Попытка государственного переворота в США

IRON99

Далеко не все военные поддерживают Дональда Трампа. Некоторые секретные службы обладают настолько высокими привилегиями, что способны совершить государственный переворот.

Во второй половине дня (по московскому времени) Сотрудники Службы Внешней Разведки (СВР) России сообщили в Минобороны РФ, что с одной из баз ВМФ США взлетел "самолет судного дня", который в случае чрезвычайной ситуации может взять на себя управление американскими подводными лодками с ядерным оружием на борту.



фото маршрута самолета над Денвером

Самолет кружил над аэропортом Денвера на высоте 10 км и не отвечал на запросы диспетчеров, что вызвало подозрение.

Согласно Договору о сокращении стратегических вооружений подписанный между Россией и США в феврале 2011 года страны должны сообщать друг другу о статусе миссии подобной техники.

Директор СВР Сергей Нарышкин оперативно связался с американским коллегой адмиралом ВМС США Майкл Роджерсом, который на данный момент возглавляет Агентство Национальной Безопасности (АНБ). Детали их разговора не известны, но после него "самолет судного дня" вернулся на базу ВВС Трэвис.

Так как самолет взлетел с базы ВМФ, то эта история с самолетом тесно связана с событиями, произошедшими 11 сентября 2001 года. В то время Управление Военно-морской Разведки (ONI) было замешано в качестве "контрольного партнера" во время крушения башен близнецов.

Чтобы остановить другие теракты, запланированные на тот день, в командный центр ONI, располагавшийся в Пентагоне, была выпущена крылатая ракета.

Позже на допросе подозреваемые подтвердили, что по их первоначальному плану намечалось угнать десять пассажирских самолетов. Так что жертв могло оказаться намного больше.

фото разрушенного пентагона

Фото взято из Пентагона 11 сентября 2001 года после того, как крылатая ракета уничтожила командный центр военно-морской разведки.



Чтобы скрыть факт предательства собственных спецслужб 11 сентября 2001 года была засекречена последняя глава отчета по расследовании этой трагедии.

Теперь понятно что имел ввиду директор ЦРУ Джон Бреннан, когда говорил, что ее рассекречивание является вопросом национальной безопасности. Перед выборами последняя глава была переписана и рассекречена.

По сути, адмирал Роджерс смог остановить государственный переворот. ONI могло перехватить управление подводными лодками с ядерным оружием с помощью "самолета судного дня" и шантажировать Трампа. Например, попросить его уйти в отставку, уступив место президента Хиллари Клинтон.

Уже много раз писали, что глубоко под землей под аэропортом Денвера находится военная база способная выдержать ядерный удар и вести командование войсками США. На случай, если база будет разрушена или захвачена, предусмотрена возможность передачи управления ядерным и прочим оружием одному из "самолетов судного дня". Именно это и пытались сделать заговорщики, кружив над Денвером.

После геройского поступка глава АНБ поспешил в Нью-Йорк, чтобы встретиться с будущим президентом и предупредить его об опасности.

Показателем правдивости этой истории стало поведение американских СМИ, которые начали травлю адмирала Роджерса.

Они хотят возложить на него ответственность за утечку кибероружия АНБ и взлом почты демократической партии. Руководители разведки призывают Обаму отправить адмирала Роджерса в отставку.

А ведь несколькими днями ранее те же самые СМИ прославляли Роджерса и поддерживали идею о том, что Россия могла вмешаться во внутренние дела страны и повлиять на исход выборов.

Посмотрим, как на это отреагирует Трамп. Ранее он рассматривал Роджерса на роль руководителя разведки. Полагаю, адмирал доказал свою преданность будущему президенту.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 576
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Больше всего мне понравилась новость для ватников, которые думают, что могут шмальнуть по США и все там сметут. Оказывается, что отдача то замучает.
Спецслужбы. Об этом есть видео, где рассмотрена технология подрыва и сама взрывчатка. Там же упоминается о том, что до теракта в небоскребах проводились какие-то массовые технические работы.
я уж не говорю о телеляпах, где на одних сюжетах есть здание номер 7, а на других нет.
>шантажировать Трампа. Например, попросить его уйти в отставку, уступив место президента Хиллари Клинтон.

А разве не Пенс стал бы президентом?
Когда люди так пишут, то подтверждают, что статья находится за рамками их понимания.
Я еще раз поясню, что есть целая серия статей написанных несколько лет назад, но они не теряют своей актуальности до сих пор.
Скорее наоборот дополняют друг друга.


Edited at 2016-11-25 12:36 pm (UTC)
Тема госдолга США не раскрыта и про Йеллоустоун не слова. Не зачет.Перепиши.
Хорошо, что план не сработал.
Нормально план сработал, иначе статьи бы ее было. Только сдается мне, что на натурпродукт гадость какая-то высажена была, синтетические галлюциногены и опиаты, скорее всего.
похоже на то, и Киллари скисла после выборов
Имхо, утка усе это: слишком невероятно, наигранно - прям хероические предотвращения БП день за днем. Зрелища для плебса.

В любом случае, хотелось бы чтоб на территории Пендосии случился локальный фоллаут, даже если бы он перерос в глобальный - вот это бы было ЗРЕЛИЩЕ! Я б на него посмотрел
как же много Вы не знаете
Локальный фоллаут мог произойти в России 15 февраля 2013 года, когда падал "челябинский метеорит"
Интересно будет посмотреть на реакцию Трампа.
что-то понамешали все вместе. и Россия, и самолет. А чего его сразу не сбили свои же, если он такой подозрительный?
А кому он подозрительный? Транспондер включен, то что на вызовы диспетчеров он не отвечал- автор спиздел, короче все в рамках нормального.
дада...
как только нарышкин позвонил самолет сел...Какой однако успех - а где участие великого фождя? Надо писать так "после получения от мудрейшего из правителей, руководителя всех змей в лесах и журавлей в небесах, побИдителя укро-биньдеров путина нарышкин позвонил американскому Одмиралу"...
Re: дада...
(Anonymous)
Можно тебе в рот поссать?