У России могут отнять золото скифов

У России отнимают золото скифоф

Новый удар по самолюбию России. Суд Амстердама постановил отдать коллекцию скифского золота Украине, вывезенную из крымских музеев в археологический музей Алларда Пирсона в Амстердаме еще в феврале 2014 года.

При вынесении вердикта суд руководствовался тем, что Крым не является страной и не может заявлять о своем праве на объекты искусства.

Самое интересное, что они перенаправляют вопрос о скифском золоте в Украинский суд, хотя до этого утверждали, что этим делом должна заниматься третья незаинтересованная сторона.

То есть, таким решением суд Амстердама стравливает Россию и Украину. Подобные попытки были и 2014 году, когда часть артефактов была передана Украине. В ответ на это музеи Крыма подали коллективный иск.

Как только золото доставят в Украину, их суд должен будет решать, кому именно принадлежит скифское золото.

Шансы на то, что золото вернут в Крым близки к нулю. В коллекции находится около двух тысяч артефактов, в том числе не имеющих аналогов в мире. Общей стоимостью 1,59 млн долларов. Какое государство захочет расставаться с таким добром?

Украинские политики пошли на хитрость


Они обратились в Интерпол с просьбой объявить в розыск "похищенные ценности", при этом заявление предоставлено от имени прокуратуры Автономной Республики Крым, которую недавно создали на территории Украины. А Печерский районный суд Киева наложил арест на коллекцию, отослав постановление об этом в Международную организацию уголовной полиции.

Уже началось:

Порошенко заявил: "Решение окружного суда в Амстердаме означает, что не только "золото скифов" - украинское. Крым украинский, Крым - наш, и точка".

заявление Порошенко
www.facebook.com/petroporoshenko/posts/904777646323295:0

А Наталья Поклонская назвала это решение амстердамского суда незаконным.

"Это не решение суда. Это политический акт, потому что к принципам законности, справедливости и беспристрастности судебных решений данный документ никакого отношения не имеет".

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 657
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Нет.
Согласно современному праву, где РФ не только границы признала а являлась ГАРАНТОМ территориальной целостности и неприкосновенности Украины.

Ну, Вы скажете, что кацапам пиздаболам верить – себя не уважать, и будете правы.
верить вообще никому не надо, даже таким правдивым персонажам как укры.

вы, ребятки, свою ядерную бомбочку продали за отмазку от долгов совка? продали. оставшееся от совка оружие распродали? распродали. ну вот и утирайтесь теперь "современным правом", хехехе
вы, ребятки, свою ядерную бомбочку продали за отмазку от долгов совка

Кацап не сбрешет, то помрёт от геморроя!

17 миллиардов долларов пропорционального госдолга УССР в СССР и 400 миллиардов долларов внешних активов, в которые входит 210 миллиардов поставленного оборудования украинскими заводами, от «Турбоатома» до николаевской «Зари».

Все бабки получил ВнешЭкономБанк, а заводам не перевёл ни копейки, как был должен согласно контракту.

Госзагрансобственность, также прихватили, а все иски за рубежом столкнулись с тем, что кроме посольского имущества, покрытого неприкосновенностью Венской конвенции, всё прихватизировали кацапы в 1991-1992г

А вот на счёт Рашки и права, да приходится утираться.
Но также все будут утираться и кацапами. Никакого договора с этим дерьмом заключать нельзя. Уже знают все.
Это не фантазии, а как раз судебно доказанные задолженности по всему миру.
Нет, РФ спиздила, а поэтому и должна.

Но мы отлично знаем, что «москаль, як не вкраде то помре» © Гоголь.



В этом случае, – безусловно.
Говнокацапы даже 2 нефтедобывающие платформы спиздили у Нафтогаза Украины.

Кацап — аборт природы.
Так точно.
Ибо их человеколюбно принимали, а видишь, какие хохлы идиоты!

А надо было пиздить как прибалты делали.
дада, "жареные самки колорадов", какже какже, помним человеколюбие. не забудем.
25 лет по человечески упырей принимали.

Вот идиоты!
А надо было, как прибалты: не граждане или нахуй из страны.
Пользы - то об кацапобыдла никакой.
Вы сами отказались от наследия СССР, проипали атомное оружие, проебали все на свете. Действительно о чем можно договариваться с хохликами?