СУ-25 или БУК?

Добрый день, наши уважаемые читатели. Сегодня мы продолжим разгребать вопрос, который нас всех очень сильно волнует: "Кто сбил Боинг?"
Вчера под вечер в источнике появилось интересное видео с детальным анализом разбора ситуации: СУ-25 или БУК? Вашему вниманию:


Немецкий разведчик утверждает, что самолет сбили пророссийские сепаратисты, предварительно захватившие из украинских частей "Бук". Эта информация была опубликована в немецком журнале Spiegel.

logo-der-spiegel

Но стоит ли доверять этому источнику? Ведь он уже неоднократно подвергался критике.
Процитирую: "Пророссийские ополченцы захватили в одной из украинских частей комплекс "Бук" и 17 июля выпустили из него ракету, которая взорвалась вблизи малайзийского авиалайнера с 298 пассажирами на борту". Но вот только есть одна важная деталь: Автором данной фразы является корреспондент, который якобы пересказывает доклад. Но пересказывает как-то криво, дополняя все это дело своими личными словесными вбросами. По факту, дословно было процитировано только лишь слова: "это были пророссийские сепаратисты". А все остальное - это не более, чем выводы журналистов, которые, в свою очередь, не прикреплены никаким доказательствами. А главный аргумент правдивости данных утверждений - это фотографии, которые никто и никогда не видел. Так где же эти фотографии, уважаемый? Все понятно. Удо Ульфкотте говорил правду.



Также напомню про видеозапись, которая мелькает в первом видео, а именно - когда тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом двигается через Краснодон в сторону нашей границы. Этот фейк. Аваков допустил оплошность, выложив этот ролик и не заметив, что на самом ролике присутствует его опровержение.Официально было сказано, что видео снято в Краснодоне, а по факту, как можно увидеть на самом ролике, оно было сделано в Красноармейске, который с 11 мая контролировался нацгвардией. *Звук фейла.mp3*

Еще одна важная деталь, раз уж мы коснулись этого ролика: У комплекса не хватает одной ракеты. А как утверждают специалисты, обычно
"Буки" перевозят либо с полным комплектом ракет, либо и вовсе без них, а в таком виде пусковые установки перемещают только после выстрелов.

А если рассмотреть этот вопрос со стороны СУ-25, то аргументов более чем достаточно, что подробно и объясняется в видео. Один только факт о пробоинах, которые носят одинаковый характер и напоминают пробоины от авиационной пушки калибром от 23 до 30 миллиметров, чего только стоит. Ведь именно на таких самолетах, как СУ-25, и установлены штатные авиационные пушки ГШ-32.

Мне кажется , что международная комиссия уже наверняка знает ответ на вопрос "из какого оружия был сбит Boeing", так как в их распоряжении уже несколько месяцев тела погибших, в которых должны были остаться либо поражающие элементы "Бука", либо пули от авиационной пушки. Почему
данные до сих пор держат в секрете, не ясно... Хотя все погибшие 284 пассажира уже опознаны, соответственно и детально "просканированы".

x1HTeJfkRcA
Теория Элит – видеть дальше своего носа.
В данный момент наше сообщество проводит конкурс на 30 000 жетонов.
Успейте урвать свой кусок!:)
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 642
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Это тренд - валить все на Россию
Ты не в тренде что ли?
что за бред? никто особо не валит..это ваша фобия уже
Потому что это политически грамотный ход и их точки зрения.
А вы в курсе, что теперь, по версии запада, Эбола - российская разработка?
Вот кстати по поводу Эболы.. Я лично считаю, что Боинг сбили именно по приказу американцев и только потому, что там летели вирусологи на конгресс.. больно уж пересекаются эти два события.
Так потому что изначально и сбили его чтоб сделать виноватой Россию. Я вообще думаю, что по планам заказчика Боинг должен был и упасть на нашу территорию.
Вполне возможно. Но пальнули раньше и поэтому самолет упал не там где надо было.
Проблема в том что в консультантах у НАГЛОсаксов либеральная тусовка ошивающаяся у них в кулуарах. Ну а этот народ просто неадекватный. Вот и попадают НАГЛОсаксы раз за разом в просак. Нового ничего придумать не могут вот и выискивают всяко разные молью побитые идеи. Во прервых никакого немецкого разведчика небыло. Но зато есть немецкоГОВОРЯЩИЕ СМИ в Германии. Улавливаете разницу? Остановив "Холодную Войну" Горбачёв акуратно лишил НАГЛОсаксов мишени. Открыв границы и подтолкнув народ выезжать за границу(например Поволжские Немцы, евреи и прочие греки, итальянцы) ЕБН акуратно распространил русских по миру. Не все бараны в нашей среде. Соответсвено мы тут распространяем правду о происходящем. Происходит раскол между политиками и народом. Медлено но уверено перетекающий в раскол всего НАГЛОсаксонского мира. О том что ДНР выиграет по любому и пойдёт разнос всей украины было ясно с первой минуты войнушки. Нашлись на Украине те кому это было по всем показателям смертельно. Пример БАБа всем прикрасно известен. Обсосали и просто придавили в тухляке как Путин предупреждал. Вот и придумали дурацкую идею под которую хотели ввести войска НАТО на Украину придавив ДНР. Но вот граждане никак не могут поставить Путина на уровень Государственика. Не вмещает их менталитет торгашей в култышку такой уровень. Соответсвено и изначально придуманая страшилка провалилась быстрее чем самолёт упал на землю. ПВО России лучшее в мире. Об этом господа и не знали и даже предположить не могли. Не укладываются такие вещи у них в головах.
Меня уже просто разрывает на части от интереса что же на самом деле произошло с этим боингом. Все ходим вокруг да около, а толку нет.
Конечно, международная комиссия давно уже знает. Только не скажет, поскольку надо же Россию обвинить.
Слушайте, когда уже эта тема перестанет обсасываться? Дайте уже погибшим в этой авиакатастрофе упокоиться с миром.
Нам Запад просто морочит голову, а факты видимо уже доказали причастность Украины
Иначе зачем затягивать дело?
Проще кирпичом выбить окно на 30-м этаже, чем подобным штурмовиком завалить "Боинг" на такой высоте. Любой нормальной стране, генерала, несущего несусветную туфту про Су-25, как минимум разжаловали и уволили. Но туфта из генеральских уст сработала- быдло "теорию" до сих пор пережевывает.
Мы ценим ваше мнение :) Заходите к нам еще!

Edited at 2014-10-27 03:52 pm (UTC)