b_o_l_a_t (b_o_l_a_t) wrote in boeing_is_back,
b_o_l_a_t
b_o_l_a_t
boeing_is_back

Categories:

Как США могут отомстить Филиппинам

Послать Обаму к черту и умереть

Филиппинский президент, назвавший Обаму "сукиным сыном", снова в центре событий. Мировая общественность в шоке от его методов ведения внутренней политики. После того как Родриго Дутерте стал президентом было убито более 3600 человек.

Один из полицейских признался журналисту газеты The Guardian, что за последние 3 месяца участвовал в убийствах 87 человек.

Для борьбы с преступностью и наркотиками Родриго Дутерте создал несколько секретных отрядов "эскадроны смерти". В каждом из них по 16 человек.

Одетые во все черное они ночью выманивают преступников из дома и убивают их. Тела увозят в другие города и выбрасывают с табличкой "барыга" или "наркобарон".

Ранее на слушаниях в сенате Филиппин профессиональный киллер Эдгар Матобато заявил, что убивал людей по заказу президента страны.

Филиппинский президент, назвавший Обаму "сукиным сыном", снова в центре событий. Мировая общественность в шоке от его методов ведения внутренней политики. После того как Родриго Дутерте стал президентом было убито более 3600 человек.

После этого США заявили правительству Филиппин, что могут прекратить поставки оружия для армии Филиппин.



В ответ на это Родриго Дутерте заявил о готовности покупать оружие у России и Китая.

На замечание генсека ООН Пана Ги Муна новый президент Филиппин отреагировал также резко.



Он заявил, что рассматривает вопрос о выходе Филиппин из ООН.

Естественно такое дерзкое поведение не могло пройти бесследно. Власти Филиппин сообщили о намерении местной оппозиции организовать при поддержке из-за рубежа переворот для отстранения от власти президента страны Родриго Дутерте.

Если и это не сработает, то в ход могут пойти более изощренные методы. Вспомните, как президент Венесуэллы - Уго Чавес назвал Джодша Буша дьяволом, а потом перекрестился.



После этого Уго Чавес неожиданно заболел раком. Так быстро болезнь не могла прогрессировать. Есть мнение, что его отравили радиацией. Посмотрим, сможет ли Родриго Дутерте избежать его участи и навести порядок в своей стране.

Tags: видео, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →