У России могут отнять золото скифов

У России отнимают золото скифоф

Новый удар по самолюбию России. Суд Амстердама постановил отдать коллекцию скифского золота Украине, вывезенную из крымских музеев в археологический музей Алларда Пирсона в Амстердаме еще в феврале 2014 года.

При вынесении вердикта суд руководствовался тем, что Крым не является страной и не может заявлять о своем праве на объекты искусства.

Самое интересное, что они перенаправляют вопрос о скифском золоте в Украинский суд, хотя до этого утверждали, что этим делом должна заниматься третья незаинтересованная сторона.

То есть, таким решением суд Амстердама стравливает Россию и Украину. Подобные попытки были и 2014 году, когда часть артефактов была передана Украине. В ответ на это музеи Крыма подали коллективный иск.

Как только золото доставят в Украину, их суд должен будет решать, кому именно принадлежит скифское золото.

Шансы на то, что золото вернут в Крым близки к нулю. В коллекции находится около двух тысяч артефактов, в том числе не имеющих аналогов в мире. Общей стоимостью 1,59 млн долларов. Какое государство захочет расставаться с таким добром?

Украинские политики пошли на хитрость


Они обратились в Интерпол с просьбой объявить в розыск "похищенные ценности", при этом заявление предоставлено от имени прокуратуры Автономной Республики Крым, которую недавно создали на территории Украины. А Печерский районный суд Киева наложил арест на коллекцию, отослав постановление об этом в Международную организацию уголовной полиции.

Уже началось:

Порошенко заявил: "Решение окружного суда в Амстердаме означает, что не только "золото скифов" - украинское. Крым украинский, Крым - наш, и точка".

заявление Порошенко
www.facebook.com/petroporoshenko/posts/904777646323295:0

А Наталья Поклонская назвала это решение амстердамского суда незаконным.

"Это не решение суда. Это политический акт, потому что к принципам законности, справедливости и беспристрастности судебных решений данный документ никакого отношения не имеет".

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 645
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Отлично. Ждем суда по 3 млрд долларов, из-за которых у Укропии дефолт и что-то около 20 по долгу Нафтохаза. И золото отдадите, еще и земелькой торганете, знаем вас, ггг.
пока что землей торгует президент рф с японией,
в отличии от хохлов, кот. свою землю защищают
и завтра вы будите кричать,
как хорошо,что мы продали.
прощайте, вы ничтожество!
конечно, если не пиздишь
вот номер карты
4478188746048942
жду

Олень, адрес давай. Печенюхи на карту не шлются, не путай с демократическими.

иди в пизду тогда,
нищебродка крымская
ты еще сосать не научилась у москалей,
чтоб тебе дороги построили к кладбищу.
Не смеши курей, ватоцефал.

А куда иск подавать собираетесь?

Ведь уже не признаёте никакие международные инстанции.

Сними кастрюлю с головы. Иски давно поданы, уже слушания на днях начинаются.

Гугл ничего подобного не выдаёт.

Но как же?

Говнорашка наложила анафему на все международные суды, а сейчас полезла...

Ссылочку дай, или ты — пиздабол.
я понимаю, йододефицитным все с трудом дается, но, блждь, не думала что настолько. Лови, ущербная кастрюля: https://lenta.ru/news/2016/02/17/sud/ . А по газу лежит в арбитражном суде Стокгольма. вроде ваши кастрюли подавали, лень искать, но я надеюсь ты таки по наводке справишься, если каша в кастрюле не совсем сгорела. А, да, долбень, если тебя забанили в гугле пользуйся русским Яндексом. Яндекс - найдется все, бггг
Лондонский Говнорашка признаёт!

Только нет у этого суда международной юрисдикции.

Да и как будто отказали в производстве указывая на отсутствие компетентности.

Постарайся ещё.

Edited at 2016-12-14 06:31 pm (UTC)