atramenko577 (atramenko577) wrote in boeing_is_back,
atramenko577
atramenko577
boeing_is_back

СУ-25 или БУК?

Добрый день, наши уважаемые читатели. Сегодня мы продолжим разгребать вопрос, который нас всех очень сильно волнует: "Кто сбил Боинг?"
Вчера под вечер в источнике появилось интересное видео с детальным анализом разбора ситуации: СУ-25 или БУК? Вашему вниманию:


Немецкий разведчик утверждает, что самолет сбили пророссийские сепаратисты, предварительно захватившие из украинских частей "Бук". Эта информация была опубликована в немецком журнале Spiegel.

logo-der-spiegel

Но стоит ли доверять этому источнику? Ведь он уже неоднократно подвергался критике.
Процитирую: "Пророссийские ополченцы захватили в одной из украинских частей комплекс "Бук" и 17 июля выпустили из него ракету, которая взорвалась вблизи малайзийского авиалайнера с 298 пассажирами на борту". Но вот только есть одна важная деталь: Автором данной фразы является корреспондент, который якобы пересказывает доклад. Но пересказывает как-то криво, дополняя все это дело своими личными словесными вбросами. По факту, дословно было процитировано только лишь слова: "это были пророссийские сепаратисты". А все остальное - это не более, чем выводы журналистов, которые, в свою очередь, не прикреплены никаким доказательствами. А главный аргумент правдивости данных утверждений - это фотографии, которые никто и никогда не видел. Так где же эти фотографии, уважаемый? Все понятно. Удо Ульфкотте говорил правду.



Также напомню про видеозапись, которая мелькает в первом видео, а именно - когда тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом двигается через Краснодон в сторону нашей границы. Этот фейк. Аваков допустил оплошность, выложив этот ролик и не заметив, что на самом ролике присутствует его опровержение.Официально было сказано, что видео снято в Краснодоне, а по факту, как можно увидеть на самом ролике, оно было сделано в Красноармейске, который с 11 мая контролировался нацгвардией. *Звук фейла.mp3*

Еще одна важная деталь, раз уж мы коснулись этого ролика: У комплекса не хватает одной ракеты. А как утверждают специалисты, обычно
"Буки" перевозят либо с полным комплектом ракет, либо и вовсе без них, а в таком виде пусковые установки перемещают только после выстрелов.

А если рассмотреть этот вопрос со стороны СУ-25, то аргументов более чем достаточно, что подробно и объясняется в видео. Один только факт о пробоинах, которые носят одинаковый характер и напоминают пробоины от авиационной пушки калибром от 23 до 30 миллиметров, чего только стоит. Ведь именно на таких самолетах, как СУ-25, и установлены штатные авиационные пушки ГШ-32.

Мне кажется , что международная комиссия уже наверняка знает ответ на вопрос "из какого оружия был сбит Boeing", так как в их распоряжении уже несколько месяцев тела погибших, в которых должны были остаться либо поражающие элементы "Бука", либо пули от авиационной пушки. Почему
данные до сих пор держат в секрете, не ясно... Хотя все погибшие 284 пассажира уже опознаны, соответственно и детально "просканированы".

x1HTeJfkRcA
Теория Элит – видеть дальше своего носа.
В данный момент наше сообщество проводит конкурс на 30 000 жетонов.
Успейте урвать свой кусок!:)
Tags: новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments