Трамп снова шокирует общество

Трамп снова шокирует общество

Во всей этой политической суматохе мало кто заметил, что миллиардер Дональд Трамп хороший отец. Вы видели, как он активно защищал своего сына от провокаторов, которые распускали слухи о том, что младший сын Трампа страдает аутизмом?



Возможно, в этом есть доля правды, так как на следующий день после инаугурации Трампа агенты ФБР провели массированный рейд на штаб-квартиру Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте, штат Джорджия, в сопровождении врача-ученого Уильяма Томпсона, который является одним из самых грозных правительственных осведомителей в Соединенных Штатах и известен своими разоблачениями вакцин, приводящих к аутизму.

Еще в 2014 году в своем твиттере Трамп писал:
"Если бы я был президентом, я бы настаивал на правильных вакцинах и не разрешил бы массовую вакцинацию, которая вызывает у детей аутизм".

твит Трампа о вакцинах

"Здоровый ребенок идет к врачу, получает накачку множеством вакцин, начинает чувтствовать себя нехорошо и получает изменения — аутизм. Таких случаев много!"

твит Трампа о вакцинах2

В том же году через три месяца после того, как им было создано партнёрство King & Spalding с Jones Day Health Care and Life Sciences, Трамп написал:

Трамп получил доказательства связи вакцин и аутизма

"Я получил доказательства относительно массовых вакцинаций — врачи солгали. Нужно сохранить наших детей и их будущее".

[Нажмите, чтобы посмотреть подробности]

Подробности

Суть заключается в том, что для увеличения срока годности некоторых вакцин используются соединения ртути, которые из организма никак не выводятся. Соединения этого вещества попавшие в организм ребенка задерживают его развитие. В результате мы получаем патологию - аутизм. Более подробно здесь.


Глядя на сегодняшние события, мы видим, что миллиардер держит свое слово. В отличие от нас у него есть ресурсы и мотивация, чтобы докопаться до правды и выяснить причины порой странного поведения своего сына.

Роль Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), в котором сейчас ведется проверка, заключается в здравоохранении и безопасности с помощью предоставления информации для улучшения решения в области здравоохранения. Его проверка поможет по-другому взглянуть на вакцинацию, выявить возможные ошибки и упущенные факты.

Благодаря критике и перепроверке научных работ было сделано множество великих открытий. В любом случае проверка организованная президентом США сделает вклад в дальнейшее развитие вакцинации. Научные сообщества других стран, в том числе и России, пристально следят за развитием медицины в Штатах и всегда рады перенимать опыт полученный американцами, а значит, смогут защитить здоровье наших детей.

Как думаете, зачем Трамп заказал на свои деньги дорогостоящие исследования?
Почему одним из первых его указов была отставка нынешнего директора CDC?
Поможет ли проверка в центре по контролю и профилактике заболеваний (CDC) выявить нарушения?

PS: Прежде, чем писать комментарии, пожалуйста, убедитесь, что Вы достаточно хорошо изучили эту тему.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 318
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Скоро всё тайное станет явным и горе тогда ворам, бандитам, убийцам и лжецам.

Господь Бог
PS: Прежде, чем писать комментарии убедитесь, что Вы достаточно хорошо изучили эту тему.

Лично я не изучил эту тему вовсе, но сказатЬ вам хотел бы следующее: - Не стоит столЬ весЬма самонадеянно строитЬ из себя пассионарного трибуна-защитника общественных ценностей - вы всего лишЬ его маленЬкий репродуктор что-то с претензией бубнящий "о общественных шоках" под чЬю-то фонограмму!
Правильно сперва нужно изучить тему.
«Было проанализировано пять когортных исследований 1,256,407 детей и пять исследований “случай-контроль” 9920 детей. Групповые данные показали отсутствие связи между вакцинацией и аутизмом (отношение шансов (ОШ): 0,99; 95% доверительный интервал (ДИ): 0,92 до 1,06), расстройствами аутического спектра (РАС) (ОШ: 0,91: 95% ДИ: 0,68 до 1,20), КПК (ОШ: 0,84; 95% ДИ: 0.70 до 1,01), или тимерозалом (ОШ: 1,00; 95% ДИ: 0,77 до 1,31) или ртутью (Hg) (ОШ: 1,00; 95% ДИ: 0,93 до 1,07). Аналогичным образом, данные исследований типа “случай-контроль” не обнаружили свидетельств увеличения риска развития аутизма (или РАС) вследствие КПК, воздействия ртути или тимерозала с разбивкой на состояние (ОШ: 0,90; 95% ДИ: 0,83 до 0,98; p-значение = 0,02) или по типу воздействия (ОШ: 0,85; 95% ДИ: 0,76 до 0,95; p = 0,01)».

Конечно, невозможно доказать отсутствие, но все эти p-значения, интервалы доверия и отношения шансов выглядят довольно обнадёживающе. Всё это вместе (и это суть мета-анализа) является обширным доказательством отсутствия связи аутизма и РАС с вакцинами в целом, и, в особенности, с тривакциной КПК, тимерозалом или ртутью.
http://www.yaprivit.ru/facts-and-myths/privivki-autizm/
Проанализировав совокупность установленных фактов, редакция журнала The Lancet приняла решение отозвать статью Уэйкфилда (ее и сейчас можно найти в интернете, но каждая страница перечеркнута ярко-красной надписью RETRACTED), а Главный медицинский совет Великобритании лишил Уэйкфилда права заниматься медицинской деятельностью.


Источник: http://www.yaprivit.ru/facts-and-myths/privivki-autizm/ | Специалисты о прививках
Не видел пока, как он активно защищал своего сына от провокаторов
Польза прививок - наглядно.

КОРЬ


ГЕПАТИТ А


ЭПИДЕМИЧЕСКИЙ ПАРОТИТ (СВИНКА)


ПОЛИОМИЕЛИТ


КРАСНУХА
Значит человеку эта тема не безразлична.
Потому что проблема в аутизмом в США огромная: http://sibved.livejournal.com/229521.html - ДеНиро док.фильм снял на эту тему, свое расследование.
Посмотрите голливудский боевик "Расплата" - там аутизм пытаются уже за норму всем преподнести...
Сколько же денег потратил на исследования?
да, внимание к персоне Трампа поистине всеобъемлюще))
Это вполне нормально, когда отец защищает своего сына.
Если защищает, а не прячет. Если ребёнку 10 лет, а не 2 коровы на 4 десятке.Если отец не подлец, подписавший и утвердивший закон подлецов. Он своего защищает, а не чужих. И тем более не в пузико. Что с чужими, имея своих внуков и детей, кажется совсем уже по детскофильски. Если не хуже того - уж окончательно - по педолюбски..

Edited at 2017-01-27 10:08 am (UTC)
Даже не собираюсь изучать эту тему
(Anonymous)
The instruments of killing humanity are slow. Freezing on the cold wind of entrophy could take thoiusand years. Fot those who can't wait and must think about pension we have hand made instruments such as war ))
ну вот как всегда, как только кого-то избирают президентом начинают обсасывать все подробности его личной жизни и семьи... без этого просто никак.
вот и мне это не нравится... тем более когда речь ведут о детях

Я знаю по себе, что больные дети есть не только у нас, но и у сильных мира- увы

(Anonymous)
Трамп как бы говорит своему сыну. Мне тебя жалко, мальчик мой, но ты дегенерат ))
(Anonymous)
Лет-то ему сколько этому Трампу? От кого дети от того и проблемы с аутизмом ))