Телепорт в подвале Кремля и другие необычные вещи



Британская Telegraph написала, что команда Путина создает телепорт за 2 триллиона долларов, и он будет готов уже к 2035 году. Испытания телепорта проходят в подвалах Кремля. СМИ утверждают, что телепорт русских станет главной угрозой безопасности всех стран Запада.

Новость о том, что спецслужбы намеренно глушат сигнал GPS в районе Кремля, только добавляет загадочности.

Но и это еще не все. Последнее время быстро набирает популярность версия о том, что Путин тайно испытывает инопланетное оружие в Сирии.

Зарубежных военных экспертов тревожит мысль о наличии у России сверхзвуковых ракет и многомерных маскировочных технологий НЛО.



Развитие таких технологий ставит под вопрос целесообразность использования имеющихся на данный момент систем противоракетной обороны Европы и США. Говоря простым языком, это отличный повод, чтобы выделить финансирование на разработку своих сверхзвуковых ракет и новейших систем маскировки.

Между прочим, новость о телепорте, который разрабатывают в подвалах Кремля, появилась на пустом месте. Журналисты вырвали фразу из контекста. Речь шла о развитии квантовой телепортации. То есть телепортация не физических объектов и энергии, а состояния.

Подобные уловки используются для создания России имиджа агрессора. Зарубежные СМИ запугивают европейцев созданным ими же образом, который может быть очень далек от реальности.
Результаты их работы видны невооруженным глазом. Например, латвийский политик открыто заявил, что в ЕС продлили санкции по большей части из-за того, что боятся Россию.



Население Европы запугивают для того чтобы ими было легче манипулировать. Поддержка страха и ненависти к нашей стране в информационном поле намного выгоднее, чем настраивать против Путина отдельно взятых политиков. В таких условиях, кто бы ни приходил к власти в странах ЕС, они все равно будут негативно настроены к России.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 320
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
(Anonymous)
Главное- избавляться от рузких
стимул - палка которой погоняют скот (быдло)
Телепорт ничем не хуже СОИ Рейгана.

Народ на Западе, правда, имеет более высокий уровень критичности мышления, чем старцы из Политбюро, но ... За 25 лет отсутствия всякого сопротивления, Запад изрядно притупился головой. Поэтому телепорт строить будем.
Дебил. Он до этого времени скорее не доживет-тупо от старости дуба даст. Ну или как минимум будет простым российским пенсионером с радикулитом
"создает телепорт за 2 триллиона долларов, и он будет готов уже к 2035 году. Испытания телепорта проходят в подвалах Кремля. СМИ утверждают, что телепорт русских станет главной угрозой безопасности всех стран Запада."-Похоже на очередную часть Doom
Когда будет создан телепорт в России, то все войны прекратятся.
Ведь никто из американских политиков, развязывающих войны ради денег, не захочет заиметь внезапно бомбу в любом для себя месте.
Хоть у себя в туалете.
Наши СМИ точно так же пугают российских баранов рассказами про коварных амеровских фошиздов, мечтающих развязать 3-ю мировую
Для создания масковии имиджа агрессора никакие уловки не нужны. Ваше хуйло прекрасно с этим справляется само. А насчёт того, что Европа кого-то там боится, это уже просто анекдот. Опасаются да, как бешеного медведя. Но пристрелят при первом же удобном случае.