Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Найдены новые фрагменты Боинга MH-17 (обновляется)

Найдены новые фрагменты Боинга MH-17

Независимые голландские журналисты Стефан Бек и Майкл Спеккерс нашли новые части от сбитого Боинга MH-17. Они были задержаны сразу после возвращения из Донбасса.

Голландская полиция конфисковала фотоаппарат, ноутбук, карты памяти, а также найденные фрагменты MH-17. Помимо этого, в мешке из-под мусора у журналистов были найденные человеческие останки с места катастрофы. Их личность еще предстоит установить.

Больше всего журналисты переживают за безопасность жителей Луганска и Донецка, которые решились дать анонимное интервью.

В голландской комиссии по расследованию крушения Боинга MH-17 есть представитель от Службы Безопасности Украины. Если собранная информация попадет в руки комиссии, то в СБУ смогут вычислить тех, кто давал интервью. Будут ли после этого свидетели давать показания в суде не известно.

С момента крушения Боинга прошло 2,5 года. Окончательных результатов до сих пор нет. Расследование катастрофы продлили до 1 января 2018 года.

Один из задержанных журналистов сказал: "Там все еще много материалов, и их можно собрать. Там не так опасно, как рассказывают представители голландской прокуратуры. По всей видимости, мы имеем дело с серьёзной халатностью".

Изъятие найденных останков и дальнейшее молчание породит еще больше различных фейков и вбросов. Есть подозрение, что комиссия осторожничает с новыми находками, так как они могут нарушить целостность картины их основной версии.

Обновлено: 13.01.2017
Сегодня стало известно, что Голландский суд оправдал конфискацию у журналистов материалов по катастрофе MH17 в Донбассе.
Более того комиссия хочет удалить часть изображений, а часть использовать в своем докладе.

Бек и Спеккерс заявили о готовности подать апелляцию на данное решение суда, но вряд ли это сможет изменить ситуацию.

Tags: новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 768 comments