Как у России отжали чемпионат мира

Как-у-России-отжали-чемпионат-мира-по-Бобслею

Сегодня стало известно, что чемпионат мира по бобслею и скелетону 2017 года будет проводиться в немецком городе Кенигзее. Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) объяснила это так: "Исполнительный комитет IBSF решил, что в это трудное время благоразумнее не проводить такой турнир в России".

В IBSF заявили, что соревнования должны быть посвящены "спорту, а не обвинениям и дискуссиям — неважно, справедливым или нет". Если взглянуть шире то можно заметить, что за этими словами скрывается нечто большее.

Начнем с того, что Латвия и Южная Корея бойкотировали чемпионат в Сочи. Как думаете почему?
Достаточно посмотреть результаты предыдущего ЧМ по по бобслею и скелетону 2016.

медальная таблица чм по бобслею и скелетону 2016

У России сильная команда в этом виде спорта. В прошлом году в скелетоне второе место поделили россиянин Александр Третьяков и представитель Южной Кореи Юн Сун Бин, пройдя трассу за одинаковое время.

медальная таблица чм по бобслею и скелетону 2016 скелетон и смешанные команды

Латвия в прошлом году взяла 2 золотых медали, в дисциплинах четверки (мужчины) и скелетон (мужчины). Из этого следует, что бойкотировать игры и оказать давление на Международную федерацию бобслея и скелетона решили наши главные соперники.

Почему к ним не присоединилась Германия, не было понятно до сегодняшнего дня. Дело в том, что им нельзя было светиться. Тогда бы их можно было заподозрить в сговоре против России, чтобы лишить их главного преимущества - своих трасс. Как говорится, дома и стены помогают. В данном случае дело не в поговорке, а в специфике этого вида спорта.

Рассмотрим простой пример из спуска на скелетоне среди женщин. Елена Никитина показала очень хороший результат. Если бы ее первая попытка оказалась более удачной, то у нее были бы все шансы на золото.

результаты 2016 скелетон женщины

Спуск за спуском, оттачивая движения до совершенства, можно добиться превосходных результатов. Вот почему важно тренироваться на трассах, где будет проходить чемпионат мира по бобслею и скелетону. Получается борьба за золото здесь началась еще до открытия самого чемпионата.

Надо отметить, что уже были дерзкие попытки лишить Россию Чемпионата Мира по футболу 2018. Я не удивлюсь, если перед началом чемпионата появится еще одна часть доклада Макларена, чтобы еще раз поднять вопрос о переносе Чемпионата, например, в Лондон. Схема простая и рабочая.


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 317
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
А нефиг России было ссориться со всем миром)
Одной засраной северо-американской страны мало для наименования "весь мир".
Спорт сожрала американская финансово-военная диктатура.
А нахера вам нужны чемпионаты мира, кроме распила бабла? )
Всё правильно, "Дома и стены помогают",особенно если в этих стенах есть отверстия для подмены допинг-проб.
Дырки в стенах, куда ж без них? И обычная поваренная соль, которая, оказывается, маскирует допинг в моче. Как за 100 лет не додумались до такого простого рецепта? И агенты КГБ ФСБ, которые неведомым способом могут незаметно открыть банки, которые открыть нельзя, и чья надежность не подставлена под сомнение. Такой высер можно состряпать про любую страну.
Наши молчат...значит рыло в пуху, никаких протестов, заявлений и т.д. Футбол следующий, да и правильно, все равно играть не можем.
в стремлении к победе, наверное. Посмотрите время, которое они показали в прошлом году.
Политика диктует даже в спорте.
че-то у составителей таблицы № 1 не все в порядке с арифметикой...

золото - написано всего 5 медалей, а их 6, серебро - 6, а их 7.

В итоге получается всего не 15, а 17...

Или я чего-то не понял?
На проведение футбола затраты больше, его России оставят :)