b_o_l_a_t (b_o_l_a_t) wrote in boeing_is_back,
b_o_l_a_t
b_o_l_a_t
boeing_is_back

Categories:

Что пытаются скрыть за учениями в районе Крыма

Учения в районе Крыма - истерия или реальная опасность

За последнее время жители Крыма несколько раз подвергались опасности. Это и диверсанты, которые собирались провести на полуострове ряд терактов, и похищение 2х военнослужащих РФ, организованное СБУ.

Росавиация сообщила о планах Украины провести ракетные стрельбы.

сообщение росавиации
На их сайте написано:
Подобные действия украинской стороны, во-первых, нарушают требования Приложения 11 «Обслуживание воздушного движения» и Приложения 15 «Службы аэронавигационной информации» к Конвенции о международной гражданской авиации от 1944 года, в части установления запретных зон в пределах государственной территории Российской Федерации и районов ответственности по управлению воздушным движением, установленных над открытым морем, и, во-вторых, ставят под угрозу безопасность международной аэронавигации, создают потенциальную опасность для деятельности гражданской авиации, что может привести к катастрофам, аналогичным происшедшим с рейсами МН17 (Малазийские авиалинии) 17 июля 2014 года и S7 1812 (авиакомпания «Сибирь») 4 октября 2001 года.

Элемент непредсказуемости

В середине ноября советник президента Юрий Бирюков сообщил:

сообщение Бирюкова на фейсбуке
Известно, что у украинцев есть ракеты С200 и С300. После новости об успешных испытаниях новой ракеты нельзя точно рассчитать возможности украинской армии, а значит нет 100% уверенности в том, что крымские ПВО могут отразить все атаки.

Прецеденты в прошлом

Масла в огонь подливает недавняя годовщина трагедии.
15 лет назад во время учений украинской армии в Крыму был сбит Ту-154 авиакомпании Сибирь. Погибли все, кто находился на борту (78 человек). Любители паниковать нервно тыкают в этот факт и пытаются обвинить Порошенко в том, чего он еще даже не сделал.

Мотивы Порошенко

порошенко теряет рейтинг
В связи с напряженной социальной и экономической обстановкой президенту Украины было бы выгодно отвлечь озлобленный народ на новую угрозу надвигающейся войны со стороны Крыма.

Подумайте сами, открытая война с Россией Порошенко абсолютно не нужна, а вот маленькая победа в глазах украинского народа просто необходима.

Эти стрельбы пиарят не просто так.
Вот что говорит украинский военный эксперт Юрий Бутусов: "Очень крутую операцию наши устроили вблизи Крыма - это одна из самых знаковых военно-дипломатических инициатив Украины."

Уже не актуально:
Есть предположение, что 1 и 2 декабря проведут повторные испытания новой украинской ракеты. Возможно, будет инсценирован ошибочный пуск ракеты класса пониже в сторону Крыма и успешно сбита новейшим украинским оружием.

Такой поступок позволит убить сразу нескольких зайцев:

Во-первых, показать, что Украина способна разработать собственное оружие. (На базе советских НИИ это вполне возможно)

Во-вторых, поднять патриотический дух украинцев и повысить авторитет главнокомандующего украинской армии - Петра Порошенко.

В-третьих, заявить на весь мир, что Украина способна защитить границы не только своей страны, но и соседнего государства.

В отличие от версии фаталистов, которые предрекают развязывание войны между Россией и Украиной, этот вариант наиболее адекватен и выгоден, как России, так и Украине.


Я же говорил, что Порошенко адекватен. Учения перенесли в район территориальных вод. Само мероприятие получило мировую огласку. Украинские военные приобретают ценный опыт: сбивают условные мишени (беспилотники) своими ракетами.
Полагаю, что такими действиями украинский президент заработал плюсик к себе в карму.

Фото с учений в Украине 2016:

учения в украине 2016
учения в украине 2016 (2)
учения в украине 2016 (3)
учения в украине 2016 (4)
источник фото


Tags: заговор, технологии, украина
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →