whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Готовится покушение на "Человека года"

Заговорщики планируют покушение на Человека года

В анонимной сети Tor обнаружили сайт, на котором неизвестные собирают средства на убийство избранного президента США и избранного вице-президента Майка Пенса.


photo512796989401967974
В отделе по борьбе с киберпреступлениями США о сайте знают, но выследить владельца этого ресурса довольно проблематично даже для спецслужб.

29 ноября 2016 года Mozilla и Tor закрыли критическую уязвимость, которая активно использовалась для деанонимизации пользователей Tor. Эта уязвимость существовала долгое время. Скорее всего, ей активно пользовались спецслужбы. Теперь им придется использовать другие способы поисков злоумышленников.

Прием пожертвований биткоинами открывает широкие возможности для заговорщиков. Проводимые сделки необратимы, электронный платёж между двумя сторонами происходит без посредников. В настоящее время существует огромное количество сервисов, которые принимают оплату биткоинами.

Благодаря технологии блокчейн можно отследить информацию о том, кто, кому и сколько виртуальных денег перевел. На момент написания статьи на счету, который указан на сайте, собрано $88000 (с марта 2016).

Блокчейн

Анонимный администратор ресурса называет себя членом некой подпольной организации, которая долгие годы боролась против авторитарных режимов в киберпространстве.

Он и его единомышленники считают: "последствия присутствия Дональда Трампа и Майка Пенса, как лидеров свободного мира, крайне опасны.
Политические, экологические и социальные последствия изменят Соединенные Штаты только к худшему".

Если быть честным, то надо признать США действительно очень сильно меняются.

новый глава Пентагона

Например, главой Пентагона будет назначен отставной морпех Джеймс Мэттис по прозвищу Бешеный пес. Эксцентричный генерал, который говорил, что ему нравится убивать, известен рядом успешных операций на Ближнем Востоке. Чтобы утвердить нового министра обороны, Конгрессу даже придется менять закон. Но Трампа это не смущает. Накануне он обещал сломать другую давнюю традицию Вашингтона — свергать чужие режимы.

Некоторые читатели уже смекнули, что чем больше неординарных личностей будет в команде Трампа тем непредсказуемее могут развиваться дальнейшие события.

Обновлено:
Появилась информация, что сайт с пожертвованиями на убийство Трампа был взломан. В исходном коде взломанного сайта неизвестный хакер оставил послание.

скрин послания

"Этот сайт администрируется гражданином Канады ... Он является доносчиком, но теперь предлагает убить избранного президента."
Хакер не может сидеть сложа руки и смотреть на то, что происходит. Сначала он хотел отправить полученные им данные на электронную почту одной из спецслужб США, но передумал и разместил это сообщение в коде сайта.

Будем надеяться, что заговорщиков все-таки найдут и обезвредят.

Tags: заговор, технологии
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments