Трампу показали, что он никто и зовут его никак (обновляется)

Трампу показали что он никто и зовут его никак

Как же так? Трамп без 5 минут президент, но США продлевает санкции против России. Нас что снова обманули?

Палата представителей конгресса США одобрила два законопроекта по санкциям. Один против Ирана, другой - против президента Сирии Башара Асада и всех, кто оказывает помощь сирийскому режиму.

Спикер палаты представителей Пол Райан, заявил, что он «рад, что Белый дом перестал блокировать эти критически важные санкции, которые являются необходимой реакцией на преступления Асада против человечности».

Представители республиканской фракции сообщили, что такое решение не вызовет разногласий с Дональдом Трампом. Хотя мы прекрасно помним, что до выборов Трамп многократно заявлял о налаживании контактов с Россией. А сейчас он видите ли не против санкций.

В России, что зря радовались победе Трампа?

Администрация Обамы перед уходом в отставку принимает ряд очень важных решений. Например, до сих пор у них не было однозначного мнения о вводе санкций против Ирана. Времени на дальнейшие раздумья у них нет.

Обама, пользуясь положением, посетил Европу с призывом поддержать санкции против России. Он заявил о поддержке греков, если они согласятся на ужесточение санкции против РФ.

Обама знает, что может ими манипулировать. У Греции большие проблемы с экономикой. Их госдолг составляет около 320 миллиардов евро. США сможет его скостить и облегчить жизнь государства. Взамен они могут попросить закрыть порты Греции для России.

Даже если Трамп всерьез намерен улучшить отношения с Россией, то сначала ему придется что-то решать с последними нововведениями администрации Обамы. Без поддержки республиканцев он это сделать не может. По-сути представители от республиканцев могут говорить от имени Трампа почти все что угодно. Он пойдет на поводу, чтобы удержаться в президентском кресле.

Еще в августе этого года 50 самых высокопоставленных функционеров, имеющих отношение к национальной безопасности, подписали письмо, заявив, что Трамп не подходит на роль президента США.

Демократы тоже точат зуб на него. Уже было доказано, что митинги против Трампа были проплачены.



Пока у Трампа "связаны руки", он нам не союзник.

В комментариях пишут, что пока Трамп не президент. Согласен это так. Но почему Вы игнорируете факт того, что Конгресс почти единогласно проголосовал за ужесточение санкций против России?
Как Трамп сможет убедить их отменить санкции?

Добавлено 17 11 16

Контр-адмирал ВМС США Джон Кирби вновь обвинил российских военных в авиаударах по гражданским объектам в Алеппо, но когда его спросили о доказательствах, то он ничего ответить не смог.



Еще одно доказательство, что военные США негативно настроены по отношению к России.

Новость о том, что Трамп не сможет еще год работать в овальном кабинете больше похоже на издевательство.

издевательство над Трампом

Вот еще одно очень интересное видео. Особенно обратите внимание на вопрос начинающийся с 3.06.
Мария Захарова поднимает очень интересный вопрос.
Ее слова: "Если ты хочешь знать что будет в США, то нужно с кем разговаривать? Надо разговаривать с евреями. ... Мы конечно дадим Клинтон, но республиканцам мы дадим в 2 раза больше."


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 628
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Трамп - Рейган 2.0. Дилетант на тропе войны. Руководить будут его советники. Путинщине - кранты. Это вам не мягкотелые демократы!

Edited at 2016-11-16 01:09 pm (UTC)
Ты, сучонок, должен ежедневно свечку ставить во здравие Путина за то, что до сих пор на свободе.
Хуйню какую-то постишь. При чем тут Трамп? Это жалкие конвульсии уходящего в небытие режима либерастов. Эти пидоры еще пытаются поднасрать. В США зачистки будут покруче, чем с Улюкаевым. Там вешать будут. Как мы - хiхлов.
Какие зачистки? Сами республиканцы против Трампа. Почитайте пост.
(Anonymous)
Зря порвали 2 баяна, когда праздновали победу Трампа
P61116-100720.jpg
А утром просыпаешься - школа не сгорела, мороз меньше 20, "жар" меньше 37, контрольную по гаагаматике - писать придется.
лично я не радовался победе трампа. я радовался поражению мерзкой старой бляди. и думаю таких как я немало
Вроде, если при Обаме эти законопроекты не будут приняты, то к моменту выхода Трампа на работу, у них кончается срок годности.
Но Трамп еще официально не вступил в должность. В данный момент президент США - Барак Обама. И он завершает ту политику, которую изначально проводил.
Как при Трампе будет - увидим. Не в интересах России (или еще кого) - это факт. Но данная бочка - не по адресу, ее надо на Обаму катить ))

Edited at 2016-11-16 01:13 pm (UTC)
Как уже писали выше республиканцев в Сенате сейчас большинство. Если бы их не устраивала политика Обамы в отношении России, то мы бы наблюдали этому сопротивление, а его нет. Значит республиканцы продолжат намеченный курс и при Трампе.
Хватит плакаться, надо радоваться, санкции только укрепляют нашу экономику. Так Путин говорил. Больше санкций всяких разных ))
Трамп в дебатах говорил что он милитарист и будет наращивать армию, и все думаю понимают против кого он ее будет наращивать
Re: Раша домой!
Ты еще про Приднестровье забыл, болезный. Отвечу тебе: пососи лапу пожилого ежика. А на Донбассе россйских войск нет. Так что пососи и хвост у него же.)))
Ваабчето это прежний сенатский состав, и состав палаты представителей, с прежними подковерными договоренностями и играми , да и прежний президент... все прежнее.
Это пост для кого, для школоты?))
до иногурации дикий обезьян может делать все что захочет и ему за это ничего не будет До последнего часа он может строчить указы и они будут действительны
Печать и чумодан с кнопкой передают в самый последний момент и пока Трамп не распишется в из получении он будет только номинальным президентом
Да пофиг на амеров вообще!
Трамп еще полностью не вступил в свои права.