pink_bounty (pink_bounty) wrote in boeing_is_back,
pink_bounty
pink_bounty
boeing_is_back

Сговор Великобритании и США

Трамп и Мэй

Посмотрите, как "консерваторы" Великобритании отчаянно пытаются сопротивляться надвигающимся переменам. Онлайн-петиция о запрете въезда в Великобританию новому президенту США набрала более 1,5 миллиона подписей и эта цифра продолжает стремительно расти.

Проявление агрессии - это признак бессилия. Бутафория в виде митингов и псевдорейтингов это только подтверждает. У нас есть отличный шанс присоединиться к сильным мира сего и построить новый мировой порядок.

петиция против Трампа

На Трампа пытаются повесить клеймо женоненавистника и пошлого человека, чтобы отказать в официальной встрече с Елизаветой II и принцем Уэльским.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй предвидела такое развитие событий. Поэтому она стала первым мировым лидером, которая посетила нового президента США с официальным визитом и передала приглашение королевы Елизаветы II Трампу, чтобы он посетил страну с официальным государственным визитом.

Несмотря на многотысячные митинги, Тереза Мэй продолжает защищать приглашение Трампа.

Первый министр Шотландии Никола Стерджен пытается поставить Терезу Мэй в жесткие условия, выдвинув ультиматум Лондону. До сих пор не достигнуто соглашение по Брексит. Представители Шотландии выступают за сохранение единого рынка с ЕС.

Лучше всех дала понять, в какую сторону дует ветер, сама королева Елизавета II. Напомню, что ранее ее неоднократно уличали в поддержке Брексита.

Те, кто помнит подробности, знают, что перед голосованием за решение выхода из ЕС был убит депутат. Это оказалось самым громким убийством в Великобритании за последние 26 лет.

Британцы посчитали, что Брексит позволит не только взять под контроль поток мигрантов из Европы, но и обезопасить себя от трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (ТТИП).

Трамп сделал шаг в этом же направлении. Еще во время предвыборной кампании он заявил, что ТТИП станет "катастрофой" для США, которые должны развивать производство и создавать рабочие места внутри страны. Теперь этим странам нужно выстроить свои торгово-экономические отношения по-новому.

Есть еще одна причина, по которой США и Великобритании нужна эта встреча и в случае противодействия меры могут быть такими же жесткими, как и перед Брекситом.

Новоиспеченный президент объявил войну ИГИЛ, а Тереза Мэй надеется на сотрудничество с Трампом по противодействию терроризму. Именно с этим связано ужесточение мер по миграционной политике в США. Помимо этого миллиардер поручил комитету начальников штабов США предоставить в течение 30 дней план победы над ИГИЛ.

Из всего выше перечисленного становится понятно, что Великобритания и США открыто выступают против глобализации и заботятся о благосостоянии в первую очередь своей страны. По сути, ТТИП действует только в интересах транснациональных корпораций. Именно они заинтересованы в процессе всемирной экономической, политической, культурной и религиозной интеграции и унификации (глобализации).

Для каждой страны это чревато уничтожением их религиозных и культурных ценностей, изменение обычаев и моральных устоев, смешением рас и потерей экономического суверенитета. Глобализация выравнивает уровень развития между народами. Для менее развитых народов это шанс сделать резкий скачок в различных областях деятельности (это маловероятно, так как предпосылок мотивации развития нет), а для более развитых народов соблазн деградации существенно увеличится. Это легко проверить, сравнив уровень образования сейчас и 10-20 лет назад.

Посмотрите, что умные люди говорят. Все сходится.

С 14 минуты про глобалистов. А те, кто досмотрит до конца получат приятный бонус.
Комментарии не относящиеся к теме будут удаляться.
Tags: видео, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments