dermoglot (dermoglot) wrote in boeing_is_back,
dermoglot
dermoglot
boeing_is_back

Лады, про Внуково.

Автор f_l_o_e
Всё бы ничего, да только что-то уж слишком, слишком всё хуёво!
тесно в раю,
грязно в раю,
душно в раю,
тошно в раю.
ГрОб - Новый день.

Как всем известно, во Внуково распиздячися знатный французский богатей. Хуякс об взлетную полосу и всё, нет его. В этом конечно суровая правда жизни, будь ты хоть сто тысяч раз богат и влиятелен, но рашен сервис дотянется до любого, как не прячься за VIP статус, бронированные лимузины, частные самолеты, жлобов из охраны, всё по хер. Рашен сервис дотянется до любого. Так и до французика дотянулся. Причем конечно француза жаль, парень был гораздо приличнее чем многие мрази, пользующиеся этим аэропортом в частном порядке, от Сечина до Лаврова.

Что интересно, как всегда, в случае с подобными катастрофами, а когда люди гибнут, это кастрофа, оживляются конспирологи. В связи с чем, на данный момент основных версий четыре.

1. Нормальная версия.
Фалкон разбился из-за вечного русского распиздяйства, пьяный (якобы) снегоуборщик, стажерка (якобы) диспетчер, и еще десяток долбоёбов на самых разных должностях, в этом гребанов аэропорту. Это нормально. Это Россия. Достаточно вспомнить, как уебан пилот посадил сыну порулить лайнером и всех угробил, или как бухой пилот ручки в самолете препутал. Это норма для ниггеров, для самых отсталых чебуреков и для русских. Нет в этом ничего странного, даже если водитель был трезвый, а диспетчер квалифицированный. Это страна распиздяев, поэтому тут постоянно случается распиздяйская хуйня.

2. Версия заебись.
Фалкон грохнули наши спецслужбы. Вот это плохой вариант. Но не потому, что "оужаскроваваягэбня", а возникает вопрос - а нахуя? Особо упоротые поцреоты отвечают - а вот что бы сукам показать! Показать сука, какие мы сука, безжалостные сука. Что бы боялись и срали стоя. Ребята, но это пиздец просто же. Если это действительно так, во что верится с трудом, то всё чего спецслужбы добились - выставили РФ, страной редких уебанов.

3. Версия вообще заебись.
Фалкон замочило ЦРУ. Этот вариант ещё хуже. Дорогие конспирологи, если ЦРУ может ебануть VIP-борт с большой шишкой, в центре России, в столичном, правительственном аэропорту, на глазах у кучи народа и не оставить следов, то извините, тогда надо просто сразу сдаваться и выкидывать белый флаг. Получается, что американцы тогда держут за яйца любого мало мальски значимого человека в РФ. И могут убрать в любой момент. Это не хуя левого в кафешке травануть, или ледорубом захерачить.

4. Версия почти достоверная.
Это всё дело рук жидорептилоидов. Но её я легко могу развенчать сам. Как официальный представитель Базового Корабля, ответственно заявляю, жидорептилоиды тут не при чем. Жидорептилоиды очень уважали покойного и приносят соболезнования его близким. Слава Жидорептилоидам! Слава Базовому Кораблю!

Но в целом, конечно важнее к чему это приведет, чем искать виноватых. Возможно хоть теперь кремлевская пиздобратия задумается, что в Рашке что пошло не так. Потому что легко и приятно смотреть, как дохнут холопы смываемые наводнением, дохнущие в авариях, режущие друг дружку под водочку, сдыхающие на операционных столах, въёбывающиеся в землю за компанию с бухим пилотом, и как то совершенно иначе выглядит, как гибнут такие же как ты особо важные персоны, пользующиеся тем же, чем пользуешься ты. Да, всё так. Следующим трупом в частном самолете, может быть любой из околопутинских ублюдков. Да, они построили внутри России, отдельную Россию, для VIPов, со всеми наворотами и роскошью. Альтернативную, где всё хорошо, и где приятно жить, где нет никакого намека, на проблемы холопья, разве что, в виде забавных статистических сводок. Но и эта внутренняя Россия начинает гнить.

P.S. Да, я знаю, вы хотели заявление от Лиги Роботов, но машины так же не берут на себя ответственность за этот инцидент.
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments