ВИЧ - диссиденты: СПИД - это афера

В Новосибирске был арестован 26-летний рэпер Дмитрий ( без фамилии), который хвастался тем, что не предупреждал своих девушек о своем ВИЧ положительном статусе.

1


2


Такие люди называеются ВИЧ - диссидентами. Дмитрий гордился своим ВИЧ-диссидентством, он даже записал трек «Геноцид» о так называемой «афере ВИЧ» и активно участвовал в соответствующих дискуссиях в сообществах «ВКонтакте». Как оказалось, он не только сознательно распространял ВИЧ, но еще и совращал малолетних. В итоге ему предъявили обвинение сразу по двум статьям — за совращение 14-летней девочки (статья 134 УК РФ) и части 1 статьи 122 УК РФ «Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией».

Итак, кто же такие ВИЧ - диссиденты, откуда они взялись и почему это явление опасно для общества?

Во - первых, это люди, которые отрицают факт существования и выделения ВИЧ, а СПИД признают результатом различных факторов неинфекционной природы. ВИЧ-диссиденты зачастую не предупреждают о своем диагнозе своих половых партнеров (хотя это и является уголовным преступлением). Обычно доказать, что именно этот человек стал распространителем ВИЧ и что он знал о своем диагнозе — непростая задача. Но есть и те, кто распространяют ВИЧ открыто и сознательно, как бы пытаясь доказать всем, что ВИЧ не существует.

Почему эти люди не правы в своих аргументах? Вот здесь тонкая грань. Предполагая теорию о золотом миллиарде и о том, что мировое правительство хочет уничтожить человечество, ВИЧ - диссиденты, фактически, уже признают наличие определенной болезни, которая и занимается просевом человечества. Однако диссиденты также считают, что те лекарства, которые предоставляют в специализированных местах лишь уничтожают иммунную систему организма, а не поддерживают ее, однако, по статистике, люди, принимающие лекарства:

а) живут дольше
б) чувствуют себя лучше
в) снижают риск заразить своего партнера в разы

Отрицать наличие вируса довольно рисковано, если учесть, что медицинские анализы людей "+"по факту отличаются от анализов здоровых людей. Здесь гораздо любопытнее обратить внимание не на тех, кто поддался влиянию пропаганды под названием "ВИЧ - это афера", а на тех, кто пропагандирует это. Есть более любопытная теория, рассказывающая про ВИЧ из тюбика зубной пасты.

Помните «научно-развлекательную» программу Александра Гордона, которая шла по НТВ, в которой он он постоянно курил трубку и дым стоял столбом? Один из выпусков как раз был посвящен ВИЧ. Здесь маленькая отсылка к цензуре, которую сейчас яростно обсуждают, ведь мы знаем, что такое пропаганда. Самая жесткая по телеку. Получается, если человек метался и не знал, что делать с диагнозом, он запросто верил телевизору ( как и сейчас). Гордон же сказал...



Странно, что именно сторонники теорий заговора склонны верить в отсутствие заболевания и в позицию Гордона, если учесть, национальность журналиста и все из этого вытекающее, а также 4 его брака, в том числе и с 18 - летними, гражданство США, судебные процессы и ненависть к русским.

На просьбу The Insider пояснить свою позицию о ВИЧ-диссидентах Александр Гордон заявил, что «не является экспертом в этой области, поэтому ничем помочь не может». Выпустить передачу ему это не помешало.

Сколько всего людей поверило Гордону неизвестно, но можно предположить, что много, ведь программа его была рейтинговой, а сам он имел имидж интеллектуала, хотя нередко его прогаммы были чересчур наполнены лишь его субъективным мнением, которое лишь подавалось как факт, но не являлось таковым.

Сообщества людей с ВИЧ, в частности, «Пациентский контроль», также написали Гордону, что после его передачи масса женщин отказались от лечения, были рождены дети с ВИЧ. «Некоторые из них умерли», — сообщил Скворцов. Телеведущий еще не раз выступал с заявлениями, что ВИЧ — выдумка, а в 2013 году появились его аналогичные рассуждения на YouTube.

К слову сказать, в последнее время наблюдается очень печальная тенденция: к СПИД-диссидентству приходят молодые матери. Только вдумайтесь! Это опасно тем, что затронуты третьи лица, — дети, которых не спрашивали, хотят ли они пить лекарства. Здесь уже идет нарушение прав человека. Как ни крути.

Любопытный момент с РПЦ.

Среди глубоко религиозных людей ВИЧ-диссидентов особенно много, хотя официально РПЦ признает, что такое заболевание, как ВИЧ, существует.  Здесь уже другое, насколько люди, считающие себя верующими действительно являются таковыми? Не стоит путать то, что церковь относится к людям "+" точно так же, как и к "-", с тем, что болезни не существует. Это подмена понятий чистой воды и спекуляции на людях, которые только узнали о своем диагнозе и в панике не знаеют, что им делать.

Еще в 2009 году церковь приняла концепцию участия в борьбе с распространением ВИЧ и СПИДа. Сейчас в России работает более 70 церковных центров реабилитации наркозависимых, на сегодняшний день там проходят лечение более 100 ВИЧ-инфицированных. Так что все отсылки к Богу - прикрытие.

Самое опасное -  социальные сети

Новый толчок развитию СПИД-диссидентства дали социальные сети, причем аккурат в тот момент, когдя явление уже замирало. Раньше, если ты становился СПИД-диссидентом, тебе надо было ехать на какую-то сходку — покупать билет, лететь в Сан-Франциско, чтобы встретить единомышленников. Сейчас стоимость входа в диссидентское сообщество снизилась до бесплатного клика. Одна секунда — и ты среди своих. Обратите внимание, что среди СПИД-диссидентов практически нет людей ( если вообще нет), которые были бы мало-мальски значимыми вирусологами.

А вот как раз врачи имеют другую точку зрения. Маккей, историк по образованию, и ряд генетиков и биологов раскрыли настоящие корни современной глобальной эпидемии ВИЧ и сняли вину со знаменитого "пациента ноль", изучив образцы его крови и "воскресив" те штаммы вируса, которыми заражались американцы в первые дни экспансии "чумы 20 века".


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 318
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
"нет ничего, чего я не могу пощупать". по спирали идем, было все, было. а гордон мудаком был. всегда.
Просто у мужика есть своё мнение, а поскольку оно не совпадает с официальным и мешает фармкомпаниям зарабатывать, он тут же объявлен негодяем. Я лично смотрел передачу с каким-то еще советским вирусологом, который сказал, что есть грубо говоря вирусоподобная частица, но он считает её не вирусом-возбудителем, а какой-то сопутствующей ряду серьёзных заболеваний хренью. То есть если у тебя гепатит, тубик или еще какая-нибудь хрень, с гарантией анализ покажет ВИЧ.
видимо его жерез жопу заразили раз мозг отсутствует
По поводу ВИЧ есть отличная серия материалов у Михаила Супотницкого - советского и российского военного микробиолога: http://www.supotnitskiy.ru/

Откуда вообще берется ВИЧ-диссидентство: http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat34.htm#3

В т.ч. о том, что вообще для человечества означает появление ВИЧ: http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat34.htm#3

...и еще масса всего интересного, в том числе про "белый порошок" антракса в США: http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat68.htm
Как он там описывает действие ВИЧ... я не конспиролог, но больше всего, действие похоже не на природный патоген, а на инжинированый боевой штамм, расчитанный на уничтожение популяции носителей или дробление популяции на изолированные локальные очаги. Уж больно вся система продумана, для природного агента то.

От такого можно начать верить в агрессивных пришельцев или в штамм из лаборатории, если хоть немного склонен к паранойе. :-)
Гордон может и мудак. Но как быть с Дюсбергом и Уиллнером ?
я как-то даже и не вникал в эту проблему
Точно. Посмотрите, какой пиздец нам обещали 20 лет назад -- чума 20 века! И что? Где статистика про "чуму"?
Т.е у этого вич положительный и он в его существование не верит?
ВИЧ - это вирус
СПИД - это набор болезней.
ВИЧ - не вызывает СПИД
ВИЧ - следствие ослабления организма и имунной системы, вызванные СПИД или другими факторами (например, наркотиками)