Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Как Сорос организовывает митинги против Трампа

Радоваться победе Трампа рано. Самое горячее только начинается. И дело даже не в Клинтон. Если предположить, что победа Трампа очень на руку Путину, то сейчас начнется битва самых главных фигур планеты. И это битва миллиардеров: Трампа и Сороса за конечный итог выборов и за огромные ресурсы, которые будут трофеем победителю.

photo_2016-11-11_19-01-23


Что сейчас происходит в США?

Видео митинга, на который сгоняли школьников вместо занятий, заметьте, что у них нет даже прав



Уже вторую ночь подряд тысячи американцев выходят на улицы и площади крупных городов.

Американская демократия многими считается эталонной и заподозрить эти митингы в какой-либо неестественности, казалось бы, глупо. Однако если заглянуть в соцсети, то картина проясняется, т.к появляются материалы, по которым можно сделать предположение, что протестующих в город свозят организованно.


Фотографии одинаковых автобусов, недалеко от мест протеста в Остине

1

photo_2016-11-11_18-07-48




2

photo_2016-11-11_18-54-44

И еще много - много любопытного в твиттере, например.

Обратите внимание на то, что делают эти люди. Они призывают подняться другим американцам и не принять результаты. Просто не принять. Самое абсурдное это то, что избранный президент Trump не сделал ни одного политического решения.

Активно организуются протесты демократических выборов, никто не оспаривает законность с точки зрения были ли фальсификации голосования и т.д.

Т.е. все американцы, в принципе, признают победу Трампа, поэтому здесь уже предпринять ничего нельзя, однако, можно использовать недовольных Трампом иначе.

Во-первых, митингующие стремятся продемонстрировать несогласие с результатами выборов и пытаются оказать давление на власть.А мы знаем, что еще есть небольшой шанс изменить итоговый результат

Во-вторых – раскачать ситуацию до такой степени, чтобы к моменту прихода к власти в середине января Трамп был вынужден применить силу по отношению к собственным согражданам.

Чем более жесткую позицию будет вынужден занять Трамп, чтобы прекратить уличные протесты и насилие, тем громче сторонники Клинтон будут обвинять его в использовании недемократических методов.

Но не только нежелание оставлять насиженные кресла в высоких кабинетах движет оппонентами Трампа.

Ведь ФБР после ухода из Белого дома Барака Обамы может передумать и все-таки возбудить уголовное дело по преступлениям, которые совершила Клинтон в бытность госсекретарем США.

И тогда под удар попадет не только помощница и близкая подруга Хиллари Хума Абедин, но и фигуры покрупнее – к примеру, сам Джордж Сорос и все организованные ими революции: Украина, Балканы и тд.. Всплывут архивы преступлений и миллиардные сделки.

Вспомните, во время президентского цикла 2016 года, Сорос совершил вложение в размере 25 миллионов долларов в 2016 году в кампанию Хиллари Клинтон. Ему была важна ее победа.

Важна и сейчас, поэтому Джордж Сорос мобилизует латиноамериканцев и азиатских иммигрантов против Трампа, студентов и школьников за энную сумму денег.

На политическом вмешательстве Сорос уже собаку съел, поэтому борьба за миллиарду только началась. И я совсем не удивлюсь, если Трампа сольют приблизительно вот по такому сценарию.



Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments