Инаугурация Трампа. Начало гражданской войны

Инаугурация Трампа. Начало гражданской войны

Чем ближе инаугурация Трампа, тем больше нагнетается обстановка. Дело не только в оружии, которое нашли в здании Капитолия, где должно пройти само мероприятие. Многие демократы бойкотировали инаугурацию. К ним присоединились звезды первой величины, которые отказываются выступать на церемонии. Ходят слухи, что это будет самая короткая инаугурация за всю историю США.

Более 30 различных организаций получили разрешение на проведение массовых мероприятий. Некоторые группы демонстрантов даже надеются сорвать инаугурацию, перекрыв улицу, по которой должна пройти президентская процессия.

Обычно президенты достигают самых высоких рейтингов одобрения в период от победы на выборах до инаугурации. Однако рейтинги Трампа уже сейчас рекордно низкие и продолжают падать. Причин для этого может быть несколько.

Сильнейший удар по имиджу будущего президента нанес доклад ЦРУ, ФБР и АНБ. Большинство граждан слепо верит спецслужбам, которые занимаются защитой национальных интересов.

Если первый доклад смог подорвать доверие к Трампу, то "доклад" опубликованный на Базфиде (взятый с форума 4chan) смог настроить американцев против будущего президента.

Важно отметить, что между докладом спецслужб и Базфидом прошли лишь сутки, хотя доклад на форуме 4chan был опубликован еще в ноябре 2016 года. Его могли опубликовать гораздо раньше, но специально тянули, чтобы добить сомневающихся фанатов Трампа после доклада спецслужб.

Канал CNN, который яро топил за Хиллари Клинтон, рассказал своей многомиллионной аудитории о втором докладе, опубликованном на Базфиде. Это один из самых популярных сайтов в США, который также вызывает доверие у большинства граждан.

Сейчас Трампа поддерживают около 37% граждан. Если ничего резко не изменится, то миллиардер войдет в Белый дом с самым низким рейтингом одобрения в современной истории. А это значит, что большинство американцев поверили в то, что Россия повлияла на выборы в США.

Количество фанатиков жаждущих смерти Трампа может резко увеличиться. Смерть миллиардера может усилить раскол в американском обществе, что может стать причиной начала гражданской войны в США. Президент является главнокомандующим армии США. В случае его смерти инициативу могут перехватить военные генералы. По боевым действиям в Сирии некоторые из них дали понять, что негативно настроены по отношению к России. Если такой генерал возьмет командование армией на себя, то может начаться 3 мировая война.

Тут стоит вспомнить о предсказании, где говорится, что последним президентом Соединенных Штатов будет 44 (Обама). В нынешних условиях такое развитие событий кажется вполне возможным.

Почему это так важно для нас?
Дело в том, что американские войска уже прибыли в Польшу и Германию. Показателем серьезности ситуации является российский полк противовоздушной обороны, оснащенный новыми С400 "Триумф", который уже ведет боевое дежурство в пригороде Москвы. Совпадение ли то, что новые С400 поставили на вооружение как раз в это время?

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 657
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
"Дело в том, что американские войска уже прибыли в Польшу и Германию."

Правильно прибыли, в противовес оркам, которые уже давно облизываются на благополучную Европу. В то время как кровавая лапа Мордора уже легла на Украину... США протянули Польше и Прибалтийским странам руку помощи, они защищают европейское благополучие и их образ жизнь от варваров.

"Показателем серьезности ситуации является российский полк противовоздушной обороны, оснащенный новыми С400 "Триумф", который уже ведет боевое дежурство в пригороде Москвы. Совпадение ли то, что новые С400 поставили на вооружение как раз в это время?"

Бесполезные мытарства страны-бензоколонки. С-400 суть есть переименованная советская С-300, в которой ламповая электроника была заменена на некондиционную (бракованную) тайваньскую. В любом случае, вся эта рухлядь превратится в дымящийся металлолом, как только на горизонте замаячат крылья B-2 "Spirit" и F-22 "Raptor"...
У Толкина был Мордор. Были орки.
Не было хохлов и украины.
Да. Ты ещё похож на того долбоёба, которых в чмырат, а он вытирая слёзки с соплями, ноет - Вот придёт мой друг (знакомый) и вам всем пиздюлей даст. А пока ебите меня в жопу.
:)
Интересно, вы еще долго будете дрочить на Ф-22, Томагавки и СВИФТ?
Ес ли Ф-22 так крут, что же он летает с линзами Люнеберга? Может потому, что его невидимость видима?
Я задаю себе вопрос: а чой-то в Сирии амеры на суперсамолетах шарахаются от наших как от огня? Сказку рассказать? Была такая Югославия... Решили США ее побомбить. И побомбили, например СВЧ печи. А еще, старая ПВО С-75 завалила стелс. А в общей сложности они потеряли около 450 самолетов и вертолетов. Это о стране-бензоколонке.
Когда пойдете на Крым? Все обещаете, обещаете, а звиздюлин на Донбассе отхватываете от шахтеров. Так когда парад в Севастополе ждать?
f-35 забыли упомянуть и замволт с эскадрой буксиров

Edited at 2017-01-16 05:14 pm (UTC)
Мда... Молодой, а уже больной! Вам сир необходимо лечение в Кащенко, не оставлять же без лечения, пропадёте, всё таки на человека похожи.....
пока вы всю свою армию в металлолом превратили и попродавали нахрен. а теперь " четамуроссиян" с придыханием слушаете.
Нифига ,хохлик, тебя со стеломою растащило!!! Или ты мухоморами закусывал еще?
Боже! отсыпьте мне ваших мухоморов, я тоже хочу вштыриться!
эк как вас ....раскорячило то
да ладно!
я , например, согласна!
да! бензоколонка)))))
только без нас- даже благополучной Европе придется смотреть телевизор при свечах)))))
ну да! и при каминах!
скока-скока там у европы лесов осталось!
а наш бензин и газ- замечательно купит Китай ( для покорения америки) и индия!