Трамп снова шокирует общество

Трамп снова шокирует общество

Во всей этой политической суматохе мало кто заметил, что миллиардер Дональд Трамп хороший отец. Вы видели, как он активно защищал своего сына от провокаторов, которые распускали слухи о том, что младший сын Трампа страдает аутизмом?



Возможно, в этом есть доля правды, так как на следующий день после инаугурации Трампа агенты ФБР провели массированный рейд на штаб-квартиру Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте, штат Джорджия, в сопровождении врача-ученого Уильяма Томпсона, который является одним из самых грозных правительственных осведомителей в Соединенных Штатах и известен своими разоблачениями вакцин, приводящих к аутизму.

Еще в 2014 году в своем твиттере Трамп писал:
"Если бы я был президентом, я бы настаивал на правильных вакцинах и не разрешил бы массовую вакцинацию, которая вызывает у детей аутизм".

твит Трампа о вакцинах

"Здоровый ребенок идет к врачу, получает накачку множеством вакцин, начинает чувтствовать себя нехорошо и получает изменения — аутизм. Таких случаев много!"

твит Трампа о вакцинах2

В том же году через три месяца после того, как им было создано партнёрство King & Spalding с Jones Day Health Care and Life Sciences, Трамп написал:

Трамп получил доказательства связи вакцин и аутизма

"Я получил доказательства относительно массовых вакцинаций — врачи солгали. Нужно сохранить наших детей и их будущее".

[Нажмите, чтобы посмотреть подробности]

Подробности

Суть заключается в том, что для увеличения срока годности некоторых вакцин используются соединения ртути, которые из организма никак не выводятся. Соединения этого вещества попавшие в организм ребенка задерживают его развитие. В результате мы получаем патологию - аутизм. Более подробно здесь.


Глядя на сегодняшние события, мы видим, что миллиардер держит свое слово. В отличие от нас у него есть ресурсы и мотивация, чтобы докопаться до правды и выяснить причины порой странного поведения своего сына.

Роль Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), в котором сейчас ведется проверка, заключается в здравоохранении и безопасности с помощью предоставления информации для улучшения решения в области здравоохранения. Его проверка поможет по-другому взглянуть на вакцинацию, выявить возможные ошибки и упущенные факты.

Благодаря критике и перепроверке научных работ было сделано множество великих открытий. В любом случае проверка организованная президентом США сделает вклад в дальнейшее развитие вакцинации. Научные сообщества других стран, в том числе и России, пристально следят за развитием медицины в Штатах и всегда рады перенимать опыт полученный американцами, а значит, смогут защитить здоровье наших детей.

Как думаете, зачем Трамп заказал на свои деньги дорогостоящие исследования?
Почему одним из первых его указов была отставка нынешнего директора CDC?
Поможет ли проверка в центре по контролю и профилактике заболеваний (CDC) выявить нарушения?

PS: Прежде, чем писать комментарии, пожалуйста, убедитесь, что Вы достаточно хорошо изучили эту тему.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 657
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Оглянись кругом заговор. И заговор именно против тебя.
Польза прививок - наглядно.

КОРЬ


ГЕПАТИТ А


ЭПИДЕМИЧЕСКИЙ ПАРОТИТ (СВИНКА)


ПОЛИОМИЕЛИТ


КРАСНУХА
Неужели сложно понять?
Речь никогда не шла о прививках.
Речь идёт об общем составе вакцин.
Где состав для детей, например, очень сильно отличается от состава для пожилых людей по количеству тяжёлые металлов.
Как страшно жить
Кругом такие заговоры:

Все проще.
Аутизм был ВСЕГДА! Просто в крестьянском обществе эти люди пасли гусей или жили на отшибе, или просто вовремя умирали. И когда у крестьянина из десяти детей один был чудиком, его просто сдавали в монастырь и радовались остальным девяти здоровым.
Как я сейчас понимаю, в моем классе была аутистичная (ближе к Аспергеру) девочка. Учителя ей тройки ставили просто так, а потом она просто исчезла из жизни поселка.
Вы правы, здесь явная связь! Нет вакцины - человек не выживает, а как известно, нет человека - нет проблемы. А от сюда новое следствие "Нет вакцины - нет проблем".