмом и жажды справедливости, правительство получило одобрение на войну в Ираке и Афганистане.

Подрастающим американцам эти преступления преподносились, как достижения нации, которыми они должны гордиться.

Учитывая эту особенность, становится понятно, почему в Конгрессе блокировали вето Обамы. Они хотят знать правду, но большинству американцев она не понравится.

А пока мы видим первое заявление от вдовы американского военного, погибшего при падении самолета на здание Пентагона.

Она требует от Саудовской Аравии компенсацию. Сумма не известна. В ее иске утверждается, что саудиты оказывали поддержку террористам "Аль-Каеды" и Усама бен Ладену.

Что ж, Саудовская Аравия, теперь твой ход.
Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →