Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Category:

Россия возвращает свои базы на Кубу

Только Россия объявила о том, что планирует вернуть на Кубу и во Вьетнам свои базы, как на Кубе моментально случилась крупнейшая катастрофа последних лет. Миллионы эвакуированных, тысячи пострадавших, сотни раненых - все это результат крупнейшего урагана. Жители Кубы начали скупать запасы еды и воды, а владельцы автотранспорта стали в очередь за горючим. Кто-то воспользовался имеющимися убежищами, кто-то перебрался вглубь территории страны к родственникам или друзьям, а кто-то предпочел переждать ярость стихии у себя дома под замком.

1

[Spoiler (click to open)]2

5

7

4


Мэттью признан крупнейшим ураганом, однако, причина появления такого природного явления многим кажется сомнительной. Дело в том, что в истории уже была доказана причастность к манипулированию государствами с помощью климатического оружия.

Можно вспомнить обвинения Джорджу Бушу и России в причастности к урагану «Катрин», обвинения Обаме в том, что он вызвал ураган «Сэнди» за неделю до выборов, чтобы обеспечить себе переизбрание.

Самым известным случаем применения климатического оружия является операция «Попай», когда американские транспортники распыляли над стратегическими территориями Вьетнама всё тот же йодит серебра. От этого количество осадков увеличилось в три раза, дороги размыло, поля и деревни залило, коммуникации оказались разрушены. С главной проблемой Вьетнама – джунглями американские военные также справлялись радикально. Бульдозеры выкорчевывали деревья и верхний слой почвы, а сверху на оплот повстанцев распылялись гербициды и дефолианты.

С 1962 по 1983 год американцы работали над проектом «ярость шторма». Его номинальной целью было усмирение урагана путем посева йодистого серебра. Фактически же ураган – настоящее оружие. «Отвернув» его от своей территории – можно отправить на другую. В 1969 году США обвиняли в том, что они чуть не отправили ураган на Панаму и Никорагуа.

Самый известный ионосферный стенд – американский HAARP. Он является мощнейшим из всех существующих. Именно его считают виновником многих климатических катастроф в целом и урагана «Сэнди» в частности.
[Spoiler (click to open)]
33

34

35


На севере США в 400 км от Анкориджа, на военной базе Гакхона, расположен необычный объект. Огромный участок территории засеян лесом из 25-метровых антенн. Это «HAARP» («High Frequency Active Auroral Research Program» — «Программа активного исследования авроральной области "Северное сияние"»). База обнесена колючей проволокой, периметр охраняют вооруженные патрули морской пехоты, а воздушное пространство над исследовательским стендом закрыто для всех видов гражданских и военных самолетов. После событий 11 сентября 2001 года вокруг «HAARP» установлены и противовоздушные комплексы ПВО

Когда журналисты поинтересовались фактическим значением этих «научных исследований» у бывшего владельца патента, он объяснил, что «антенное сооружение на Аляске в действительности - громадное лучевое оружие, способное уничтожить не только все сети связи, но также ракеты, самолеты, спутники и многое другое. Дополнительно оно способно вызвать климатические катастрофы по всему миру, или как минимум в некоторых регионах, и смертоносное космическое излучение, от которого нет защиты, причем в строго определенных местах, и все это через безответственность военных и правительственных чиновников».

По данным специалистов СИПРИ, США, Китай, Япония, Израиль и Бразилия ведут активные работы в области разработки климатического оружия. Однако вся информация по этому поводу строго засекречена, поэтому доказать, что стихийные бедствия последних лет являются следствием применения климатического оружия, невозможно

В интервью газете Post-register, которое затем цитирует Fox, метеоролог уже утверждает, что ураган "Катрина" был искусственно вызван японской мафией в качестве возмездия за осуществленную США 60 лет назад атомную бомбардировку Хиросимы.

А теперь давайте вспомним, что произошло с Фукусимой в этой же Японии. В тот момент стало известно, что Япония разрабатывает ядерное оружие в подвалах станции и в это же время землетрясение уничтожает Фукусиму.

Что мы видим сейчас? История повторяется: во - первых, октябрь и снова выборы в США, во -вторых остров свободы со своими планами по сотрудничеству с Россией. Куба - важнейший стратегический объект, поэтому отдать территорию под базы государства - соперника - самоубийство. Опыт по использованию климатического оружия у государств есть, остается вопрос: "Нажал ли кто-то на кнопку спуск или это воля природы?"

Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →